В связи с огромным и свежим желанием сменить автомобиль на более мощный - есть вариант:
S6 96-97 года 4.2 290 л.с.
что скажете?
мне нравится интерьер и экстерьер очень этого автомобиля, что с ним может конкурировать? Денег стоит не мало - в районе 18 условных - и я их не воровала Хотелось бы потратить с умом ;-)
Помогмте советом
лысый - я телефон НЕ скажу (с) реклама :-Р :-))))
А вы уверены, что из своей А6 всю мощь выжимаете? Тоже ведь не Таврия, пулять может. А 4.2 - это хорошо, но - 1. Кушает много. 2. А где на ней ездить? Вот окончательно потеплеет, и кучи масквачей и сапорошцев с рассадой на удицы выедут - они-то всех уравняют, и 4.2, и 1.6....3. Салон-то почти тот же - зачем менять?
на "ты" переходить, я еще не совсем стара, а в уважении к женщинам тут убедилась :-)
по сути вопроса:
Я думаю ты представляешь что такое "хочу" и "шоб було" ? ;-)))
Если так стоит вопрос, то зачем тогда советы давать? Про машину тебе нечего рассказывать, будет все то же самое, только помощнее, да немного пожестче. Кстати, как насчет коробки? Тоже с автоматом будешь искать? Опыт езды с ручной есть? А как по мне, так лучше действительно 4.2 взять, а не турбу, после 2.8 разница сразу почуствуется.
так это то, шо со своим водительским стажем в неполных две недели с толковым советом вряд ли помогу.
Но!
Женщина, сумевшая своим трудом заработать 18(!) штукарей, в нашей стране! в наше тяжелое время! - внушает мне благоговейный трепет.
Вот это я понимаю эмансипация.
А то понимаешь, ходишь в школу, ходишь, а тут бац!
..Очень привлекательной может оказаться покупка "б/у" машинки за кордоном на ФИРМЕННЫХ(не путать с разными шротами и фирмачками) станциях куда дяди и тети отдают свои свежие машинки и берут новые...
Так вот на фирменныхсервисах там из них б/у машинок делают конфетки с гарантией...
. Да это стоит дороже, чем брать здесь поношенные пепелацы с рукоприкладством месных кулибинов
З повагою к ВАМ.
!!!В связи с огромным и свежим желанием сменить автомобиль на более мощный - есть вариант:
что скажете?
Сабж. Найти не уезженный насмерть сложно. Такая машина не в булочную ездить покупается. Двигатель жрет масло и не капиталится (алюминий, однако).
И почему там 290 сил? Либо 280, либо 300.
!!!мне нравится интерьер и экстерьер очень этого автомобиля, что с ним может конкурировать?
Нууууу... Истребитель МиГ-31, к примеру... Мне нравится этот очень самолет
!!!Денег стоит не мало - в районе 18 условных - и я их не воровала Хотелось бы потратить с умом ;-)
18 - это тоже цена от самолета. Нада смотреть и отжимать. Хотя бы до 15.
!!!Помогмте советом
Лучше смотреть турбы S4 4А последнего года выпуска. Надежнее и дешевле.
.
Как можно вот так вот брать и разбивать мою серебряную мечту???
что скажете?
Сабж. Найти не уезженный насмерть сложно. Такая машина не в булочную ездить покупается. Двигатель жрет масло и не капиталится (алюминий, однако).
Факты в студию плз, где бы говорилось об ужоре масла на АЕС!
И почему там 290 сил? Либо 280, либо 300.
Там 290 по светлой мысли конструкторов Audi. Матчасть и еще раз матчасть!
Лучше смотреть турбы S4 4А последнего года выпуска. Надежнее и дешевле.
А фих там лучше - они против БМВ 320 не едут . И тогда уж турбы S6 AAN.
Обшеизвестный факт, шо в бундесе есть пару заводов, в том числе и вентиляторный, что в земле Баварии, где собирают папелацы (смайлик, ессесно).
Так вот, на этих заводах, оказывается, еще и немцы ко всему работают.
Как работники автозборочных артелей, они имеют право каждый год куплять соби махиндры собсного производства, по цене на 30% меньше официального диллерского прайса.
Так вот. Эти немцы, не будь дураками, машины меняют, ну типа раз в году. А че, взял, год поездил, продал в автохаус, получил те же деньги, за которую машинку взял (а то и больше), взял новую.
Там даже категория специальная есть, в отличие от остальных рынков, где есть машины новые и б/у, в Германии есть яресваген (юзаны в течение года работником немецкого автопрома).
Матроскин
моя прелллессссть ;-) бери эску 4.2 и аблизательно с автоматом :-)
Рулез - сравнивать просто не с чем, поскольку аналогов до сих пор нет, аЦтойная машина (ОООО) даже рядом не стояла. Правда интерьер спартанский, зато экстерьер убивает во всех отношениях :о)))
Новый Opel Coupe 2.0 turbo
мощность - 190 л.с.
скорость мах. - 245 км/ч
разгон до 100 км/ч - 7,5 сек
или новый Opel Astra Coupe OPC X-Treme мощность - 444 л.с.
скорость мах. - 300 км/ч
разгон до 100 км/ч - 4 сек