именно так. Подруга в этой ситуации была ТС2. Обвинили в непропускании ТС 1. -))) Так что и на практике ТС2 обязан пропустить ТС1, т.к. тот уже на главной дороге-) собственно в теме о Шулявском мосте я так и писала
не пиши таких тем, Банзай совсем сон потеряет, будет говорить что все не правы
Вроде разметку наносят согласно главной дороги, т.е. рядность не должна меняться относительно главной дороги. Получается едешь по главной и принудительно меняешь ряд, что автоматически приводит к уступанию дороги А что за круговое, где находится ? По идее разметка должна быть такой:
...неужели вопрос проезда круга, где круг главная, для кого-то еще является загадкой???? Не верю....
xуйня якась получается, они кругом считают только крайнюю левую полосу на круге, а остальные - за заезд на круг
я бы сказал, что зеленый неправ лашите...
я бы сказал, что зеленый неправ
Так и есть. Однако нашлись "изобретатели", создавшие "Тиорию Главной Дороги", по которой тот, кто продолжает двигаться по Главной Дороге имеет преимущество перед тем, кто собирается её покинуть.
Вот така ..ня малята...
я бы сказал, что зеленый неправ
Однако нашлись "изобретатели"
Я что-то сказал про приоритет ???? Согласно схеме ТС зеленый 100% не прав
...неужели вопрос проезда круга, где круг главная, для кого-то еще является загадкой???? Не верю....
Так на рисунке круг не главная же
И все-таки неубедили Вы меня.
а в чем вопрос? этому ж автошколе учат. даже в весьма посредственной типа сигнал. на кругу, когда две машины движутся в попутном направлении действует тот же принцип, что и на обычной дороге. Вернее круг - это и есть обычная дорога. На обычной дороге перестраиватся можно только когда пропустил машину справа, а при взаимном перестроении приоритет у правой машины.
В чем вопрос? Что не ясного? Зачем письма?
Одесские "главнисты" публично посрамлены.
Так на рисунке круг не главная же
1) указанный полукруг - еще главная
2) в данной ситуации, даже если круг не главная - роли не имеет... оба всё равно НА КРУГУ
Так и есть. Однако нашлись "изобретатели", создавшие "Тиорию Главной Дороги" ...Вот така ..ня малята...
фигня. теория появляется на результат какого-то конченого действия.
это я к тому, что наши круги это нечто
это я к тому, что наши круги это нечто
круги, как круги, шо на них может быть неясного????
Так и есть. Однако нашлись "изобретатели", создавшие "Тиорию Главной Дороги" ...Вот така ..ня малята...
фигня. теория появляется на результат какого-то конченого действия.
Так и я о том. Если проехаться по городу, посмотреть на направление главной и нанесенную разметку - то видно, что рядность идет по направлению главной дороги.
Все правильно, ТС1 имело преимущество. У нас в городе есть кольцо возле горисполкома (оно все главное), только там нет никакой разметки, т.е. следует понимать, что движение по кольцу разрешено только в одну полосу (я правильно мыслю?). Но куча "изобретателей" находится у нас, которые любят пристроиться к кому-нибудь справа и тоже вместе с тобой огибать кольцо Едешь и не дождешься, пока оно свалит, т.к. когда тебе нужно с кольца съехать, приходится притормаживать, чтобы оно чуть вперед прошло...
Так и я о том. Если проехаться по городу, посмотреть на направление главной и нанесенную разметку - то видно, что рядность идет по направлению главной дороги.
А второстепенная половина кольца? Там же тоже есть разметка...