autoua
Autoua.netФорумБезпека

безбрелочные системы охраны

старожил ***
Киев
С нами с 12.05.2003

безбрелочные системы охраны
      23 сентября 2010 в 13:48 Гілками

собствено сабж

кроме того что нет брелка с информированием о проблемах какие еще подводные камни?
насколько хорошо интегрируються с штатными системами?
какую конкретную можель лучше выбрать?
отзывы о Cyclon 007?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: безбрелочные системы охраны [Re: senser]
      23 сентября 2010 в 13:55 Гілками

У меня в Хтрейле стоит такая на без ключевом доступе. Рейнджер вроде называется.
Всё пучком, тока шоп поставить без сигнализации, надо ключём дверь закрывать...

новичок ***
С нами с 07.09.2010

23 сентября 2010 в 14:01 Гілками

хорошая система. только такие и ставлю!!!!!!!!!!!!!!!

ПАПАрация ***
50 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

23 сентября 2010 в 14:10 Гілками

Практически все слэйвы отлично сочетаются со штатными системами. Потому как в этом их предназначение

Тот циклон, что ты упомянул - фактически примитивный довесок, позволяющий воткнуть датчики и сирену. Если честно - не вижу смысла такое чудо ставить вообще.
Да, оно стоит копейки, но ведь установка бесплатной не будет. И что ты получишь за эти деньги?

По сигналкам смотри функциональный набор, который они предлагают.
Рекомендую посмотреть в сторону GSM сигналок, несмотря на более "тяжелый" бюджет.
Смотри сколько входов/выходов, какой способ доставки извещений, каким способом можно управлять системой дистанционно.
Есть ли (если нужны) всякие вспомогательные штуки типа автопостановок, турботаймеров и т.п.
В последнее время массово начали ставить акселерометры внутрь сигналок.
Хотя алгоритмически работа с акселерометрами у разных производителей заметно отличается глубиной подхода
Это позволяет, в первую очередь, неплохо защититься от открученных колес.
И если отдельный датчик стоит 25-40 баксов, то в составе сигналки эта фича обойдется тебе заметно дешевле.

Если модер не потрёт - я б рекомендовал Спайдер GSM S301.

Подводные камни могут быть с установкой любой сигналки конкретно на твою машину в той конфигурации, как захочешь именно ты. но это лучше решать по месту с установщиком, которого ты выберешь.

Властелин 12ти Вольт ***
59 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: безбрелочные системы охраны [Re: B.O.S.]
      23 сентября 2010 в 15:09 Гілками

В ответ на:

Хаммер Эдишен

По теме - в этой ветке на глубине до 3 лет есть фундаментальный труд синьора Хаммера, плюс обсуждение.

ПАПАрация ***
50 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Hammer]
      23 сентября 2010 в 15:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хаммер Эдишен

а то

там теперь еще встроенный 2-уровневый датчик удара,
А также появилась возможность дистанционно онлайново крутить пороги как по наклону, так и по удару. что на самом деле весьма "вкусная" вэсчь

В ответ на:

По теме - в этой ветке на глубине до 3 лет есть фундаментальный труд синьора Хаммера, плюс обсуждение.

кстати да.
рекомендую

старожил ***
Киев
С нами с 12.05.2003

Re: безбрелочные системы охраны [Re: B.O.S.]
      23 сентября 2010 в 18:28 Гілками

В ответ на:

а можно ссылку?
поиск не помог

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

24 сентября 2010 в 11:55 Гілками

В ответ на:

собствено сабж

кроме того что нет брелка с информированием о проблемах какие еще подводные камни?
насколько хорошо интегрируються с штатными системами?
какую конкретную можель лучше выбрать?
отзывы о Cyclon 007?

у ХАммера (Спасибо тебе огромное) поставил безбрелочный джи ес ем. Все работает супер.... немного не гибкая в плане настроек (нужно второе высшее) но тем не менее в большинстве почти разобрался..... Сообщения и дозвон приходят на мобилу... надо потестить еще... сигналка конвой001.... Рекомендую.....Да программинг осуществляеться посредством смс без всякого извлечения блока или подключения шнурков.... В довесок к сигналке ставьте самок на капот с доп иммобилайзером и будет вам счастье)))))

Змінено Мурманчанин (11:57 24/09/2010)

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Мурманчанин]
      24 сентября 2010 в 14:33 Гілками

В ответ на:

у ХАммера (Спасибо тебе огромное) поставил безбрелочный джи ес ем. Все работает супер.... немного не гибкая в плане настроек (нужно второе высшее) но тем не менее в большинстве почти разобрался..... Сообщения и дозвон приходят на мобилу... надо потестить еще... сигналка конвой001.... Рекомендую.....Да программинг осуществляеться посредством смс без всякого извлечения блока или подключения шнурков.... В довесок к сигналке ставьте самок на капот с доп иммобилайзером и будет вам счастье)))))

ананлогично поступил и я, обратившись к Игорю

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

24 сентября 2010 в 16:53 Гілками

Не удержался.
В ответ на:

В довесок к сигналке ставьте самок на капот

Самки как, не возражают?

43 года (24 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

25 сентября 2010 в 12:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а можно ссылку?
поиск не помог

в Хамер-центре (ещё Фетус, насколько я знаю, ставит такую же сигналку) поставил сигналку Спайдер GSM + GPS модуль спутникового определения координат (кайфово знать, что в любой момент в любом месте можно выяснить, что с машинкой и где она ...я как-то забыл где поставил, точнее заблудился в незнакомом районе , поэтому чётко решил что GPS из разряда маст хэв). Настроек дофига, но я не вникал - это работа инсталяторов. Завели на штатный ключ - это было моё одно из основных требований. Сообщения можно присылать на смс или звонить (или и то и другое) до 10 номеров. Работает всё красиво, иногда даже чисто побаловаться охота - позвонить на машинку...спросить как дела В общем, функций валом, гарантия вроде как пожизненная (если ничё не перепутал), прошивать новыми версиям микропрограммы можно по средствам сотовой сети, сейчас вот как раз предложили обновить на прошивку с новой порцией разных плюшек интересных. Саппорт работает чуть не в режиме он-лайн . При установке выяснилось, что при работе со штатного ключа (особенность моего пепелаца видимо...у крайслеров кан шина оказалась со своими приколами ) при открытии багажника, когда машина на сигналке, не вырубался датчик удара. Саппорт прелетел на СТО хамера через 1,5 часа (думаю, могли бы и быстрее, но на подоле, где сейчас хамер центр, пробки шо капец вечно) и этот баг был пофикшен за минут 30 - на моих глазах прошивку в части дружбы багажника и датчика удара переписали . Где ещё такой саппорт есть Короче, я доволен аки слон.
сколько всё вместе встало не помню (нужно акт выполненных работ поискать), но не дуже дорого. Сама сигналка в целом со всеми датчиками довольно недорогая, чуть не соизмерима с работой по установке (а шо делать - хочешь, чтоб не коряво, а красиво поставили - будь готов платить хотя меня цена установки полностью устроила)...зато мне скинули на КАСКО процент за то что GPS определение координат есть...всего 300 грн, а приемно ...сам джпс модуль можно сказать окупил уже

Змінено Сергёга (13:03 25/09/2010)

энтузиаст **
39 лет, Местные мы... Киевские...
С нами с 03.04.2008

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Little]
      28 сентября 2010 в 12:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

интересен вопрос. а сколько по деньгам все потянуло? сама сигнализация и установка?

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Голова]
      28 сентября 2010 в 13:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

интересен вопрос. а сколько по деньгам все потянуло? сама сигнализация и установка?

установка 100 сигналка 150 итого 250...

энтузиаст **
39 лет, Местные мы... Киевские...
С нами с 03.04.2008

29 сентября 2010 в 12:19 Гілками

спасибо!

патриарх **
22 года за рулем, Ridgewood, NJ
С нами с 13.11.2006

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Сергёга]
      30 сентября 2010 в 17:07 Гілками

В ответ на:

у крайслеров кан шина оказалась со своими приколами ) при открытии багажника, когда машина на сигналке, не вырубался датчик удара. Саппорт прелетел на СТО хамера через 1,5 часа (думаю, могли бы и быстрее, но на подоле, где сейчас хамер центр, пробки шо капец вечно) и этот баг был пофикшен за минут 30 - на моих глазах прошивку в части дружбы багажника и датчика удара переписали . Где ещё такой саппорт есть

ИМХО, это как раз говорит о том, что продукт делается на коленях и не проходит нормальное тестирование. Этим грешат и наши, и российские производители охранных систем. Вроде все придумано хорошо - но на выходе полурабочий конструктор, геммор для владельца и установщиков.

Супер писатель! ****
53 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Lexy]
      30 сентября 2010 в 17:47 Гілками

В ответ на:

ИМХО, это как раз говорит о том, что продукт делается на коленях и не проходит нормальное тестирование. Этим грешат и наши, и российские производители охранных систем. Вроде все придумано хорошо - но на выходе полурабочий конструктор, геммор для владельца и установщиков.

Эта установка была одной из первых для S301, а с подключением функции открывания багажника под охраной (с пропуском зон 2-зонных датчиков) - вообще первая для этой системы.
У некоторых девайсов (не обязательно автосигнализаций) при продажах тысячами штук баги оказываются непофиксенными.
Так что в данном случае быстрая реакция таки плюс.
PS Хаммеру - респект.

Змінено olegoo (17:49 30/09/2010)

патриарх **
С нами с 13.11.2006

Re: безбрелочные системы охраны [Re: olegoo]
      30 сентября 2010 в 22:28 Гілками

То, что Хаммиру респект - это даже не обсуждается Но я против полуфабрикатов и бета-версий в продакшин сериях. Хотите на мне обкатать систему - пожалуйста скидка 70-80% на само изделие и качественный саппорт. Из-за таких экспериментов над пользователями сдыхает Нокия, а всякие мелкие букашки типа производителей сигналок сдохнут еще раньше, если будут продолжать в том же духе. Во-первых установщики будут открещиваться от такого головняка, во-вторых клиенты на новые автомобили задра...щие их на прошлом авто сигналки ставить не будут.
Сейчас многие сами приходят к тому, что ОБЫЧНАЯ простая gsm-сигналка, подключенная к штатной или к ключу вполне сойдет за ОСНОВУ хорошей защиты. Нет смысла ставить сложные и глючные двусторонки, которые жрут аккумуляторы, долго настраиваются и имеют проблемы с дальностью связи и брелками (шо у сталкера, шо у пандоры брелоки тихий ужос).

Супер писатель! ****
53 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

30 сентября 2010 в 22:59 Гілками

В ответ на:

Но я против полуфабрикатов и бета-версий в продакшин сериях......Нет смысла ставить сложные и глючные двусторонки, которые жрут аккумуляторы, долго настраиваются и имеют проблемы с дальностью связи и брелками (шо у сталкера, шо у пандоры брелоки тихий ужос).

Так все против. Только я о чем - есть масса продуктов, продающихся тысячами, в которых баги вообще не фиксятся. В этом же случае дополнение (причем именно дополнение под конкретный случай, а не даже исправление бага) было внесено мгновенно. Об этом написал автор (Сергёга) - о быстрой реакции в противовес случаям, когда до производителя не достучаться. Зачем переиначивать?

Змінено olegoo (23:05 30/09/2010)

Властелин 12ти Вольт ***
59 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

1 октября 2010 в 08:26 Гілками

В ответ на:

Сейчас многие сами приходят к тому, что ОБЫЧНАЯ простая gsm-сигналка, подключенная к штатной или к ключу вполне сойдет за ОСНОВУ хорошей защиты.

В ответ, возможно, производители грабберов начнут проявлять повышенный интерес к штатным радиоканалам (не хотел с четверга на пятницу такое говорить, утра дождалсо)

патриарх **
С нами с 13.11.2006

Re: безбрелочные системы охраны [Re: Hammer]
      1 октября 2010 в 10:17 Гілками

В ответ на:

В ответ, возможно, производители грабберов начнут проявлять повышенный интерес к штатным радиоканалам (не хотел с четверга на пятницу такое говорить, утра дождалсо)

Значит для открытия дверей будем использовать или дополнительный иммо, или с смс с мобильного, или просто не щелкать беспорядочно кнопками штатного ключа, если машина не закрывается

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 10829

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія