Есть желание и возможность потратить до 12,5к у.е. на внедорожник. Желательно не кроссоверы (может кроме Nisan X-trail). С рамой, блокровками дифа, автомат/механика, бенз/дизель особой роли не играет, не более 10-летние. Есть вариант Nissan Pathfinder 2001г.в. за эти деньги с 130тыщ. пробега. Но не сильно нравиться дизайн, хоть по функциям очень хорош. Что можете посоветовать/купть за эти деньги?
Сорри, уточняю. Рыбалка, дайвинг, дальние поездки, город. Город/не город в соотношении 30:70, где-то так. Кататься по городу не люблю, вот выехать на природу и там пролезть куда захочу...
В ответ на: Сорри, уточняю. Рыбалка, дайвинг, дальние поездки, город. Город/не город в соотношении 30:70, где-то так. Кататься по городу не люблю, вот выехать на природу и там пролезть куда захочу...
з.ы. китайцев не хочу, у кума один из них
Сколько груза по объему хочешь в багажнике таскать?
Груза к примеру - для автономной поездки 3-5 человек в крым/карпаты на пару недель. Кум когда едет забивает багажник greatwall safe под завязку. Мне может и меньше надо будет, но багажника той же шнивы явно не хватит.
В ответ на: Груза к примеру - для автономной поездки 3-5 человек в крым/карпаты на пару недель. Кум когда едет забивает багажник greatwall safe под завязку. Мне может и меньше надо будет, но багажника той же шнивы явно не хватит.
Тада смотри не меньше ГрандЧирока, Пажеро вагона 3.. Токо я не знаю влезешь ли в цену.
Гранды от 4 до 5,2 по объему, для себя считаю перебор. В 3 Паджеру точно не влезу, во второй вагон может быть годов 95-97, но это с пробегом более 200 тыщ точно. Существующие и вылезающие в этом возрасте болячки потребуют вложений. Что я наметил в первом посте - http://auto.ria.ua/auto_nissan_3228535.html Но авто в другом городе, если честно, то знакомых там нет. Покупать в другом городе не доводилось.
В 130 тыщ с трудом верится, но, в принципе, возможно. Бывают случаи, если дедушка на огороды ездил раз в неделю . Как с этим кандидатом, я не знаю. Мехические счетчики скручивают легко, это понятно. Про электронные как-то мало слышал. За такую сумму 2002 года в Киеве с пробегом 260тыщ продается x-tral, недавно смотрел объяву. Более менее реальный пробег. Состояние же опять надо загонять на диагностику и смотреть. Смотрел я трупер недавно, 97г.в., пробег за 180тыщ застыл на панели (миль!). Надо работать с кузовом, ходовой. Да и хозин мутный, вроде и не против поехать на диагностику, но на завтра оказываются причины отложить. Вот таких вещей я и боюсь, если в другой город ехать. Посмотрел информацию по разборкам на него, подразумеваем и монтерея - не густо и не дешево.
Видел эту обяеву, взял на заметку. Надо уточнять, и по косметике как автор пишет и все остальное, что автор не написал. Пока ставить газ выгодно, если будет бенз, то поставлю. Немного денежек сыкономим. В П. спорт не сидел, но по отзывам людей маловат салон, стоит на раме от L200. Для дальних поездок не сильно удобен, особенно для дюдей выше среднего роста.
З.Ы. посоветуйе хороший сервис или мастеров для диагностики в Киеве, пжл. З.Ы.Ы. Позвонил. Перекуп. Что по косметике - сказали плохо перекрасили. По состоянию особо не говорит, приезжай смотреть ответ. Что менялось за эти года - сцепление и все.
Мой совет ехать смотреть - цена интересная, но плохо что перекуп. Диагностику делать на официальном диллере - может по вину скажут что их и история в компьютере есть....