Но вот когда он между рядами на бешеной скорости шмыгал, что было бы если один из водителей захотел бы в пробке неожиданно выйти пописать?
Блин, буквально час назад в СТОЯЧЕЙ пробке мимо меня проехал мотоциклист со звуком "бум", изданным о мою машину.
Билят...
мне показалось, или не один водитель не подвинулся? а этот гад, на фуре который на слиянии двух потоков, даже не притормозил...
с другой стороны - видел как-то своими глазами спокойно едущего посреди полосы мотоциклиста с пассажиркой (оба в шлемах), скорость под 10 кмч, и в них спокойно начал перестраиваться какой-то бусик.
и с третьей стороны - наивно ожидать, что имея такую разгонную динамику мотоциклисты будут ездить по ПДД
Блин, буквально час назад в СТОЯЧЕЙ пробке мимо меня проехал мотоциклист со звуком "бум", изданным о мою машину.
Билят...
Они немало машин царапают, продираясь через пробки или тянучки. Уже ни одну историю слышал.
Cyka долбoeб - надеюсь когда он сдохнет он будет один... Да их вааще всех падряд прав лишать надо за езду между рядов.
У парня конечно яйца железные.
У него башка чугунная и на шлем он зря тратился. Чугун крепче пластика.
очень опасно так жать на разделительной - она очень скользкая, можно переборщить с газом и все.. полируем.
Да, управляет мотом хорошо, чувствует габариты и скорость. НО: представьте сколько водил он мог своей ездой кинуть на нары? Ну просто кто-то высунул руку в окно бычок выбросить... Или, когда он как черт из табакерки выскакивал перед авто при своих перестроениях? Или спм бы ухокался? Дурак он, в конечном счете.
Да их вааще всех падряд прав лишать надо за езду между рядов.
+1 Ни разу не видел спортбайка едущего в полосе (чоперы не считаю). Всегда шныряют между рядами, соответственно попытка пропустить может закончиться плавчевно (поворотниками моцыклисты редко пользуются) так как это чудо непредсказуемо и может начать опережине как справа, так и слева. Поэтому лучше не рыпаться и не пугать двухколесную лань. Соблюдали бы они рядность хотя бы в потоке, глядишь и замечали бы и пропускали бы. А так...
вот только что, ехал с работы. к мотоциклистам отношусь позитивно, но блин, включаю поворот, смотрю в зеркало -никого! Но слышу звучок такой осинный. Протянул без перестроения и точно, еще секунда и вжик улетел...считаю что мне повезло.
Да чувак конечно водит класно, но тем неменее он больной на голову...
Как это никто через сплошную не развернулся..
Они немало машин царапают, продираясь через пробки или тянучки. Уже ни одну историю слышал.
Прости меня Господи, так и хочется дверь открыть
Причем если бы дороги были отличные - а тут еду по полосе - тут раз яма на пол метра - я в пределах полосы своей пытаюсь сманеврировать а оказывается у меня пол мацацыкла на полосе - пол на другой....просто локтем его джинсы достал похоже....Жуть! Задел бы чуть чуть - его бы кто то сзади бы переехал а потом мотохелп бы кричал какие плохие водители - сбили очередного камикадзе...
Пока по Киеву так не летают....
Прости меня Господи, так и хочется дверь открыть
убицца ап стену нихочицца
После просмотра видео приходит понимание - или пропускать такого, если места много или подвигаться перекрывая проезд. А то долбанет по машине или по зеркалу и съ...ся.
На 5-й с копейками минуте было касание об жигуленок и конечно же мотоциклист остановился, чтобы ущерб возместить
кажись, в Раше поболее дисциплинированные водители, чем у нас, через 2 сплошных никто не вылез. У нас бы такой уже у кого-то головой в заднем проходе торчал бы
На мото-форуме его же коллеги довольно точно его окрестили - "Летающая Котлета"