От брехуны, те с Мерлену... ТО обишшали в сентябре... то завтра... то ужо через две недели...
От брехуны, те с Мерлену... ТО обишшали в сентябре... то завтра... то ужо через две недели...
А я скажу вам - НИКТО не знает точно когда он откроется. Самое главное что про проблему знают только несколько человек в украине и топы забугорья. Как я узнал - долго рассказывать, через биг биг босов Леруа в одной из западных стран. Если интересно могу в пару предложений вложиться и разъяснить в чем заминка и почему пока абсолютно никто, даже топ менеджмент Леруа в Украине не скажет вам когда они откроются, хотя готовы открыться были еще месяц назад.
А мож вообще неоткроются
А мож вообще неоткроются
В жизни все возможно, но маловероятно. Ща евро еще немного прыгнет, и предмет торга сам по себе исчезнет.
Должны открыться. Уже товар расставили.
А мож вообще неоткроются
В жизни все возможно, но маловероятно. Ща евро еще немного прыгнет, и предмет торга сам по себе исчезнет.
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (с) Давай ужэ, абрисовывай ситуацыю.
Должны открыться. Уже товар расставили.
товар расставили уже почти как месяц, и открыться готовы были месяц назад, и украинский менеджмент обещал что урегулирет вопросы, только французы болт показали всем, особенно укр.менеджменту.
А мож вообще неоткроются
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (с) Давай ужэ, абрисовывай ситуацыю.
Я рад что вы спросили.
В двух словах - укр инвестор строит под Леруа объект, который французы должны по окончанию строительства выкупить за заранее оговоренную сумму в условных единицах евро. Курс на тот момент почти 12.
Все идет быстро и по плану, завозится товар и магазин хочет открыться. Где же деньги спрашивет инвестор - вот отвечают французы - вот вам ваши евро по курсу 10.1. Нихера себе думает инвестор, идите в французы. При такой сумме контракта разница может набежать далеко не не на 1 мазератти. Местный менеджмент заверяет инвестора что долговорится с французами о компромисе, на что французы показывают свой длинный фак. Они же такие крутые, с ними хрен договоришься. Ситуация в тупике и ждет своего разрешения, которое как мне кажется скоро наступит, когда курс евро достигнет компромисного значения.
а французи що, мають юріка на Україні? а у договорі евро чи грн були прописані?
И я спрошу - что там с ассортиментом у них? Тоже самое что и в Эпицентрах разных?
а французи що, мають юріка на Україні? а у договорі евро чи грн були прописані?
Господа, я не владею нюансами т.к. инфу получил от людей приближенных к семье владеющей Адео груп - собственники Ашана, Леруа, Декатлона. Но суть проблемы для автоюашников обозначил. Теперь когда читаю в новостях что придумывает украинский менеджмент чтобы оправдать отсутствие даты открытия - просто смех раздирает "В компании не принято назвать дату открытия своего первого магазина в стране"
Со своей стороны скажу что это большая роскошь держать персонал, платить им ЗП, иметь полные полки товара и не работать. Леруа повезло что ими владеет одна семья и у них нет акций, которые торгуются на биржах, иначе бы они себе не позволили такое поведение и такую роскошь "не открыться".
Собственно, тырнет не даёт вразумительного ответа.... А автоюашники то точно знают....
А шо ЭТА?
Компания Leroy Merlin Ukraine планирует открыть строительный гипермаркет Leroy Merlin на улице Полярной (Киев, Оболонский район) до конца 2010 года.
Представитель Leroy Merlin Ukraine:
— Да, наш магазин построен на (улице) Полярной. Конечно, в этом году (будем открывать). Там уже всё готово.
Точная дата открытия гипермаркета Leroy Merlin не анонсируется (официальная политика компании — не давать комментариев до открытия первого магазина).