Вот у меня через пару часов, два одновременно. Я их ненавижу. Может я что-то не правильно понимаю? Кто-то любит их? Кому-то пользу приносят родительские собрания?
Вот у меня через пару часов, два одновременно. Я их ненавижу. Может я что-то не правильно понимаю? Кто-то любит их? Кому-то пользу приносят родительские собрания?
Есть польза! Можна дурака павалять! Например, в самам начале паднять руку, встать и папрасить агласить павестку дня па пунктам В случае если явно пашол какой-та неканструктивный бред можна дастать мабильник и начать играцо в змейку.
Есть польза! Можна дурака павалять! Например, в самам начале паднять руку, встать и папрасить агласить павестку дня па пунктам В случае если явно пашол какой-та неканструктивный бред можна дастать мабильник и начать играцо в змейку.
я когда-то конспектировала.. Такой бред расказывают..
я уже на два (в конце прошлого года и в начале этого) просто забила. А что? Позвонила после собрания кому-то из активных мамаш - узнала сколько денех сдавать, училке классной позвонила - узнала как дела именно у моего чада. Весь треп - в топку. А нафиг на это два-три часа тратить??? Только за одним папашкой скучаю, надо ему позвонить/поболтать - приятный собеседник )))
я уже на два (в конце прошлого года и в начале этого) просто забила. А что? Позвонила после собрания кому-то из активных мамаш - узнала сколько денех сдавать, училке классной позвонила - узнала как дела именно у моего чада. Весь треп - в топку. А нафиг на это два-три часа тратить??? Только за одним папашкой скучаю, надо ему позвонить/поболтать - приятный собеседник )))
а у меня, сразу два собрания . И кто придумал делать это в один день?
Раньше, как примерная родительница посещала Теперь как выйдет(чаще не выходит)))) Фигли туда ходить? Зашел послушал сколько и куда нужно заплатить. Какие мероприятия будут. Какая беееедная школа и нужно всем положить зубы на полку, но родной школе помогать... и т.д. Кароче, не хожу В начальных классах в школу заходила частенько. Теперь два-три раза.
ну вот, и прекрасно! Ты с чистой совестью можешь одно пропустить. Если она (совесть) не позволяет пропустить оба )))
ну вот, и прекрасно! Ты с чистой совестью можешь одно пропустить. Если она (совесть) не позволяет пропустить оба )))
жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал - что у жены, а сам на чердак и чертить, чертить, чертить..
Только за одним папашкой скучаю, надо ему позвонить/поболтать - приятный собеседник )))
Как хорошо, что мой муж бесконечно далек от собраний, а то вдруг повадились бы ему звонить всякие жаждущие общения родительницы...
а ты вообще цель то какую приследуешь? поплакаться?
А меня один раз чья-то бабушка отчитывала за то, что мой мальчик плохо дружит с ее мальчиком. Встала к доске и зарядила проповедь на 15 мин, под конец аж истерически завывала, захлебывалась и тяжело дышала. А я все не оправдывалась и сидела с игнорирующе-отсутствующим видом Чем ее очень расстроила. Бабушки на собраниях - это хуже, чем папы
а ты ведь кроме себя не видишь никого и это страшно.
а ты ведь кроме себя не видишь никого и это страшно.
кому страшно? я бы могла сыграть по ее сценарию в корвалол, но к счастью не ношу с собой
тебе и страшно.
Как хорошо, что мой муж бесконечно далек от собраний, а то вдруг повадились бы ему звонить всякие жаждущие общения родительницы...
ой, что ты, с мужем твоим и поговорить нельзя? ))) его ж не съедят, поверь, это не страшно )))
а ты вообще цель то какую приследуешь? поплакаться?
найти компанию, на прогулять! ) Когда-то мы прогуливали уроки, потом пары, а теперь - родительские собрания!
а мне нравятся собрания.можно на мамаш поглазеть.у нас их моного хорошеньких.
Просто со стороны это выглядит немножко странно, что ли. Именно в ситуации мама одноклассницы позвонила ПАПЕ одноклассника. А с моим мужем поговорить всегда можно, я вон даже в рекламе телефоны разместила - звоните, общайтесь, если надо.
Просто со стороны это выглядит немножко странно, что ли. Именно в ситуации мама одноклассницы позвонила ПАПЕ одноклассника. А с моим мужем поговорить всегда можно, я вон даже в рекламе телефоны разместила - звоните, общайтесь, если надо.
дружеские отношения не отменяются даже в такой ситуации ) Мы уже седьмой год в одном классе учимся)))
я вон даже в рекламе телефоны разместила - звоните, общайтесь, если надо.
ух ты как щедро только скорее всего вряд ли нужно будет, у меня муж тоже в подобном бизнесе.