плять, ну сколько можно о переезды биться? неужели поезд так неожиданно из за угла выскакивает? Невинных людей жаль.
Охренеть! Это же совсем недалеко (25 км) от меня!
а в польше 17 человек погибли бусик против грузовика вольво (
http://news.liga.net/news/N1028905.html При этом во время телефонного разговора с корреспондентом на параллельном телефоне из Днепропетровска в Департамент докладывали последние данные, согласно которым в результате происшествия погибли 37 человек. "37 трупов? Это точно? Я боюсь такие цифры сообщать (журналистам, - ред.)". В Департаменте попросили в Днепропетровске еще раз перепроверить эту информацию.
http://news.liga.net/news/N1028905.html При этом во время телефонного разговора с корреспондентом на параллельном телефоне из Днепропетровска в Департамент докладывали последние данные, согласно которым в результате происшествия погибли 37 человек. "37 трупов? Это точно? Я боюсь такие цифры сообщать (журналистам, - ред.)". В Департаменте попросили в Днепропетровске еще раз перепроверить эту информацию.
Та вон по Петровскому ж/д кольцу маневровые тепловозы мотаются вполне себе быстренько, даже с десятком-другим вагонов. Я так понимаю, это произошло именно на перегоне между станциями. Да, 37+12=49 человек в "Эталоне" - это круто. Наверняка, пока такое количество людей пыталось поместиться на остановках в автобус, автобус и выпал из графика. А всем же на работу, опаздывать не хочется
38...
Так Городище или Орджоникидзе?
В новостях пишут Марганец, в комментариях местных жителей уточняется про Городище
Так Городище или Орджоникидзе?
В новостях пишут Марганец, в комментариях местных жителей уточняется про Городище
Ну а это всего 30 км от меня, понятно...
О 9:25 12-го жовтня поблизу с. Максимівка Нікопольського району Дніпропетровської області на нерегульованому залізничному переїзді перегону Марганець – Нікополь (116 км. залізної дороги Кривий Ріг-Запоріжжя) сталося зіткнення маневрового локомотива з пасажирським автобусом «ЕТАЛОН» (попередньо перевозив близько 50 осіб).
За попередніми даними, загинуло 38 осіб, із яких одна особа померла в лікарні, 11 осіб у важкому стані госпіталізовано до Марганецької міської лікарні (було госпіталізовано 12 осіб).
Для ліквідації наслідків надзвичайної ситуації залучено 56 осіб та 17 од. техніки.
Рятувальні роботи продовжуються. Додатково залучаються підрозділи МНС та швидкої медичної допомоги.