Так как с базами не сложилось, решил просто прокатиться Набросал такой маршрут: Киев-Вышгород-Десна-Остер-Чернигов(?)-Нежин-Бровары-Киев Принимаю советы и полезную информацию по этому маршруту. Выезжаю завтра в 8-9 утра.
Предлагаю ехать в обратном направлении, не постоишь в тянучке на дамбе в субботу с утреца
А я на мацацыкле везде пролезу. А вообще как дорога? Как места? Много наших друзей?
как всегда не рациональный маршрут без цели. Зачем так ехать, я так и не понял.
зачем ехать в Вышгород, что бы потом попасть в Чернигов, а потом зачем то отклонятся в Нежин
и понду спрашивать про маршрут за 12 часов до выезда в пятницу вечером
прочти пожалуйста мой первый пост, а именно: решил просто прокатиться это прогулка, понимаешь? Я недавно придумал себе этот маршрут
Дорога вообще ... До Десны недоезжая километров 20-25 вполне дорога как дорога, дальше бетонка, остатки асфальта. На остёр переехал - опять какая-то дорога будет. ГАИ по моему дальше Новосёлок не ездят, но статистики нету, езжу туда редко.
Ну а по Черниговской трассе - полно отчетов, читай ...
прочти пожалуйста мой первый пост, а именно: решил просто прокатиться это прогулка, понимаешь? Я недавно придумал себе этот маршрут
темболее бред 450 км. просто ехать без цели и логики, конечно у каждого свои причуды. А что лягло в придумывании такого маршрута, интересно узнать, типа извратиться лучше всех.
А вообще как дорога? Как места? Много наших друзей?
по дороге через Десну - глухо, нормальная дорога заканчивается с Киевской областью. Смотреть толком нечего, ну или танковую директрису на полигоне посмотреть За две поездки ГАИ видел аж на подъезде к Чернигову.
А какой общий километраж выйдет если в Остре уйти на Бровары и не ехать в Чернигов?
вбейте точки проезда на google maps, будет наглядно и довольно точно
по дороге через Десну - глухо, нормальная дорога заканчивается с Киевской областью.
ну и через Остер до самой трасы на Чернигов тоже дорога херовая ..
от Вышгорода смотреть только можно Остер и то на любителя ....
Несколько раз ездил из Чернигова в Киев через Десну. Последний раз года 3 назад. В черниговской области трафик минимальный, инфраструктуры в селах практически нет, местами развалины... но природа красивая Получаешь удовольствие от самой езды. В нескольких местах трасса проходит прямо вдоль берега Десны, можно съехать и насладиться красотами с берега. Через Нежин не ездил... Желаю хорошей погоды
А какой общий километраж выйдет если в Остре уйти на Бровары и не ехать в Чернигов?
опана ты придумал маршрут но не знаешь сколько ехать км, афигеть .....
Киев (Дарница) - Остер - Киев (Дарница) порядка 170 км.
Хороший маршрутик
Хороший маршрутик
де ?
Итак, я уже прибыл Маршрут поменялся по ходу и стал таким: 1)Киев 2)Новые Петровцы(музей Лютежский плацдарм) 3)Вышгород(Киевское море) 4)Десна(боевой полигон) 5)Остер 6)Не доехал до Козельца 7)Трасса Чернигов-Киев 8)Бровары 9)Киев Рассказ ждите немного позже
С возвращением !!! Ждём отчёта, желательно с фото!
Что-то на этом форуме не выкладывается рассказ, вы его можете прочесть тут: рассказ
Спасибо за отчёт!!! Интересные фото , особенно которые из музея! Удачи в будущих путешествиях! Интересных маршрутов!!!
Спасибо. Качество фото не очень, так как, фоткал 2-х мегапиксельной камерой в телефоне