Ваш покорный слуга занял 1-е место по стрельбе по тарелкам на слете украинских охотников , который состоялся в Мелекино Донецкой области ссылка на фотоотчеты Может найдете знакомые лица
Та я тока и знаю там Вовку Теремецкого...
А ты не зареген там? Был уверен что ты один из первых там Надеялся увидится
поздравляю!!!
Отлично!
когнак, однозначно! нехай рука і око не підводять і надалі!
Зареген с самого начала. Но после истории со Степановым и защиты его администрацией форума я там редко появляюсь, чаще бываю на ганзах и на http://uahunter.com.ua/forum/
Ваш покорный слуга занял 1-е место по стрельбе по тарелкам
Тот самый случай, когда с массовым битием посуды ( ) можно поздравить!
Ваш покорный слуга занял 1-е место по стрельбе по тарелкам на слете украинских охотников , который состоялся в Мелекино Донецкой области ссылка на фотоотчеты Может найдете знакомые лица
Та да ! Спасибо. Если честно не ожидал... Никогда стендовой стрельбой не занимался.
2-й год ружбайке пошел. Очень доволен.
МР-153 + 7-ка в контейнере. Навеска пороха 34грамма. Патронник 89.
Собак мой все порывался после выстрела тарелочки подавать
Навеска пороха 34грамма.
Малацца
патронник супер-магнум
Не, ну совсем эти крутые зажрались, мышам коврики покупають, посуду бьют в апчественных, можна сказать, местах!
Поздравля!
патронник супер-магнум
Та от такого количества пороха любой патронник вдребезги
поздравления! приезжай с ружжом, работенка найдется ;-)
Навеска пороха 34грамма.
+100500
И как в гильзу стока влезло, даже в длинную? И ткуда потом дробь всунуть?
Читай - патронник 89мм А дальше - раздельное заряжание. Ну, в смысле, порох в гильзу навесить доверху и запыжевать, гильзу подавать с казны, а дробь с дула снарядить, потом еще пыжом поверх прижать шомполом, чтобы не рассыпалась, и готово.
Читай - патронник 89мм А дальше - раздельное заряжание. Ну, в смысле, порох в гильзу навесить доверху и запыжевать, гильзу подавать с казны, а дробь с дула снарядить, потом еще пыжом поверх прижать шомполом, чтобы не рассыпалась, и готово.