про связь секса с душем.... но не о том, что вы подумали )))
вот часто натыкаюсь на мысли, на женских форумах в частности, что секс "вне постели" не рассматривается по причине отсуствия душа в пределах досягаемости... а тут вот и IDEA в соседней ветке - вроде как и не тетка, а мужык - а туда же - горячая вода необходима как обязательное условие... так вот стеснясь спрашиваю - а зачем?
-->
Это отмазка, шоб не трахаццо
Это отмазка, шоб не трахаццо
Это точно
Не вижу препятствий Разве шо дама замужняя и надо вымыть запах резины .
а шо резина пахнет? )))))))) просвети, а то я не в курсе
а шо резина пахнет? ))))))))...
Поручик как-бы намекает на запах жженой резины
Надо не спешить, а сделать даме приятно.
тогда от жженой резины могут остаться пятна. Видповидь - душ нужен
а что нельзя вымыть запах по приходу домой, приняв душ на ночь?)) или супруг с порога там нюхает?)))) а ну рассказывай )
-->
Бывалые замужние тётки предпочитают без резинки по этой самой причине. Говорят что муш унюхать может гад такой
Бывалые замужние тётки предпочитают без резинки по этой самой причине. Говорят что муш унюхать может гад такой
да уж, что только не придумают тетки, чтобы трахацца без резинки)))
-->
...душ нужен
Если боится щекотки от льющейся на ПО минералки - согласна
то есть муж таки бывает в тех местах? ггг
а что нельзя вымыть запах по приходу домой, приняв душ на ночь?)) или супруг с порога там нюхает?)))) а ну рассказывай )
Та я хз, но реально бывают презики, после употребления издающиие запах жжёной Росавы
И чо я вобще вам секреты тут расказую ? ЗЫ. Дюрекс точно не бздит
Напомнило анек.))) Школьники накурились и боятся домой идти,т.к.родители унюхают. Сидят на школьном стадионе и ждут когда выветрится. Подходит старшекласник -Чо сидите? -Ждем,когда запах сигарет выветрится! -От ,балбесы,я стакан самогона выпиваю-и спокойно домой иду!Никакого запаха что курил!
Кстати ,шутки-шутками,а лично знал супружескую пару,где муж достаточно влиятельный в определенных кругах мужчина(царство ему небесное),заставлял жену по приходу домой снимать трусы и вынюхивал там кажушуюся ему измену,ниче,10 лет в браке прожили,пока его не убили...
...пока его не убили...
Унюхал таки
...пока его не убили...
Унюхал таки
Ну ей не очень весело было)))Рассказывала,что буквально сразу у нее выроботалась привычка обливать белье парфюмом,комплексовала-по поводу возможно не очень хорошего запаха,так раз,грит,на выходной весь день сидели дома и хлеб закончился..Оделась и пошла в магазин,перед уходом облившись парфюмом по привычке,да ошиблась в спешке банкой...одним из его многочисленных парфюмов воспользовалась.Вернулась домой через десять минут с батоном(дело зимой было-раздеться не успела б,даже если захотела).Он помог раздеться,заставил снять трусы ...Итог-у нее сломаный нос.(((
.....Итог-у нее сломаный нос.(((
Баба по ходу дура. Повелась на подобный унижающий контроль в первый раз - потом получила увечья. Вот тебе и мужская вседозволенность