Отсутствие жизненного опыта и надежда что старенький богатенький обеспечит. Что он попутно скушает всю ее молодость, и скорее всего, не даст нормально вырастить собственных детей, так как зачастую есть уже свои внуки, которым уйдет все наследство они не думают конечно. Да. Дядички при деньгах, в 60 могут быть в весьма хорошей физформе, и запросто дотянут до ее 40 или больше. И любовником обзавестись богатенький такой так же, скорее всего не позволит. В общем.. мифами кормятся такие девушки.
Отсутствие жизненного опыта и надежда что старенький богатенький обеспечит. Что он попутно скушает всю ее молодость, и скорее всего, не даст нормально вырастить собственных детей, так как зачастую есть уже свои внуки, которым уйдет все наследство они не думают конечно. Да. Дядички при деньгах, в 60 могут быть в весьма хорошей физформе, и запросто дотянут до ее 40 или больше. И любовником обзавестись богатенький такой так же, скорее всего не позволит. В общем.. мифами кормятся такие девушки.
Да, согласен что такие девушки несколько наивны. Определенно, молодость приносится в жертву. Однако далеко не факт что он будет на самом деле такой богатенький как им мечтается. А о собственных внуках (детях) это вы в точку - не захотят делится наследством.
Опять о Николаенко и Ко!((((
+1 к тому, что глупость и наивность, что часто приводит к браку с банкротами или , что еще хуже, с не совсем вменяемыми иностранцами, ибо далеко не каждый иностранец рискнет ехать в Украину за молодой женой...., Но есть и те кто очень хочет уехать туда, ну вот хлебом их не корми, а в сша или богатую европу хотят. Эти просто согласны терпеть пару лет ( для сша) пока получат постоянный вид на жительство, а потом пошлют американского дедушку куда подальше, да еще и кусочек денег могут попытаться откусить:).
п.с. Екатерина какая то прституткообразная, этак она жениха не найдет:)
У меня есть знакомая 25 лет ,живет с 65 летним пердуном -богатым до безумия,не дарят счастья ей уже и шубы,и деньги,и Мальдивы.Спрашивала я ее " а как же ну....это самое,может?" ответ "ха,еще как может",специально из китая чаи,витамины какие то пьет для не такого старения,мол ухаживает за собой,а я сижу и думаю,"все равно не отдерет он тебя так,как нужно молодой девке...эх "
Считаю,что разница в возрасте должна быть максимум 20 лет,но не выше,ито если любовь,а не по расчету.
Дорогие девушки и женщины, интерестно Ваше мнение о 20 летних девушках готовых расписаться с 60 летними небогатыми иностранцами.
пофиг... это их личное дело... девушек, наверное, не интересует здоровье будущих детей - возможны патологии от папаши, которому 60+...
Ннну не поверю,просто не поверю я что там елда стоит как нужно. Извините,но ведь молодым девченкам че в первую очередь нужно ? Секса много и качественного,чтоб посреди ночи разбудить и попрыгать ,а на чем там в 60 лет прыгать то....на бумажнике ?
если не ошибаюсь,то это просто бизнес.Никто выходить замуж не собирается.Обыкновенный развод типа-вышли деньги на билет,открытие визы и т.д.
У меня есть знакомая 25 лет ,живет с 65 летним пердуном -богатым до безумия,не дарят счастья ей уже и шубы,и деньги,и Мальдивы.Спрашивала я ее " а как же ну....это самое,может?" ответ "ха,еще как может",специально из китая чаи,витамины какие то пьет для не такого старения,мол ухаживает за собой,а я сижу и думаю,"все равно не отдерет он тебя так,как нужно молодой девке...эх " Считаю,что разница в возрасте должна быть максимум 20 лет,но не выше,ито если любовь,а не по расчету.
Ну у тебя и слоганы. ниХЕРа не понял вообще
если не ошибаюсь,то это просто бизнес.Никто выходить замуж не собирается.Обыкновенный развод типа-вышли деньги на билет,открытие визы и т.д.
дополню, ИМХО это завуалированная проституция
Ннну не поверю,просто не поверю я что там елда стоит как нужно. а на чем там в 60 лет прыгать то....на бумажнике ?
сама же писала, что они, суки, таблетки принимают... так что, бумажник - утром, а ночью - таблетки, блин, действуют, наверное...
,"все равно не отдерет он тебя так,как нужно молодой девке...эх " Кстати-а как надо? Какой рейдер?
,"все равно не отдерет он тебя так,как нужно молодой девке...эх " Кстати-а как надо? Какой рейдер?
Ты не знаешь???
"райдер" правильнее "рейдер" єто чуть из другой оперы)))
Рейдер если придет "жарить" то мало не покажется
Может каноны поменялись! Хочу со своим списком сравнить))
Очепятка,чо? )))
дополню, ИМХО это завуалированная проституция
Да, только не с такими прЫнцэССами как на картинке