Кто знает как сделать такую вот подсветку дисков???:)) Я не пойму, то это специально согнутая неоновая лампа, то ли это гибкая трубка, закрепеленная на креплениях. Я поискал в интернете, ничего по этому поводу не нашел. А решение мне очень понравилось. Может кто-то уже делал такой тюнинг автомобиля??
Мне кажется это чисто декоративный прикол для выставок. Там температура тормозных дисков все поплавит, + они буду покрыватся пылью от торм. дисков. + там гдето будет крепится батарейка или АКБ что будет влиять на балансировку колеса. купи себе на нипели специальные фонарики - когда колесо крутится получается еффект светящегося кольца (тоже самое, что на картинке только снаруди диска) около 100 грн на перова
Типа крутых негритянских понтов. Я еще понимаю, на Корвете или Камаре по Сансет бульвару круги нарезать, но у нас это будет выглядеть, как подсветка днища на старых грязных жидулях.
Технически, если это не просто выставочный экземпляр, подключенный к розетке, тогда там должна стоять контактная пластина, как на рулевом колесе - это не сложно и "на коленке" сделать. А трубки неоновые тебе у нас в любой рекламной фирме, делающей вывески, согнут по твоему заказу. И цвета разные есть. Не проблема, только надо ли это?
Типа крутых негритянских понтов. Я еще понимаю, на Корвете или Камаре по Сансет бульвару круги нарезать,
Где и на чем бы не нарезал, негритянскими понтами оно от этого быть не перестанет. Белые люди такой муйней не занимаюцца.
Белые люди такой муйней не занимаюцца
А у нас, как видишь, занимаюцца
А подсветка номера и днищя, а ядовитые габбариты? Если программа минимум не выполнена, то тут работы не початый край. (и не вздумайте ночью включать ближний свет - при этом плохо видно ядовитые габбариты).
Это типа свечение тормозных дисков Ф-1.
Раскали тормозные диски докрасна резкими торможениями, и будут светиться. :-)
Как бы эти нипели уроды не сперли ( как и колпачки....
Когда учился в Штатах, встречал что то подобное. На нипеля накручивается какая-то фигня, что от вращения светится. В движении создается впечатлние светящихся колес.
И кпэечки воткнуть за уплотнитель, на торпеду переводку с голыми сиськами!
Я вроде не в курилку запостил этот топик, расчитывал на серьезный ответ, но похоже тут собрались одни флеймогоны. Спасибо, повеселили. А по теме так никто и ничего не сказал.
Технически, если это не просто выставочный экземпляр, подключенный к розетке, тогда там должна стоять контактная пластина, как на рулевом колесе - это не сложно и "на коленке" сделать. А трубки неоновые тебе у нас в любой рекламной фирме, делающей вывески, согнут по твоему заказу. И цвета разные есть. Не проблема, только надо ли это?
Спасибо за инфу, но мне кажется, что эта лампа закреплена неподвижно. Поэтому проблем с питанием не должно быть. Надо придумать жесткое крепление этой лампы и все.
Наверное, никто не сталкивался с таким видом ламп в таком экзотическом месте, буду искать на забугорных сайтах.
Ибо тема не достойна чего-либо серъёзного.Или ещё не понял?
то просто лучше не отвечать, а не глумитца....хотя, на вкус и цвет товарища нет. Возможно, не обязательно Вас, эта тема могла заинтересовать, как заинтересовала меня.
Уйдут на счет "Раз"!
Любой камушек разобьет эту неонку за один раз. Или любая выбоина на асфальте так тряхнет неподрессоренную массу - что никакая неонка не выдержит - у нее спираль сорвется или колба лопнет. Теоретически эту всю лампу можно будет одеть в прозрачный ПВХ кожух для защиты от мелких частиц. Но все равно фигня. То, что на фотке - судя по всему сделано только для подсветки неподвижных колес на выставках. С целой лампой в колесах, по нашим дорогам, та машинка на картинке и 100 метров не проедет.
Максимум что можно сделать - это светодиоды поставить. Они гораздо устойчивей к тряске, чем дуговые или прочие лампы.
У меня неоновая подсветка номера и то долго не прожила. А тут на колесе... Достаточно один раз слишком близко подъехать к бровке...
Сколько месяцев осталось до неоновой подсветки в прямотоке?=(
и тебе станет все ясно. На любой машине со штатными дисками расстояние не больше 1-2 мм. Куда воткнуть неон - тыл? Не тот эффект.