Кто что может сказать об этом кроссовке ? Кроме того что имеет общую платформу с Хитрым и Кашкаем ,кто то имел с ним дело?
это же кашкай, не?
это же кашкай, не?
Не, это зализаный Хтрейл. Думали его брать, когда Хтрейлов не было. Если по цене не дороже Хтрейла, йап смотрел
на самом деле это америкосовский кашкай а не зализаный трейл. я на нем только раз проехался, поэтому к сожалению ничего толкового сказать не могу кроме мимолетных ощущений - пластик чуть получше кашкаевского, но качество сборки показалось хуже, двиг вроде помощнее
По габаритам он ближе к Хитрому , а колёсная база и вовсе больше 2690 против 2630
на самом деле это америкосовский кашкай а не зализаный трейл
на самом деле это все почти одно и тоже... но в ходу и габаритами рожа гораздо больше похож на х-трейл, чем на кашкай
Рожа, Дустер, Йети... из-за названия бы только одно не купил
Не Рожа, а Рог.
Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Кхм, так и спугаться дело нехитрое - торпеда как в моей авейке, пока не присмотришся ближе
З.Ы. это я про то, шо скоро выбор афтамабиля по малопонятным рпзличиям параметров будет занятием для гурманов и просто збочэнцив
Не Рожа, а Рог.
Роуг
Кхм, так и спугаться дело нехитрое - торпеда как в моей авейке, пока не присмотришся ближе
З.Ы. это я про то, шо скоро выбор афтамабиля по малопонятным рпзличиям параметров будет занятием для гурманов и просто збочэнцив
А чего пугаться? По-моему в авейке довольно хорошая торпеда на вид.
Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.
а сх9 куда омириканские маркетологи относят?
а сх9 куда омириканские маркетологи относят?
До "трьохрядних" кросоверів, натурально. Разом з Хайлендером, Пілотом, Флексом і Акадіями-Енклавами усілякими. А що?
А що?
на мой взгляд мурано - прямой конкурент сх9... по размерам и энерговооруженности
Рожа, Дустер, Йети... из-за названия бы только одно не купил
Да, машины сами по себе хорошие, но названия неудачно подобраны. Маркетологов и копирайтеров фтопку)))
А що?
на мой взгляд мурано - прямой конкурент сх9... по размерам и энерговооруженности
"Жильотка не того хвасону - і ужє проіграл"(с) С.П. Голохвастов.
Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.
Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.