Остро стоит вопрос на счет НГ 2011. Понимаю что ОЧЕНЬ поздно уже, но все же, может, вдруг, у кого-то всплывет какая-то инфа или срочное предложение... На НГ каникулы есть 10 дней максимум. Машиной ехать куда-то очень долго и напряжно т.к времени мало поэтому надо лететь. Если кто-то знает о каких-либо недорогих авиа билетах в каком-либо направлении, сообщайте! Представители тур агентств - если есть предложения на НГ период - 7-8 дней до 1000 дол на одного (включая все) - пишите что есть? (автобусные туры по Восточной Европе не предлагать)
ООО, это тема, сенкс! С налогами и сборами получается 136 дол. Правда из Киева до Харькова пилить на электричке и там вылет из Харькова в три часа ночи ... но в принципе, можно подумать... Спасибо за инфу! А кто-то летал уже этими бюжджетниками? Помнится мне они только недавно на рынке появились...кто-то что-то про них знает? может, у них можно пакетом купить и недорогой отель? У некоторых авиакомпаний это можно сделать весьма выгодно. Стамбул, это канешно супер, но, блин, город не из дешовых...
Жуткий офф: Привет! А как же ваш Китай и Вьетнам? Состоится?
все УЖЕ состоялось, вернулись 2 недели назад отчет пишу ОЧЕНЬ медленно т.к. что называется утонула в материале вообще, еще до сих пор голова кружится, все никак не прийду в себя а тут надо срочно про НГ думать т.к. раньше вся голова была забита поездкой в Азию, все дешовое на НГ уже закончилось, надо срочно шось решать
(автобусные туры по Восточной Европе не предлагать)
Это понятно,только из поста не понятно, что предлагать? лыжи,море,пьянку,авиа тур по Восточной Европе питание,размешение (номер на двоих)или вас 15человек и Вы готовы жить в одном доме?
Конкретизирую: даты с 30 декабря по 8-9 января нас 4 чел + 1 ребенок 8 лет (2 семьи). По размещению подходит любое, НО с 2 отдельными комнатами и сан узлами. Вид поездки - любой. НО цена на одного чел 1000 дол за все-все вообще! (ребенок считается отдельно) На лыжах катаемся все. Очень любим термальные бассейны-сауны-аквапарки-воду вообще, НО теплые!!! Если есть какой-то акционный Египет (Шарм или что-то с рыбами обязательно)- тоже рассмотрим (вообще в Египте были, плавали) Может, есть какая-то ТЕРМАЛЬНАЯ Турция??? Ну, в общем, термальное направление очень даже рассмотрим. Встреча НГ в столицах восточной Европы (Праги-шмаги, Будапешты) НЕ интересует (были много раз) А, ну и Карпаты не предлагать. У меня кризис жанра ума не приложу шо его делать на НГ, бюджет ограничен, но он же все-таки хоть какой-то есть!
- ну если всё надоело ... то пора вставать на лыжи . Лоу костом до Мёнингема или Милана ... а там поездом на любой австрияцкий или итальяшский Г/Л курорт с заездом в Зальцбург и Венецию.
Уже билеты куплены, отель в Стамбуле забронирован.
А что за отель нашли, скоко ? Через букинг ?
- и шо можно делать в Константинополе ... да ещё на НГ ? - кальян курить ?
- и шо можно делать в Константинополе ... да ещё на НГ ? - кальян курить ?
то же самое что и в любой другой точке планеты - ПУТЕШЕСТВОВАТЬ о достопримечательностях Стамбула Вам расскажет Гугол Если они Вам НЕ интересны, ищите другие направления и не задавайте странные вопросы
Хотел не через букинг - списался с отелем напрямую, так они предложили эксклюзивную цену на 5 евро дороже, чем в любой из систем бронирования. Ну что тут скажешь - турки
Основным критерием при выборе отеля был ранний чек-ин - 9 утра.Чтобы сразу после самолета можно было немного отдохнуть. Ну и платить дороже 20 евро с носа за жилье не позволяют политические принципы. Сегодня пол-дня разбирался, как же из этого аэропотра добираться до отеля. Вроде осознал. Еще остался невыясненным вопрос, куда в Харькове приткнуть машину. Но с этим, я думаю, разберемся
ооо, Alaub, все очень прикольно!!! Отель нам тоже такой подходит! А Какие у вас даты? Мы хотим с 31 декабря по 8 января. На эти даты Букинг мне выдал цену 50 евро ночь. Щас напишу в отель, может для лонг стей они цену чуть скинут и вообще я очень не люблю букинг, но то такЭ. А как вы покупали билеты??? На сайте или у них в Киеве офис есть? надо срочно шось решать!!!
Еще остался невыясненным вопрос, куда в Харькове приткнуть машину. Но с этим, я думаю, разберемся
Приличная стоянка находится возле стадиона Металлист заезд с улицы Оренбургской . 10 гривень в сутки. очень удобно и близко к а/п.
ооо, Alaub, все очень прикольно!!! Отель нам тоже такой подходит! А Какие у вас даты?
Хорошо вы замахнулись, завидно! У нас программа гораздо скромнее, с 5 по 8 января.
Мы хотим с 31 декабря по 8 января. На эти даты Букинг мне выдал цену 50 евро ночь. Щас напишу в отель, может для лонг стей они цену чуть скинут и вообще я очень не люблю букинг, но то такЭ.
Странно как-то вам букинг цены выдает. Сейчас ради интереса проверил эти даты - двухместный номер за эти 8 ночей выходит 410 евро. Т.е. по 40 евро за ночь, + одна какая-то козырная ночь за 50 Правда, остались уже только 5 твинов, все даблы разобрали.
А как вы покупали билеты??? На сайте или у них в Киеве офис есть? надо срочно шось решать!!!
На сайте конечно. Что там у них есть в Киеве - мне из Белгорода не видно
Приличная стоянка находится возле стадиона Металлист заезд с улицы Оренбургской . 10 гривень в сутки. очень удобно и близко к а/п.
Вы ничего не путаете? Где тот Металлист и аэропорт? Туда от Металлиста пилить надо через пол-города.
Крайний раз, когда мы летали из Харькова, машину оставляли в мотеле "Дружба". Это на проспекте Гагарина, в 3-х остановках на троллейбусе от аэропорта. Ну или пешком минут 15 Но это было уже давненько, еще до того, как аэропорт реконструировали. Вот мне интересно - может там после реконструкции какая-нибудь нормальная парковка появилась?
Вы ничего не путаете? Где тот Металлист и аэропорт? Туда от Металлиста пилить надо через пол-города.
на такси - 30грн и 10минут максимум.
AlexAE огромное Вам СПАСИБО что напомнили про этот перелет! Билеты купили! у них акция сейчас, нам билеты обошлись по 78 дол на человека Контора только открылась, первый полет был 21 октября to Alaub встречаемся в Стамбуле мы уже тоже все купили, мы (4 чел- 2 семьи+1 ребенок 10 лет) будем там раньше, все разведаем, подготовим вам почву для приятных впечатлений
привет из стамбула роскошный город, прекрасное обслуживание, безумно интересная архитектура.. в итоге масса положительных эмоций ))))