на моих глазах барышня теранула при парковке крассный ниссан. Я ей (водителю лачетти), указал на ДТП, и парконулся рядом. Барышня даже куда-то звонила, выходила смотрела на машину, а минут через 5 подошла ко мне, спросила знаю ли я владельца ниссана, и, услышав отрицательный ответ, села в машинку и уехала, даже не оставив телефончик свой. Нехорошо же так. Я оставил свой, хозяйка ниссанчика мне уже звонила.
водительнице лачетти: мой телефон есть в профиле, если надумаете не через ГАИ/суд решать - маякуйте быстрее.
Оракл lacetti клуба на голубенькой лачетьке присутствовал.
слайды: (ежели чё - есть и в хорошем качестве, и большего размерчика ) А в чём виноват форум АвтоЮА? Предлагаю тебе задать интересующие тебя вопросы "Лачетти-клубу".... ЗЫ: ветка перемещена.
думаю что есть смысл сделать кросспост на лачетти клубе. Нолито за небезразличность
А теранула где? Шот не вижу. Бампер возле колеса?
думаю что есть смысл сделать кросспост на лачетти клубе. Нолито за небезразличность
у кого есть там регистрация/акк - киньте плиз ссылочку на этот пост. регаться влом. я и так простоял минут 10, ждал когда же барышня или ГАИ, или машину пнет (что бы сигналка сработала), или на крайняк свой телефон оставила.
Я честно сказал что я владельца ниссана не знаю, но вот это ж не значит что я не буду ему помагать.
А теранула где? Шот не вижу. Бампер возле колеса?
ниссан стоял припаркованый. барышня на лачетти слишком резко впереди него тоже решила повернуть и припарковаться. итог: на лачетти заднее правое крыло (арка), на ниссане спереди слева.
Правильнее всего вызвать ментов, хай оформляют скрытие с места ДТП
Правильнее всего вызвать ментов, хай оформляют скрытие с места ДТП
дык так и будет, но я думаю что есть смысл лачетьке решить полюбовно. А так барышне "Оксане" на ниссане сейчас ждать гаи хз сколько часов.. мне наверно нужно будет подьехать, оставить свои пасспортные даные, ну и лачетьке мороки через ГАИ и суд.
Зачем столько времени лишнего..
Ога, присмотрелся. Таки да! Нехорошо так получилось. Могла б и несколько сотен под дворник вместе с извинительной запиской всунуть. Тогда бы наверняка НИссановод не обиделся.
Не раз наблюдал прямо на стоянке машины притертые. И никого. Я так понимаю спешащие дамочки притираются, даже не замечая, выскакивают и бегут по делах - прибежала, скокнула в машину и укатила. И даже не подозревает о содеянном.
Не раз слушал истории о том - что раз в неделю(месяц) музчины осматривают авто своих прелесных дам и спрашивая о новых повреждениях слышат ответы в стиле "не знаю", "не помню", "так и было" и т.п.
Налил! Ведь правильно все сделал!
Ога, присмотрелся. Таки да! Нехорошо так получилось. Могла б и несколько сотен под дворник вместе с извинительной запиской всунуть. Тогда бы наверняка НИссановод не обиделся.
ы-ыы.. там любознательных свидетелей помимо меня хватало, небось только и ждали что бы кто-то бабло возле машины оставил
не, телефон бы оставила и усех делов-то. а я бы для контроля ещё и свой
а я ещё подумал, а вот я при виновнице свой телефон под дворник засуну, и уеду. а она может же теоретически, и забрать мой телефон - и всё, концы в воду.. вот. пришлось ждать пока она уедет.
ы-ыы.. там любознательных свидетелей помимо меня хватало, небось только и ждали что бы кто-то бабло возле машины оставил
не, телефон бы оставила и усех делов-то. а я бы для контроля ещё и свой
а я ещё подумал, а вот я при виновнице свой телефон под дворник засуну, и уеду. а она может же теоретически, и забрать мой телефон - и всё, концы в воду.. вот. пришлось ждать пока она уедет.
Да я образно про дворник.
Да я образно про дворник.
а вот если не образно, куда пихать записку так, что бы достать мог её только владелец? вот если боишься что твою писульку до прихода владельца уничтожат?
(раз флудить, так флудить)
Имхо, у лачетти повреждения хуже. На ниссане там бампер/пластик и чуток крыла, а у лачетти арка и дверь. +1 за небезразличность.
Не раз слушал истории о том - что раз в неделю(месяц) музчины осматривают авто своих прелесных дам и спрашивая о новых повреждениях слышат ответы в стиле "не знаю", "не помню", "так и было" и т.п.
Как сказал один мой друг: Мужик, всегда следит за состоянием авто и прислушивается к его работе, замечает посторонние звуки! А для женщины посторонний звук, это только удар об препятсвие! Видно притиралки им кажутся нормальным звуком!
мне показалось что барышня и сама заметила что она тиранула. по крайней мере ниссанчик так нехило пошатнулся от такой атаки лачетти. но на всяк. случай я барышне указал что я-то видел, несмотря на аццкие бибикания спешащего джипа сзади.
Ууух, понаехавшие... Налил
не смог не налить!
и за НЕбезразличие и за отвагу
несмотря на аццкие бибикания спешащего джипа сзади.