Может ли быть такое,что два человека соостветствуют друг другу в совершенстве или же это временно?
Может ли быть такое,что два человека соостветствуют друг другу в совершенстве или же это временно?
а что вы вкладываете в термин "соответствовать"?
а что вкладываете в термин "в совершенстве"?
все люди разные,ИМХО. Есть компромисы и внимание.Наступит такой момент,когда он будет не согласен- вот те и все несоответствие.
а что вы вкладываете в термин "соответствовать"?
а что вкладываете в термин "в совершенстве"?
идеально дополнять друг друга
Только на определенное время для выполнения определенных задач.
Откуда взяться идеалу в нашем не идеальном мире?
все люди разные,ИМХО. Есть компромисы и внимание.Наступит такой момент,когда он будет не согласен- вот те и все несоответствие.
насколько я понимаю, соответствуют друг другу и одинаковые, это совершенно разные термины. болт может соответствовать гайке. но простите,они совершенно разные.
болт может соответствовать гайке. но простите,они совершенно разные. Опять все свели к сексу...)))
Нифига. Те, кто долго живут вместе, становятся похожими, думают и говорят одинаково и, разумеется, не могут быть несогласными сами с собой.
Откуда взяться идеалу в нашем не идеальном мире?
Места знать надо.
Нифига. Те, кто долго живут вместе, становятся одинаковыми, думают и говорят одинаково и, разумеется, не могут быть несогласными сами с собой.
это утопия... которая нравится тебе,ты веришь в неё, и тебе кажется что ты прав
Нифига. Те, кто долго живут вместе, становятся одинаковыми, думают и говорят одинаково и, разумеется, не могут быть несогласными сами с собой.
Это суровая правда жизни. Особенно становится заметно, когда вдруг решишь пообщаться с другим человеком. Вдруг оказывается, что на совершенно простые вещи он смотрит совсем не так, как мы. Это раздражает слегка.
Это суровая правда жизни. Особенно становится заметно, когда вдруг решишь пообщаться с другим человеком.
думают и говорят схоже, интересы в одной плоскости, но не одинаковы!!! Даже мысли и раздумья разные, хотя решения могут быть похожи, но и...счас тебе раскажут в чем разница, те кто любит темы ниже пояса)))
насколько я понимаю, соответствуют друг другу и одинаковые, это совершенно разные термины. болт может соответствовать гайке. но простите,они совершенно разные.
А вместе они как называются?
думают и говорят схоже, интересы в одной плоскости но не одинаковы!!! Даже мысли и раздумья разные, хотя решения могут быть похожи, но и...счас тебе раскажут в чем разница, те кто любит темы ниже пояса)))
Так весь прикол в том, что говорят не схоже, а одинаково. Например, мы с женой на чей-то вопрос отвечаем одними и теми же фразами хором, находясь в разных концах квартиры. Или кто-то из нас открыл рот, чтобы прокомментировать какое-то событие и слышит, как другой уже произносит твои слова. Нет, ну понятно, что я люблю футбол, а жена к нему равнодушна, но я, например, могу совершенно спокойно купить помаду на свой вкус и точно попаду в её желание, а она сразу показывает мне вещь, которую я и так собирался купить.
я не спорю с тобой, часто тоже наблюдаю такое соответствие дома с мужем, иногда даже не удивляюсь этому))) но все равно полное соответствие - это утопия. Просто сейчас ты предпочитаешь субъективно восприминать свой мир так, а вполне возможно завтра будет совсем по другому.
А вместе они как называются?
напросились )))
Уговаривал болт гайку - Накручу тебя давай-ка! На что гайка отвечала - Этого мне не хватало, Что я спрыгнула с ума? У тебя ж ни та резьба! Да, и что мой скажет друг, После этого - шуруп? Но, прижимаясь все плотней, Болт нахальный молвил ей, Что крутиться на болте - Не елозить на гвозде, А шуруп, он тот же гвоздь. Брось его ты, гайка, брось! Накручу тебя со смазкой По головку, словно в сказке, Десять раз я не спеша! Ну, давай, моя душа! Три часа наш болт потел, Так и сяк ее вертел, Гайка бедная скрипела, Но налазить не хотела Ее левая резьба На конец большой болта. На нее раз пять залазил Он и спереди и сзади, Потихоньку, после с силой, С маслом пробовал и с мылом, Наконец наполовину Накрутил ее насилу, Но случилась тут беда, Ни туда и ни сюда Гайка больше та не шла, Видно сорвалась резьба...
До сих пор страдает где-то Болт несчастный с гайкой этой, Вывод же, друзья, такой - Осторожнее с резьбой
Это как и все иллюзии временно.
Это суровая правда жизни. Особенно становится заметно, когда вдруг решишь пообщаться с другим человеком. Вдруг оказывается, что на совершенно простые вещи он смотрит совсем не так, как мы. Это раздражает слегка.
+1 Мне вот не понятно зачем обзаводится семьей, если люди вообще друг друга не понимают.