Еду себе домой вевером, машин уже мало. Подъезжаю к светофору первым. На светофоре желтый (ЖЕЛТЫЙ) плавно торможу. Сзади ФА-ФА от Мазды Кседос 6 - типа едь давай . Не еду. В Мазде пАцан - тонировкавседела . Начинает мигать пешеходный зеленый - снова ФА-ФА - пАцаны спешат . Дожидаюсь зеленого. Трогаюсь о-о-очень неспеша. Пацан обходит меня ну и, понятно, в пол . Однако нас так просто не возьмеш и я оказываюсь перед ним с сильным желанием повторить его подвиг Матросова , но ограничился только легким притормаживанием/прижиманием его к бровке. Ну и поехал себе . Но был догнан (было б у меня 2л) и на протяжении 300 м постоянно он меня подрезал/прижимал. Уехал он только потому что ему надо было в другую сторону. Вот теперь думаю, если б я перед ним в пол - наверняка торчал бы он у меня в , т.к. о его способностях я смог судить . Притерерть, остановить набить морду, как тут кто-то делал, - ну не мое это . А чё б вы сделали на моем месте?
А чё б вы сделали на моем месте?
Не обращай внимания на разных отморозков. Береги нервные клетки, они вроде бы не востанавливаются.
и сделай тонировку заднего стекла в "ноль" Тогда не будешь слышать гудки и видеть моргания фар сзади Нервы сэкономишь.
Re: Простили-бы нах
...Вот теперь думаю, если б я перед ним в пол - наверняка торчал бы он у меня в , т.к. о его способностях я смог судить . Притерерть, остановить набить морду, как тут кто-то делал, - ну не мое это . А чё б вы сделали на моем месте?
два момента! Первый: УДД - золотое правило! Второй: уверен шо мордобитие в данном случае закончилось бы твоей победой без соответствующих для тибя последствий? Ведь на Кседосах простые слесаря с завода уж точно неездют! Даже если это был мажор на папиной мафыне - гиморой сибе мона нажить нехилый! Поэтому остаеца тока первый момент! Сам изредко поступаю как водитель Мазды но на то существуют объективные(на мой взгляд) причины! К примеру гонки казельщиков со скоростью 40км/ч с заниманием обоих рядов! Или тошнилофка ржавого корыта в левом ряду с той же скоростью и ноль реакции на "зависание на хвосте", последующее мигание дальним...
А чё б вы сделали на моем месте?
Лично я бы забила Что постоянно и делаю
Мое жизненное кредо (обыкновенный водила, без папы в верхних эшелонах власти и пальцев веером): на дураков внимание обращать - жизни не хватит. К чему портить нервы себе и другим. А относительно ПДД - стараюсь соблюдать, ибо не зря говорят, что они кровью писаны; посмотрите, че вокруг творится, сколько смертей и разбитых машин!
А одними смайлами не пробовал разговаривать? Вот твой рассказ:
Уступи дорогу дураку. Один мой знакомый в таких случаях говорит: "каждый гагарин когда-нибудь долетается". Обидно только что очень часто при этом страдают невинные люди.
Аналогичный случай был со мной в Киеве 199каком-то году.Период Девяток "Мокрый асфальт" Не стал я с таким тягаться, а пропустил и повис на хвосте.На очередном светофоре Девятка вылезла на пешпереход, впереди ГАЙцы. Еще красный горел, а я ему фа-факнул."Шумахер" пулей полетел прямо к ним в руки.Когда я проезжал мимо, "типа пацан" поджав хвост беседовал с
Дело происходило в Одессе. Центр города, час пик. Несется навороченный джип и с ходу сигналит сильно тонированной девятке - мол, пропусти. А та не пропускает. Скрип тормозов, ругань водителя джипа - ноль внимания. Забыв про все дела, водитель джипа догоняет на светофоре девятку. Выходят из джипа два амбала, подруливают к обидчикам и с обеих сторон отрывают у девятки боковые зеркала - дескать, зачем они вам, если не смотрите, кто сзади едет... В свою очередь, из тонированной девятки молча вылезают четверо бойцов в камуфляже, масках и с калашами. Молча подходят к джипу. И молча разбивают прикладами все, что только бьется: фары, зеркала, лобовое, габариты. После чего они спокойно садятся обратно в девятку и уматывают. А амбалы с открытыми ртами и зеркалами в руках выпадают в осадок.
З.Ы. Честоно стырил из "Теленедели".
Да я бы и рад, так ведь придолбался же
но ограничился только легким притормаживанием/прижиманием его к бровке
Но сам то ведь тоже не сдержался? Изо всех сил стараюсь сам сдерживаться, но тоже иногда срываюсь
Кседокс - не столькрут, чтоб быть машиной мажоров. Да и в годах уже машинка. Цена ей тысяч от 7, так что в целом доступна многим.
Еду с другом в машине, трындим о том, о сем. Останавливаемся на переходе со светофором, красный свет. Мы первые посередине, слева и справа, соответственно, тож машинки. Вот мы трындим, трындим... в какой-то момент я, от нефиг делать, втыкаю первую и проезжаю несколько буквально сантиметров вперед. Пасаны справа и слева вжик! рванули с места и унеслись Я посмотрела на светофор - красный Ну и ладно, подумала Ирочка, дождалась нормального сигнала и поехала дальше Но реакция пасанов мне определенно понравилась!
От провокаторша
Мифы и Правда о "Реальных Пацанах"
1. Реальные пацаны никогда не "фафакают" на светофорах, если спереди вдруг попадётся тормоз. Реальные пацаны объезжают тормозов стоящих на "красный" свет по встречной полосе.
2. Реальные пацаны не пользуются поворотниками. Включение поворотников нарушает гармоничную красоту затонированной машины. Реальные пацаны используют вместо поворотников клаксон. Азбука проста: "фа-фа" означает "я поворачиваю налево", а "фа-фа" означает "я поворачиваю направо".
3. Реальные пацаны не включают ближний свет в тёмное время суток, потому что это не круто. Реальные пацаны включают дальний свет днём, потому что это - круто.
4. Реальные пацаны никогда не гоняются на светофорах с более крутыми тачками, потому что там сидят обычно Более Реальные Пацаны.
(с) drinker (написано 29.06.04 в 15.44) персонал эдишен, так сказать...
если он захочет, чтобы ты был у него в ж.. - будешь. Если ты захочешь - не факт. Как не крути, а Зидос - очень даже спортивная машина, и тормоза у нее будут поэффективнее Славуты.
А ваще, забивать иногда полезно :-)
Кседокс - не столькрут, чтоб быть машиной мажоров. Да и в годах уже машинка. Цена ей тысяч от 7, так что в целом доступна многим.
што есть мажор??????????? Речь то идет о том шта пацыки лет 20 отроду катаюца на папиных лисапедах! только и всего! Нинаю как для тибя, а помне 7 куёв - таки деньги! Поэтому ежу на Таврии
Эту байку я слышал впервые лет 5-7 назад. только пацаны питерские там фигурировали. Может Теленеделя старая была? -:)