Здравствуйте ! случайно попала сюда несколько недель назад, интересное место, возьмите в семью! :-)
и машинка у меня есть! старенькая правда Ауди А6 96 года 2.8 автомат, полный привод.
Сбылась мечта Аудистов и их общество разбавится представительницей прекрасного пола???
ЮА Велкам, как грится . Поможем чем сможем . Спрашивай не стесняйся (ниче что на "ты"?)
а что, тут еще и помочь могут чем то? ;-))
(скажи, милый незнакомец, а как ты эти смайлики рисуешь? )
А у тебя тоже Ауди? классно!
Вот там вверху экрана монитора (это та штуковина, на которую ты щас смотришь )написано большими буквами ФАК (токо не подумай ниче плохого ). Там написано все про смайлы .
А у меня Ауди давно и бесповоротно!
чмокнула в благодарность, но боюсь Черная Стрела и Святоша меня зачморят %))))))
.
Уважаемая Алла видимо давно наблюдает за нашим скромным коллективом . А што ж молчала?
где четвертый из этой сладкой компашки %)))))
4 кольца, 4 дружочка :-)))))))))
Привет дарагой :-)
Среди нас новая девушка , с такой обнадеживающей занятостью и на АУДИ. Здравствуйте, здравствуйте.
можно!! Добро пожаловать, и нифига сабе старая машина! Это очень хорошая машина, и намного лучше чем "новые" одноразовые "пузыри".
Чем сможем поможем, обращайтесь!!!
попадают... сюда. Здесь пиплы не случайные:-)
И ваш приход (сорри) сюда... ну, как приход весны!
Короче, добро пожаловать; чем можем поможем/подскажем/подкрутим. Только с Аликом осторожно, плз, у него очень ревнивые друзья.
Гы-ы-ы!
Сорри за игривость настроения - весна, однако.
---
---
Дядя Купер! А вы заметили как благотворно сказывается на терминологии конфы появление феминисток?!! Очень опасная тенденция ИМХО.
Вот, даже дядя Ал молчит:-)