собственно раз в 40 ткм замена оригинал крайслера - ничто иное, как американский нжк красная смерть присутствует - периодически вынужден заправляться на УТН (в городе другого нет). Преимущественно кормил окко пульсом и мустангом последние 9 ткм на газу пробой картерных газов...[*****], на советских такого не было
ышо одна
У меня после 40 тыс. на Прадо свечи были почти идеальные на лукойловском обычном 95-ом. Причем три свечи NGK, три Denso. Denso реально выглядели лучше.
пробой картерных газов...
Это как?
пробой картерных газов...
Это как?
И куда? И где?
между изолятором и гайкой. на рыжая полоска шириной до того места, где наконечник был
а вот это коричневое кольцо ржавчины
У меня после 40 тыс. на Прадо свечи были почти идеальные на лукойловском обычном 95-ом. Причем три свечи NGK, три Denso. Denso реально выглядели лучше.
так отож несколько раз конкретно травился УТНовским, но другого в городе нет, поэтому в среднем каждая 5-я заправка там, и этого хватило
но нгк-какашки американские больше не куплю (опять такие же поставил ...кто ж знал, что оригинал - это простой нгк (они ж в коробочке ) ...ну хоть дёшево продают, и то хорошо ) тыщ через 9 с маслом сразу свечи поменяю
между изолятором и гайкой. на рыжая полоска шириной до того места, где наконечник был
Это действительно картерные газы прорвавшиеся между корпусом и изолятором? Почему тогда колпачек стал для них непреодолимым препятствием? Все таки больше похоже на запекшуюся внешнюю "грязь"...
откуда там грязь, колодец 17 см, сверху крышка декоративная на двигателе - там вообще стерильная чистота там колпачёк не стал ограничителем - просто докуда достало ...имхо
Это действительно картерные газы прорвавшиеся между корпусом и изолятором? Почему тогда колпачек стал для них непреодолимым препятствием? Все таки больше похоже на запекшуюся внешнюю "грязь"...
Дык он кагбе достаточно плотно одевается...
да просто там, на выходе из-под "гайки" газам уже есть куда рассеиваться. А резинка наконечника довольно плотно изолятор обхватывает
да просто тамна выходе из-под "гайки" газам уже есть куда рассеиваться.
картерным?
ну я не в курсе как они правильно называются главное газы
я понял наконец, что вызвало вопрос. Сережа описался. не картерных, а из цилиндров, конечно
даже на жигулях такого никогда не было... свои родные после пробега 60 тыс, когда поменял, значительно лучший вид имели, при этом заправлялся где придется, из брендовых бывало что Мустанг заливал, последнее время ТНК
где угодно с преимущественной эксплуатацией в киеве, и где угодно в нашей деревеньке деве баааальшие разницы не думаю, что в киеве на утн можно хлебнуть такого же конкретного гафна ...но всё равно гафна...смайлик хоть под ними и ходил, но у них лучше бензус
+ ещё раз подтверждает. NGK - не покупать.
где угодно с преимущественной эксплуатацией в киеве, и где угодно в нашей деревеньке деве баааальшие разницы не думаю, что в киеве на утн можно хлебнуть такого же конкретного гафна ...но всё равно гафна...смайлик хоть под ними и ходил, но у них лучше бензус
у меня как раз второй вариант - где угодно в дали от Киева, а в Киеве в основном на брендовых
+ ещё раз подтверждает. NGK - не покупать.
вот глянул на NGK, которые у меня остались от Поло с пробегом до 500 км... хм... так же заметна рыжая "корона" на изоляторе... это что же в утиль? а то я хотел их еще поюзать на Логане