Случай: стою почти в "мертвой" пробке, сзади издалека слишу вой и мигание инкасатоской машины. Авто ихнее ведет себя неадекватно, всех нагло сгоняет, подрезает, в итоге после "выплевывания желчи" сзади моего авто - чудик "с баблом" выехал на бардюр и пошел по "людям":))) На сколько правомерны действия этих чудиков?:))) И куда ж это так спишить надо, что бы создавать кучу аварийных ситуаций? До закрытия банка бабло забрать?
п.с. Даже за ГАЙями такого "нехлюйдства" никогда не замечал...
А шо там ПДД насчёт мигалки говорит
не уверен, но если везут деньги и не успевают в график, то им свистец могёт быть.. такое
м*д@ки всёравно
не уверен, но если везут деньги и не успевают в график, то им свистец могёт быть.. такое
деньги что от инфляци так шустро сгорают? недовезут?
Я некогда не помнимал нафига им мигалки вообще! Нападать если кто и будет... то как они уверен что минимум 50% всех их мигалок - на кофе не успевают!
скорые - пожарки себя реально ведут менее агресивно, спокойно.. а эти... влом 200м на разворот, мигалочку и через двойную сплошную и 3-и полосы (гетьмана)...
мудаки они все! На их мЫгалку не реагирую! пусть как хотят так и едут!
мудаки они все! На их мЫгалку не реагирую! пусть как хотят так и едут!
мудаки с большой буквы М. А вот непропускать нарочно не советую - процарапает свои бронебампером тебе всю бочину и свалит, и ты потратишь немерянное количество нервов, что бы найти крайних
мудаки они все!
согласен!
На их мЫгалку не реагирую! пусть как хотят так и едут!
а они сцуко тяжолые супротив твоей гравицапы то
У них график жесткий, если 10 мест надо проинкассировать и обычно кассиры вечером сдают выручку топают домой - представляешь если они потеряют по 10 минут на каждой пробке во сколько они приедут в последнюю точку и что им там скажут?
У них график жесткий, если 10 мест надо проинкассировать и обычно кассиры вечером сдают выручку топают домой - представляешь если они потеряют по 10 минут на каждой пробке во сколько они приедут в последнюю точку и что им там скажут?
А если мне надо на две встречи, на обеих я получаю деньги за работу, то мне можно по встречке с дальним? Мне ж надо то, а тут везде людишки да светофоры.
...м*д@ки всёравно...
в СБ банков, трудятся бывшие СБУ-шники да МВД-шники на пенсии, т.е. с ГАИ, РОВД там "повязки" на уровне кум/сват/брат/вместе служили/в одном селе/ .... эта "кастовость" позволяет им чувствовать себя безнаказанными, т.к. реально есть "кому позвонить" да прикрыться инструкцией
одногруппнику в 90-х инкассаторская НБУ развалила новенького пыжика, ниче: за полгода заплатили. А сейчас по ДТП заплатит страховая.... вот они "нюх" и потеряли водительское-то все одно не заберут
...м*д@ки всёравно...
в СБ банков, трудятся бывшие СБУ-шники да МВД-шники на пенсии, т.е. с ГАИ, РОВД там "повязки" на уровне кум/сват/брат/вместе служили/в одном селе/ .... эта "кастовость" позволяет им чувствовать себя безнаказанными, т.к. реально есть "кому позвонить" да прикрыться инструкцией
одногруппнику в 90-х инкассаторская НБУ развалила новенького пыжика, ниче: за полгода заплатили. А сейчас по ДТП заплатит страховая.... вот они "нюх" и потеряли водительское-то все одно не заберут
Сылшал имеют их нещадно (водителей инкассов) Достаточно жалобы.
пусть покупают 10 машин
Ну вот представь себе зарисовочку: Сегодня у тебя з/п, контора человек 900, банкомат опустел, а ведь надо ещё скупиться на выходных, семью там сводить и т.п. а банкомат пустой, инкассаторы курят в пробке...
Моежт пусть проедут?
Ну вот представь себе зарисовочку: Сегодня у тебя з/п, контора человек 900, банкомат опустел, а ведь надо ещё скупиться на выходных, семью там сводить и т.п. а банкомат пустой, инкассаторы курят в пробке...
Моежт пусть проедут?
бредятина. Пришёл в магазин, кушать хочешь. А продуктов нет - грузовики с продуктами в пробке стоят. Каждой грузовой газели по мигалке! В общем, на самом деле инкасы должны мигалки использовать только в экстренной ситуации, например, при попытке ограбления А если они не успевают - то хай банк покупает не очередной бентли директору, а пару-тройку инкассаторских машин
В общем, на самом деле инкасы должны мигалки использовать только в экстренной ситуации, например, при попытке ограбления
А при ограблении мигалка помогает? От ограбления помогает страхование, кмк.
А если они не успевают - то хай банк покупает не очередной бентли директору, а пару-тройку инкассаторских машин
+мульен.
Моежт пусть проедут?
мм, а банкомат типа один на весь город и только своего банка, да? в чужом банке бабло снять религия не позволяет?
Моежт пусть проедут?
говорят шо в супермаркетах можно расплатиться карточкой. но это только говорят, нокто этого не видел.
В общем, на самом деле инкасы должны мигалки использовать только в экстренной ситуации, например, при попытке ограбления
если уматываешь от грабителей - очень помогает
Моежт пусть проедут?
говорят шо в супермаркетах можно расплатиться карточкой. но это только говорят, нокто этого не видел.
Я это видел!
если уматываешь от грабителей - очень помогает
АААА!!!!!! Вот оно что! А то я все не понимал кто это ездит по встречке за инкассаторскими машинами! А это оказывается грабители!
АААА!!!!!! Вот оно что! А то я все не понимал кто это ездит по встречке за инкассаторскими машинами! А это оказывается грабители!