Наверное многие слышали, что в нашей законопослушной державе помимо ТО через ускорителя, существовала возможность "погасить" штрафы за 50% от суммы.
Наверное кто то в свое время успел воспользоваться подобной услугой.
Есть информация, что буквально недавно "лавочку" со штрафами закрыли, в ГАИ ведена новая база штрафов и теперь от уплаты по полной програме "откосить" не удастся.
Кто что слышал на эту тему?
клевое первое сообщение на форуме а сам то где делал? )
Гаси на месте, до составления протокола...тоже за пол-суммы!
в ГАИ ведена новая база штрафов
теперь вымагательство поставлено на поток - каждый владеделец тс или прав обязан сделать три взноса в год, общей суммой не меньше 1000 грн. о как...
в ГАИ ведена новая база штрафов
теперь вымагательство поставлено на поток - каждый владеделец тс или прав обязан сделать три взноса в год, общей суммой не меньше 1000 грн. о как...
В смысле... Что за взносы?
Шо за взносы? Не слышал.... Сотку в права на месте - и все взносы!
Налог на возможность управлять автомобилем И право оплачивать штрафы в полцены ...
Налог на возможность управлять автомобилем И право оплачивать штрафы в полцены ...
После первого года дают еще в плюс накопительный дисконт с 2мя процентами. Потом можно докупить на больше.
После первого года дают еще в плюс накопительный дисконт с 2мя процентами. Потом можно докупить на больше.
у меня тариф "корпоративный" 30% от суммы штрафа
Есть информация, что буквально недавно "лавочку" со штрафами закрыли, в ГАИ ведена новая база штрафов и теперь от уплаты по полной програме "откосить" не удастся.
Спасибо, повеселил информацией перед сном
Где только такую информацию находят...
для какого ресурса статейку пишете?
до двух недель всё решаеться аж бегом,потом передаётся в исполнительную и уже труднее..
ну не знаю, я через portmone в полцены все штрафы оплачиваю, последний позавчера погасил, ничего не изменилось
Было, работало и сейчас работает......
Ну там как бы в постанове написано, что если платишь в течении 10 дней одна цена, если позже то удваивается
ну не знаю, я через portmone в полцены все штрафы оплачиваю, последний позавчера погасил, ничего не изменилось
в портмоне от карточки банка зависит, кстати. карточки Укрсоц и Прокредит - половина суммы штрафа, остальные - 70%. Ищу где бы своей карточкой получить 50%.
Я еще коды туда сую от пополняшек киевстаровских иногда до 30% еще экономия.
т.е. если штраф на 500грн, то платишь 250? А в ГАИ отмечают полную сумму уплаты? проясните плз, где эта опция в Портмоне? Я в упор не нахожу...
+1 квитанцию где берете с печатью ? проблем из-за такого способа оплаты не возникало ?
вы что! это же не совсем законно. это скрытая опция в портомоне. клиентам рассылку делали.
вообщем, если не получили - звоните (в чате не помогут), звоните в поддержку, указываете логин свой и говорите что бы вам активировали эту услугу - "оплата штрафов ГАИ с 50% скидкой". Там, кстати, абонка есть, 6.9грн/месяц за эту услугу. Есть смысл активировать только когда уже нагреб несколько штрафов.