собственно всторону Интерплощади еле тянется Щусева, прилегающие, ну и наверное Мельникова и дальше.
Скутерист лежит где-то от 18-20. Скутер перед ним метров за 10-15. Сзади лежит шлем метрах в 5-7. Причина ДТП непонятна. Явно подбивших не видно, скутер кажись более-менее цел.
А вот скутериста не вернеш.
собственно всторону Интерплощади еле тянется Щусева, прилегающие, ну и наверное Мельникова и дальше.
Скутерист лежит где-то от 18-20. Скутер перед ним метров за 10-15. Сзади лежит шлем метрах в 5-7. Причина ДТП непонятна. Явно подбивших не видно, скутер кажись более-менее цел.
А вот скутериста не вернеш.
Оно нам больше на спорт похоже, чем на скутер... Хотя хз, темно было. По состоянию на 19-50. В ассортименте присутствуют припаркованные вокруг мотоциклы, видать поддержка. В среднем ряду тело в черном целофане, рядом на асфальте сидит вроде как девушка, в состоянии видать невменяемом. Возможно - пассажир. Вокруг деловито снуют менты. Там под мостом и сразу после - крайне хреновое покрытие на дороге, горбы с ямами невменяемые. "Пролететь" справа и на машине стремно, и требует всяких танцев. А все тулятся строго влево, и создают там тянучку. Возможно мотоциклист (или скутерист) того не знал... И потерял по итогу управление. Но это только предположение мое.
Сзади лежит шлем метрах в 5-7. (
Значит не застегнул
Там под мостом и сразу после - крайне хреновое покрытие на дороге, горбы с ямами невменяемые. "Пролететь" справа и на машине стремно, и требует всяких танцев. А все тулятся строго влево, и создают там тянучку. Возможно мотоциклист (или скутерист) того не знал... И потерял по итогу управление. Но это только предположение мое.
Такая версия и у меня на первом месте.
Сзади лежит шлем метрах в 5-7.
Значит не застегнул
Это наверняка и сыграло роковую роль.
Значит не застегнул
От тела (даже не шлема) до мотоцикла - там метров 25-30, что собственно намекает на скорость.... Скорее всего - на скутере труднодостижимую.
Значит не застегнул
От тела (даже не шлема) до мотоцикла - там метров 25-30, что собственно намекает на скорость.... Скорее всего - на скутере труднодостижимую.
Пристёгнутый шлем слетает вместе с головой
у меня голова на месте,а шлем был вдребезги.
Но шлем на голове был?
на голове.хотя сальтовал вместе с мотыком где то 50 метров.но по клумбе.
Там под мостом и сразу после - крайне хреновое покрытие на дороге, горбы с ямами невменяемые. "Пролететь" справа и на машине стремно, и требует всяких танцев.
Тоже проезжал там около 20. И тоже версия "не справился с управлением". Там в среднем ряду можно ехать не больше 40 даже на машине. Он мог про это не знать + разгон с горы. В сумерках (если дело было в 18.20) мог и не успеть сманеврировать перед очередным люком.
Езжу там не меньше 60ти. Раньше летал под мостом 80-90 по левой полосе. Но когда после моста частенько начали стоять ГЕИ, то теперь под мостом строго не более 80ти(лучше меньше). И когда сзади аццки напирают крузаки и т.п. то приходится смещаться в среднюю полосу. Каждый раз с матами...
у меня голова на месте,а шлем был вдребезги.
Шлем для этого и предназначен, что бы он вдребезги, а голова целая. Когда он не застёгнут, при падении слетает и голова без защиты, а мотоциклист может ещё продолжать движение.
если его выбросило на кочки/люке, то мопед после этого мог и 200 метров проехать перед тем как свалиться....
Езжу там не меньше 60ти. Раньше летал под мостом 80-90 по левой полосе. Но когда после моста частенько начали стоять ГЕИ, то теперь под мостом строго не более 80ти(лучше меньше). И когда сзади аццки напирают крузаки и т.п. то приходится смещаться в среднюю полосу. Каждый раз с матами...
Там тот хреновый асфальт с момента реконструкции моста остался, уж не первый год кагбе... Сам по себе - он создает неслабый гемор и вечную толкучку, когда все лезут в левый ряд. Теперь вот и разбился человек. Интересно, получит кто-нибудь по за это, или снова скажут что "соответствует стандартам"?
А они просто люки сделали повыше, чтобы когда через несколько лет когда будут новый слой асфальта лепить, не пришлось переделывать. Все остальное ниипет.
Асфальт там действительно хреновый. А шлем, наверное, у него висел на руке или еще где-то. На Другой Смуге пишут что вообще целый. Вот текст новости с фотками: http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17598.html ПыСы: это ж какое горе для родных. ((((
Езжу там не меньше 60ти. Раньше летал под мостом 80-90 по левой полосе.
Езжу там каждый день по два раза в левой полосе 78 км/ч. На крузаки не реагирую, из левой полосы не ухожу, т.к. мне налево на Саратовскую поворачивать. Если кто-то начинает фафакать, просто включаю левый поворот и продолжаю ехать 78. После ухабов они сами перестраиваются в среднюю и топят свои 120. Но в средней я там больше 40 ехать не рискну - подбрасывает не по-детски и ходовую жалко.
Теперь вот и разбился человек. Интересно, получит кто-нибудь по за это, или снова скажут что "соответствует стандартам"?
Скажут, что сам виноват - не учёл, не справился с управлением и т.п.
Это Дефиант плутон. В эпицентрах, ашанах в этом году в продаже видел. Его скорость после обкатки 40 км.ч. максимальная. Имхо скутериста сбили.