Кто сколько сегодня таких видел? Я пока доехал с Лумумбы на Лукьяновку - штук 5 насчитал, потом домой ехал - еще штук 3-4. Все как один тонированные в г@вно, по модным пацанским веняиям И все аварии "перпендикулярного вида" (в бочину), т.е. вывод один - при этом дожде лохи просто не видели нифига, а окошко в дожик (да еще и +8 на улице) открывать, видать ой как не хотелось Вот только я не понимаю, почему от этих должны страдать нормальные люди????? Ехал и пропускал всех выезжающих со дворов и прилегающих, ну иво, издалека не видно оно тонированное или нормальное....
А теперь рассказывайте мне шо я не прав, и все замечательно видно, и тонировка просто необходима, а это так, случайно, и вот именно вы никогда в такое ИЗ-ЗА тонироивки не попадете
ЗЫ Приходилось, вынужденно, ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад, кстати (это защитникам "хоть того, что осталось") через заднее стекло - тоже, только когда уже в УПОР.
не верю, что можно не разглядеть из даже тонированной в 0 машины авто с ближним светом, едущее тебе в бочину
это просто дождь. мне почему-то попадались сегодня исключительно паравозы
А теперь рассказывайте мне шо я не прав, и все замечательно видно, и тонировка просто необходима, а это так, случайно, и вот именно вы никогда в такое ИЗ-ЗА тонироивки не попадете
А че рассказывать то? Ты остановился, поговорил с виновниками и они тебе признались, что таки тонировка помешала? К чему этот вброс ваще? Троллим?
У меня тонировка. Да, хуже видно, чем из не тонированной машины. Это логично. Но видно достаточно. "Мудаки и лохи" и с и без тонировки будут вылазить несмотря.
Парковаться не трудно. Правда пришлось один раз дверь приоткрыть в тёмном дворе. А есть люди, которые в ясную летнюю погоду без тонировки на парковке вьезжают в машины стоящие - что про них скажешь? Будешь ругаться опять?)
Кароче бред это всё про тонировку. Я если не видно или не уверен и окно могу приоткрыть. А если человек дибил, то хоть дар ясновидца дай - всё-равно бахнецо. Тем более бывают реальные случайности, от которых никто не застрахован. Даже такие как ты, владельцы не тонированных митсуб.
Что-то Автоюа превращается в сборище дедушек-дачников которым мешают абсолютно все на дороге, и тонированные и колхозоксенонщики, едущие быстро, едущие медленно, просто стоящие у обочины, то что менты стоят на дороге и точ что ментов нету... Сами бабок ворчащих на скамейках тут используете как имя нарицательное, а ведь по факту многие индивиды мало чем от них отличаются. Я не про эту тему, это я про весь форум.
ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад,
Надо было зеркала поставить,и в них смотреть.А как ездят на бусах,Казелях,грузовиках?И в Икарусах назад ничего не видно.Запретить их все нафиг!!!
Я сиводня через празрачную лабавуху нихрена не видел. Дык, там хоть дворнеги...
ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад,
Надо было зеркала поставить,и в них смотреть.А как ездят на бусах,Казелях,грузовиках?И в Икарусах назад ничего не видно.Запретить их все нафиг!!!
Аще всех запритить!
Кстати, а кто может НОЧЬЮ, В ДОЖДЬ мельком глянув на машину апределить не то что степень танираванасти, а сам факт?
Тут все зависит не от степени тонировки, а от наличия серого вещества в голове, его качества, степени кривизны рук и ног, скорости совмесной работы вещества(если есть) с теми же руками и ногами и еще много факторов. А от аварий никто не застрахован, всякое бывает в жизни, в основном люди всегда думают что они умнее других - типа: "ааа смотрите какие лохи, разбили тачку, бугога, со мной такого никогда не случится - я то не лох!" Сейчас столько идиотов купили права за сало, что даже стоять будешь на обочине - и то нельзя быть уверенным на все 100
Совершенно неважно за что ты купил права: за сало или за деньги. Опыт вождения приходит с годами, от этого никуда не деться и 20 часов наезда в школе никакой роли не играют.
Что-то Автоюа превращается в сборище дедушек-дачников которым мешают абсолютно все на дороге, и тонированные и колхозоксенонщики, едущие быстро, едущие медленно, просто стоящие у обочины, то что менты стоят на дороге и точ что ментов нету... Сами бабок ворчащих на скамейках тут используете как имя нарицательное, а ведь по факту многие индивиды мало чем от них отличаются. Я не про эту тему, это я про весь форум.
Я езжу активно, иногда провокационно, могу подрезать, иногда "поучить",не соблюдаю скоростной режим, у меня на машине уже 2 недели не работает ни один стоп, нет и никогда не было в этом тысячелетии ручника, могу выпить поллитру пива и за руль и т.д. НО!!! Тонированные авто - ЗЛО!!!
Я езжу активно, иногда провокационно, могу подрезать, иногда "поучить",не соблюдаю скоростной режим, у меня на машине уже 2 недели не работает ни один стоп, нет и никогда не было в этом тысячелетии ручника, могу выпить поллитру пива и за руль и т.д. НО!!! Тонированные авто - ЗЛО!!!
ЗЫ Приходилось, вынужденно, ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад, кстати (это защитникам "хоть того, что осталось") через заднее стекло - тоже, только когда уже в УПОР.
А к окулисту не обращались? НИФИГА ВООБЩЕ не меняется при тонировке - от этого всякого "дождя" с обзорностью. Или от тонировки в дождь, НИФИГА ВООБЩЕ не меняется. Любая формулировка на выбор
Мне вчера за день раз 5 пытались в бочину въехать или свою резко подставить
То ты ещё не заметил, что они все пьяные были и все с номерами АИ.
Очередно прекрасный вброс г овна на вентилятор. Так держать. Может скоро запишев в главные говнобрасатели автоюа
и конешно м..даки которые ездят в плохую погоду без ближнего света тут не при чём
Вот только я не понимаю, почему от этих должны страдать нормальные люди????? Ехал и пропускал всех выезжающих со дворов и прилегающих, ну иво, издалека не видно оно тонированное или нормальное.... ...... ЗЫ Приходилось, вынужденно, ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад, кстати (это защитникам "хоть того, что осталось") через заднее стекло - тоже, только когда уже в УПОР.
Абисни, нам темным такое дело. Из своей нетонированной машины ты, глядя вперед, не можешь рассмотреть "тонированное или нормальное". Тогда, согласись, проблема не в них, а в тебе. У тебя ж лобовое не тонированное? Тут жешь есть теория про "глаза в глаза"! Вот и выходит, что этой теории мешает не тонировка, а вообще эта теория никуда не годится на практике, т.к. ее несостоятельность подтверждена тобой лично. Если все дело в том, что ты смотришь на выезжающих очень издалека, так что ж тебе мешает их просто взять и пропустить, просто, без стонов и возгласов? Подчеркну, мы говорим про "издалека". При чем тут, кого ты пропускаешь- жигуля нетонированного, КамАЗ или тонированный мерс? У меня тонированная машина, но подогреваемые зеркала (всегда, летом тоже). ИМХО я в дождь вижу в зеркала чучче, чем на нетонированных, но с простыми зеркалами если чо. Кому нихрена не видно вперед, тому и назад сложно, тонировка ни при чом, ИМХО.
Я очень надеюсь что ты при этом еще и не пользуешься поворотниками, не пропускаешь бабушек на пешеходных переходах и паркуешь весь выводок эвакуаторов на газоне во дворах Русановки?