та я вот тоже несколько дней сижу и думаю,а чО никто не пишет? за светофор тоже подумалось,видимо таки будет
мож там светофор поставят возле кладбища ?
А хто ж иго знаит, нам не дакладывают... Очень надеюсь, что таки поставият светофор и сделают прямой выезд со Здолбуновской на ХШ в.т.ч. с левым поворотом. Но честно говоря очень сомневаюсь, что этот перекресток уменьшит пробку на ХШ...
Мне кажется надо вообще закрыть Тепловозную на перекрестке и все
а будет как всегда-светофор поставят,дорогу расширят,что б значит один ряд поворачивал налево(на Ревуцкого-Здолбуновскую),а два прямо,но сцуко дегенераты будут мостится повернуть налево со среднего ряда,вот и будет тот же затык,как со стороны Ленинградки на мосту,при повороте на Привокзальную
два светофора почти подряд только увеличат эту пробку
скорее бы эти уроды хоть что-то сделали, уже месяц горячей воды из-за них нет, а сегодня ещё и холодную отключили
ниче не знаю,пусть ставят,мне к дому хоть можно будет нормально подъехать
ИМХО не гуманно... По тепловозной проезд ХШ<->Григоренко, плюс на Тепловозной есть СТО, заправка, опять же Автолюкс, какой-то заводик... Не уверен, что стоит его закрывать... Опять же светофор с того перекрестка всеравно не убрать, т.к. останется выезд с Привокзальной на ХШ, а там один поворот с ХШ налево на Привокзальную чего стоит...
Если закрыть тепловозную то можно увеличить время зеленого с каждой стороны . кроме того утром ситуацию там усугубляют именно поворотуны с тепловозной в сторону ленинградки которые не спевают за цикл сделать свое грязное дело и лезут уже когда все зеленый в сторону ленинградки и тут же потихоньку собирают пробочку
Да там ничего не сделаешь, нужен еще мост параллельный путепроводу, а лучше два. По идее Григоренко должна дальше пойти по мосту над Ж-Д
а там один поворот с ХШ налево на Привокзальную чего стоит...
А этот съезд хорошо реализуется как "с моста направо, еще направо, под мостом, и выехать на Привокзальную" - и светофор таки можно убирать.
Да там ничего не сделаешь, нужен еще мост параллельный путепроводу, а лучше два. По идее Григоренко должна дальше пойти по мосту над Ж-Д
ревуцкого наврено вы хотели сказать. по проекту (коммунизм святого не имеет) была идея: ревуцкого прямиком через кладбище выходит на мост и институт химии. но всётаки мозгов хватило этого пока не делать - в итоге ревуцкого получилось проспектом в никуда..
про тепловозную.. с привокзальной её можно соеденить сделав проезд под жд мостом - там где были временные платформы. выезд на тепловозную за кладбищем - места там хватит и для клумбы, и для светофора. но там есть участок, где река Дарница уже выходит из коллектора и для его использования (чтоб на кладбище не залазить) реку надо упаковать - бабала немеряно (с другой стороны они там наверху ведь и наварится нормально на этом могут).. дом-то огромный на химии прямо над коллектором с ркой построили - не проблема выезд на привокзальную тамже, где был вход на временную платформу. вот на последнем выезде наверняка светофор был бы кстати.
ps про григоренко - как раз напротив григоренко (это за гаражами товарища) копаются во всю - трубы какие-то заложили, насыпали чего-то, столбы.. но про мот пока речи нет.. а то былбы прямой выезд на березняковскую - но по березянковской море гаражей.. люди скорее всего будут не просто возражать..
От шо-то мне подсказывает, шо снизу - ин-т химии, сверху - харьковский, слева вокзал Дарница, справа - шоссе от моста им.Кирпы. Де-та так.
Правильно!
А также привокзальную И о пробках на том перекрестке можно забыть
А, я раньше и не задумывался, насколько же просто решать проблемы с пробками
Чего то я тоже не догоняю, зачем там расширяют до 3 рядов, если перед перекрестком с Привокзальной и на самом мосту имеется только 2 ряда... Увеличить аварийность по притиралкам???
О, а може трамвайку уберут? (ночной бред, конечно))
По проекту трамвай там должны были убирать в тоннель, который должен был проходить в районе нового Дарницкого вокзала, но его даже не начинали строить.