Кто может напомнить сколько литров и какую вязкость при 26 тык. нужно лить в двигатель? Ну и сразу после ответа снести тему... лень побеждает меня.
5w-40 или 5w-30 4литровой канистры хватило, еще осталось на долив(пока не пригодилось)
Поддержу предыдущива докладчика, 3.1415здану спрошу чота умное: покупать GM опель-оригенал на Столичке, чи Aral-ом обойтись можна?
А исчо хотелось бы знать как правильно авейка моя называецца: 2009 г.в. хетчбек, 1.5. на шильдике написано LS кажись, а мож и LT
Если не лень читать, то ТУТ подробное обсуждение. Разбирают все по каждому допуску на наш двигатель. Сам лью Shell Helix 10W40, но у меня 63000 пробега. До этого лил Кастрол.
GeT2 дал хорошую ссылочку там найдешь ответы на все свои вопросы 100% не рискнул ее вчера давать чтобы не закидали тапками за ссылку на сторонний ресурс....
А исчо хотелось бы знать как правильно авейка моя называецца: 2009 г.в. хетчбек, 1.5. на шильдике написано LS кажись, а мож и LT
LS - механика, LT -автомат а хєтчик твой самый что ни на есть авео-3 (T255)
LS - механика, LT -автомат а хєтчик твой самый что ни на есть авео-3 (T255)
У меня Авео-2 с АКП, движок 1,6, индекс LS...
LS - механика, LT -автомат
Он перепутал. У мну тож LS. 1,5 механика. Так что автомат - это скорее LT
Нет! "Он" не напутал! у тебя ж китаец 1.6 -а у желтолицых индикация наоборот LT механика а LS автомат но мы ведь с Тolstiy говорили про корейцев 1.5
Нет! "Он" не напутал! у тебя ж китаец 1.6 -а у желтолицых индикация наоборот LT механика а LS автомат но мы ведь с Тolstiy говорили про корейцев 1.5
есличо - то я это Микловану говорил
Т-200
лью GM 5в40 чуть меньше 4литров
Т-200
T200 давно снят с производства, помоему уже 2 года как а вместо него Т255 их легко по морде отличить так что думаю если 2009 год то скорее т255
Однозначно не Т-200, она выпускалась в 2005 году, потом седан Т-250, а потом уже хечь Т-255.
Вот оно чо, Михалыч... У кетайсев все не как у людей, значицца... Хотя машина мне нравится.
китайцы не могут без приколов но по сравнению с корейской сборкой есть свои плюсы и минусы эбу другой, бортовик не откроешь, подушки стоек или как они там называются сразу нужно менять на другие зато 1.6, и комплекташка всегда побогаче чем в аналогичных корейцах
подушки стоек или как они там называются сразу нужно менять на другие
Менял? На что? И каков результат?
подушки стоек или как они там называются сразу нужно менять на другие
Менял? На что? И каков результат?
я не менял, мне ж не надо а у китайцев 1.6 по гарантии меняли по крайней мере примерно год-два назад такая эпопея была посмотри на авеокомуа там об этом было сказано-пересказано в разделе обслуживание и ремонт- ходовая с завода шли опоры( о вспомнил!!!) передних стоек хреновые их меняли почти сразу конечно с новыми(нормальными) лучше вот ссылка http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,65348.0.html