Привет сердобольным бабушкам/дедушкам/женщинам,вкапывающим металлические штыри в землю на метр в глубину(защищая свою клумбу с цвяточками, которые уже инеем покрылись), оставляя на поверхности кусок етого самого штыря см етак 15-25, которого ночью не видно вообще..можете рядом СТО открыть, ешё и денег заработаете на рихтовке бамперов :-(
В ответ на: надеюсь, в порыве гнева клумба была полностью уничтожена?
ска, слов нет. ржавые штыри, вкопаны в песок, видать были цветы , а торчит кусок куста. захотел я там развернуться. оставил кусок бампера + противотуманка отпала и попала под колёса
Кстати, я уже без шуток подумываю о покупке какого-нибудь гербицида. Есть большое желание развести его в водичке поконцентрированее, в пульверизатор, и пройтись по некоторым газонам. Задолбали уже эти любители природы! Вершина устремлений - выжечь гербицидом какое-нибудь хорошее слово на большой площадке бурьяна травы, которую заботливо огородили заборчиком у нас во дворе, организовав тем самым там транспортный армаггедон.
В ответ на: Кстати, я уже без шуток подумываю о покупке какого-нибудь гербицида. Есть большое желание развести его в водичке поконцентрированее, в пульверизатор, и пройтись по некоторым газонам. Задолбали уже эти любители природы! Вершина устремлений - выжечь гербицидом какое-нибудь хорошее слово на большой площадке бурьяна травы, которую заботливо огородили заборчиком у нас во дворе, организовав тем самым там транспортный армаггедон.
Не забывай что на каждого хулегана царапающего гвоздем на Бентли слово ЖOПА найдется владелец Бентли который потом нацарапает хулигану на жопе слово БЕНТЛИ.
Ну, ну. Подумывай. Только о последствиях от практического применения идеи подумай. А, забыл. Поздравляю всех выше отписавшихся с вступлением в клуб имени адвоката Володарского.
Надо просто стараться не ездить по газонам. "Хватило ж ума.." У нас соседи устали постоянно поправлять поврежденные цветы и кусты. Штыри не вкапывают, бутом хотят обложить. Четыре камешка я с дачи им привез.
В ответ на: Надо просто стараться не ездить по газонам.
Ну да, конечно же гораздо лучше каждое второе утро отыскивать через консьержей хозяев подперших тебя автомобилей, психовать, опаздывать на работу... По мне уж лучше бы те, кто не поместился на асфальте, поставили бы машину на травку, тем более она все равно не окультурена.
Ну да, конечно же гораздо лучше каждое второе утро отыскивать через консьержей хозяев подперших тебя автомобилей, психовать, опаздывать на работу... По мне уж лучше бы те, кто не поместился на асфальте, поставили бы машину на травку, тем более она все равно не окультурена.
Открою мсье страшную тайну - есть такая штука как стоянки! Ну тока ты - никому!
В ответ на: Ну да, конечно же гораздо лучше каждое второе утро отыскивать через консьержей хозяев подперших тебя автомобилей, психовать, опаздывать на работу...
Как показывает практика нашего двора, увеличение площади дворовой стоянки не приводит к улучшению ситуации. Всё равно будут розыски хозяев. Гораздо лучше договориться, обменяться мобилками и не психовать.
А я сделал ещё лучше: нашёл стоянку в 5 минутах хотьбы от дома и выезжаю о психах даже не думая.
У меня под домом джип (в темноте похож был на чеьто американское) лавочку в темноте не разглядел вдоль пешеходной дорожки. Лавочке - пи.. , джип поехал дальше. Че он там искал . Я вот жалею что лавочка бетонной не была
В ответ на: Ну это и мне, наверное, привет, т.к. инициирую вкопать у дома на газоне столбики.
А тебе, если не хватило ума/культуры/умения развернуться не наезжая на газон - зачем вообще машина?
И не суди по себе по поводу ржащих. Не все такие жлобы как сам
Сорри, ничего личного
о, я ждал что кто-то вступиться. так вот, ночью в не освещённых дворах ту клумбу ты не увидил бы, я думаю, + там была бровка см 5 над асфальтом и дальше ихняя клумба. если бы всё было по людски моя машина туда бы просто не заехала бы. а так, шо бровка. шо не бровка, и штыри торчащие на 20 см, в аккурат в днище. или mты думал я на тракторе заехал на клумбу и развернулся? небыло видно ни ратсений там, проме цвета..надо будет сфотка шоб не умничали.ШО мол погубил клумбу. я сам против того что бы ставили тачки на газоне, там де действтельно что-то растёт...но в моём случае там почти песок был. ВКАПАЙ СТОЛБИКИ ХОТЯ БЫ НА 40 СМ ПО ВЫСОТЕ.
В ответ на: Кстати, я уже без шуток подумываю о покупке какого-нибудь гербицида. Есть большое желание развести его в водичке поконцентрированее, в пульверизатор, и пройтись по некоторым газонам. Задолбали уже эти любители природы! Вершина устремлений - выжечь гербицидом какое-нибудь хорошее слово на большой площадке бурьяна травы, которую заботливо огородили заборчиком у нас во дворе, организовав тем самым там транспортный армаггедон.
боюсь що потім "любителі газонів" зроблять теж саме з авто, які стоятимуть поряд