Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие? Кто какие хотел бы? Жемчуг тоже считается
цирконий
цирконий
Натуральный или сама?
Очень люблю сапфиры Много сережек с этим камнем. И даже обручальные кольца у нас с мужем с сапфирами К бриллиантам абсолютно равнодушна
Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие? Кто какие хотел бы? Жемчуг тоже считается
Лучше бриллианты. Из праха любимой бабушки
метал - алюминий, камень - щебень
Бриллианты люблю. Сапфиры - тоже. Жемчуг нравится. Рубины нравится рассматривать, но на себя бы не одевала. Изумруды...ну одно колечко у меня есть с изумрудами, было желание подобрать под него серьги, но в кольце камни темные, такие мне сейчас не встречаются почему-то.
Очень люблю сапфиры Много сережек с этим камнем. И даже обручальные кольца у нас с мужем с сапфирами К бриллиантам абсолютно равнодушна
+1 у нас тоже с сапфирами обручалки, кстати есть контакт где закупить камни (опт от 1 карата 1 вида)
пасиб
лучша бы спросила каким камешкам будуарщицы соответствУють
спрашиваю))) каким?
спрашиваю))) каким?
я та тут прЫчем. пусть сами раскажуть
спрашиваю))) каким?
я та тут прЫчем. пусть сами раскажуть
так со стороны ж виднее ху их ху та и спрашиваю у всех, кто какому камню соответствует))))
цирконий
Цирконий — блестящий металл серебристо-серого цвета Так, на всякий случай
ну человек с вторым постом в данной теме очень качественно себя презентовала )) не, ну есть и плюс - сразу видно что человек не стремится к небесам как те, кто будет писать, что брули онли ))
Люблю живые камни, которые дают, а не забирают(брюль самый сильный вампир))) сам по себе ШЕДЕВР люблю камни с загадкой, секретом, те, что нужно увидеть и разгадать Люблю амулеты. Но, прежде чем купить, обязательно "общаюсь" с камнем. Договоримся - мой, нет - до свидания Cапфир - дает человеку тайную власть над другими людьми. Я, если беру, то напрямую))) Агат, на мо взгляд, самый-самый "гуглмап"
мм... на картинке вулканическая бомба с аметистами. алмазы содержатся в кимберлитовых трубках, что по сути, так же вулканического происхождения. В чем разница? Алмазы бывают очень разнообразных цветов. Что такое, живые камни в твоем понимании?
Люблю жемчуг, горный хрусталь. Янтарь. Ну мож изумруд. К брыльянтам равнодушна. to Celica Здорово когда у пары в кольце одинаковый камень, а не просто заунывная золотая заготовка на пальце. А камень подбирали по каким то гороскопам или там еще чему или просто понравилось?
Но, прежде чем купить, обязательно "общаюсь" с камнем. Договоримся - мой, нет - до свидания
Привет! Надо из дома почаще выходить. Скоро с ковром начнешь общаться, а там не долго до белого друга!
Но, прежде чем купить, обязательно "общаюсь" с камнем. Договоримся - мой, нет - до свидания
Привет! Надо из дома почаще выходить. Скоро с ковром начнешь общаться, а там не долго до белого друга!
угу.. я так и вижу.. любимый подарил кулончик, мия взяла , посмотрела на него и не договорилась с камнем. выдала кулончик обратно, со словами "до свидания"