Интересно, что что любил? И есть ли некий предмет, который не любили в разных школах все? Есть такие, кто любил химию?
Геометрия, История, Физ-ра(баскетбол)
Интересно, что что любил? И есть ли некий предмет, который не любили в разных школах все? Есть такие, кто любил химию?
Даша, а может в курилку? или ты только у посетителей будуара интересуешься?
я любила химию, и сейчас думаю, что многое помню. Заслуга не химички, а мамы, которая доступно все пару раз объяснила. а яще меня любила химичка за дефицитные реактивы, колбочки и пробирочки
физика, неорганическая химия, алгебра, геометрия, литература, география... терпеть не могла историю....
Даша, а может в курилку? или ты только у посетителей будуара интересуешься?
дада. именно у здешних обитателей
я любила химию, и сейчас думаю, что многое помню. Заслуга не химички, а мамы, которая доступно все пар раз объяснила. а яще меня любила химичка за дефицитные реактивы, колбочки и пробирочки
Физру любила, потому как мне по ней автоматом пять ставили.
физика, астрономия, информатика, геометрия
все кроме точных наук и физкультуры. Там преподавательница была по характеру прям Ильза, волчица СС, но еще и страшная, как атомная война(((
я любила химию, и сейчас думаю, что многое помню. Заслуга не химички, а мамы, которая доступно все пар раз объяснила. а яще меня любила химичка за дефицитные реактивы, колбочки и пробирочки
сейчас в школе опыты запрещены
что именно запрещено? я не в курсе если честно.. Смешивать, подогревать и тд - нельзя? а лакмусовые бумажки?
Пожалуй, любила математику, в детстве геометрию, но ближе к выпуску все-таки алгебру. В общем, любила литературу. Любила английский. Историю любила, но хороши преподов у нас было раз, два и обчелся (хотя вру, у меня преподавали историю в том числе такие неординарные личности, как Саша Анисимов, Петровская Светлана Васильевна и Александр Кузьмич Дубина ). Не любила физкультуру, биологию, а точнее, преподов. Не любила физику (как предмет). Кстати, химию, пожалуй, любила - но обязывала семья (мама и бабушка обе химики).
До9 класса нравилась география и труды,а после 9го физра и информатика.
сейчас в школе опыты запрещены
что именно запрещено? я не в курсе если честно.. Смешивать, подогревать и тд - нельзя? а лакмусовые бумажки?
кабинет химии, в котором полностью отсутствует вытяжка. Не уверена, что можно проводить хоть какие-то опыты.
Есть такие, кто любил химию?
Обожал неорганическую химию и молекулярную физику, но скатился в трояки на органической
Любила физику, математику, местами химию. Терпеть не могла труд (шить фартучки - беее), биологию, историю и грузинский язык. Последний, в основном, потому, что катастрофически не везло с педагогами.
НЕ любила физ.-ру. Вот эти таскания формы, переодевания туда-сюда, ширенга, первый-второй... брррр Находила кучу отговорок, даже справки сама у врачей брала, лишь бы не ходить.
Любила в принципе все. Мне нравилось всё новое, новый предмет, новая тема. А предметы все интересны сами по себе. И биология с анатомией, и химия, и физика, история очень интересный предмет. Нравились, конечно, и труды, и рисование очень. Читать всегда очень любила, с раннего детства.
Но вот степень подготовленности к уроку зависела от учителя, а не от предмета для меня. На биологию я почти весь учебный год вообще не ходила. Принципиально.
Любила те предметы на которых можно не идти
По сути :В школе ненавидила математику/алгебру,геометрию и физику. Физру ненавидела,что форму таскать нужно и переодеваться.
Химию решала всем на контрольных даже в техникуме на 1м курсе.
Очень любила информатику (у нас преподавала тетка-программист - это в средине 90х!) и биологию-географию, а также математику (больше геометрию), литературу, иняз. Хотя преподаватели мою любовь разделяли далеко не всегда. Не любила физ-ру, физику, химию и труд. А черчения у нас в школе не было, поэтому я полюбила его уже в институте.