В общем уже почти решили с сестрой покупать ей такую машинку. Заказали 2.0 на автомате в максималке. Но вот поймал себя на мысли что ничего про эту машину не знаю. Знаю про Сид трехдверный. Знаю про старое Черато. А про этот особо ничего и не слышал. Может есть реальные владельцы. Поделитесь впечатлениями. Может есть какие то критические косяки, из за которых брать не стоит?
Оно ж неедет с этим 4аккп уж лучше какой нить ситроен дс3 если "красивенькое".
ДС3 стоит совершенно невменяемых денег. А Черата Коуп вполне хороша, и для девочки динамики хватит.
Бери смело, оно по двигу - тот же Сид, подвеска похожа, только сзади балка ну и вообще отличная машинка.
ЗЫ А где заказывал если не секрет?
Слышал только хорошие отзывы - хорошая автивка
тебе обгадить или похвалить?
А ты сделай и то и другое, а мы послушаем да выберем
Если не смущает что она не едет то отличий по ходовой, коробке и двигателю от старой чераты я лично особо не увидел, а старая была вполне надежная машина.
ДС3 стоит совершенно невменяемых денег. А Черата Коуп вполне хороша, и для девочки динамики хватит.
А черата вменяемых? Или там кроме дизайна что-то есть еще "этакое"?
Ну она тысяч на 5 помоему дешевле чем ДС3 а Ситроен ДС3 тоже ничем особо кроме очень прикольного дизайна не выделяется
ЗЫ Мне ДС3 очень понравился, но цуко дорогой
Ну она тысяч на 5 помоему дешевле чем ДС3 а Ситроен ДС3 тоже ничем особо кроме очень прикольного дизайна не выделяется
ЗЫ Мне ДС3 очень понравился, но цуко дорогой
Да что ты к этому ситроену, я как пример тоже яркой, но технически не устаревшей машины привел.
ладно не будем
По моему для девушки лучше Pro Ceed
А ты сделай и то и другое, а мы послушаем да выберем
ну если чиста па-дивчачиму - красивый снаружи, убогий внутри. Салон киоцыда намного приятнее.
задняя подвеска бУхает, автомат тупит
ну если чиста па-дивчачиму - красивый снаружи, убогий внутри. Салон киоцыда намного приятнее.
То есть без криминала таки А про 1.6 ручку что можешь сказать?
То есть без криминала таки А про 1.6 ручку что можешь сказать?
автомат не тупит))) и снаружи не такой красивый
ДС3 стоит совершенно невменяемых денег.
Зато ж какая Багиня-тры мимими:
И вот ещё у Ситроена была интересная фишка. На стене висит DS3, а крыша у него – большой экран. Можно нажать на клавишу с рисунком, и рисунок высветится на крыше. Так они обращают внимание на обилие вариантов отделки. (отсюда)
Полностью согласен Я его облазил весь, когда в салон на Автозаводской два притащили. Облазил, обслюнявил и влюбился, но когда узнал цену - любовь трохи поутихла. Интересующая меня комплектация что-то около 30К баксов.
Да что ты к этому ситроену, я как пример тоже яркой, но технически не устаревшей машины привел.
ладно не будем
Ага. Это про 4-ступенчатый автомат?
Полностью согласен Я его облазил весь, когда в салон на Автозаводской два притащили. Облазил, обслюнявил и влюбился, но когда узнал цену - любовь трохи поутихла. Интересующая меня комплектация что-то около 30К баксов.
Ну да, просто это прямой конкурент мини который стоит еще больше. А коуп это так, сивик купе для бедных в америку делали
zheka_e30: да АТ все то же старое гуано похоже всунули в дс3, зато двигатели не какие нибудь киа В Европу то небось уже давно только 6ступ роботы ставят.
У дружбана Прошка 1.6 на палке в средней. Салон лучше чем у Коупа 1.6. Но вот против 2.0 совсем никакой. Все же тут накладки на панель. Кожа. Ну и сеструхе понравился больше именно седанчиком. Тут такой вопрос. Все говорят что 4 акп не едет с двумя литрами. А если сравнить с той же Коровой 1.6 или Сидом? Потому что как по мне то они едут. Пускай не фонтан. Но необходимый минимум дают.