Помогите за вознаграждение! Найти угнанный ночью 12.10.10 г. Ланос 1.6 хетчбек цвет светло-серый (панакота) 2010 г выпуска гос номер АА8904ІР г. Киев район КПИ, машина новая без особых примет. Была двухсторонняя сигнализация Sheriff ZX 910 и мультилок Construct. Работали профессионалы - сигналка и не пикнула, мультилок не спас. Машина была куплена 4 месяца назад в салоне Блиц авто, там ставили и сигналку и мультилок… 0936918991, 0503535937 Александр
Уважаемые форумчане!
Есть информация что еще не разобрали! Стоит на отстое. Может кто то где то увидит с виду новый ХЕТЧБЕК (номера могут быть уже другие)
Новых хетчбеков мало по сравнению с седанами
Уважаемые форумчане!
Есть информация что еще не разобрали! Стоит на отстое.
откуда инфа?? может и где стоит тогда известно раз такое дело....
Мультилок, который на КПП? А как его вскрывают? Думал, что эта система самая надежная...
Вот это - сигналка и не пикнула, мультилок не спас. Следствие вот этого - Машина была куплена 4 месяца назад в салоне Блиц авто, там ставили и сигналку и мультилок…
Мультилок, который на КПП? А как его вскрывают? Думал, что эта система самая надежная...
мне когда-то показали как в течении полминуты не открывая мультилок на Шкоде Октавия врубается 3-я передача, на которой можно хоть в Крым уехать.
мне когда-то показали как в течении полминуты не открывая мультилок на Шкоде Октавия врубается 3-я передача, на которой можно хоть в Крым уехать.
В ланосе то же самое. Из под капота врубается вторая или третья передача, тяга кпп отключается и поехал.
ТС - реально жалко. Нужно искать по разборкам теперь запчасти и так выходить на тех кто стырил.. Особые приметы, фотки, все приветствуется.
Найти угнанный ночью 12.10.10 г. Ланос 1.6 хетчбек цвет светло-серый (панакота) 2010 г выпуска гос номер АА8904ІР г. Киев район КПИ, машина новая без особых примет
Это что на КПИ за банда угонщиков появилась?.. Недавно кто-то тему создал как его леон пытались в том же районе угнать
Год назад у друга на машине заклинил мультилок,приехавший спец по вскрытию замков за 2 минуты БЕЗ КЛЮЧА его вскрыл... Так что ничего там сложного нет...
в ланосе конструкция ручки кпп из пластика. мултилок там до лампочки. если нет защиты двигла, то капот открывается вообще без инструмента, просто руками.
ПОМОГИТЕ!!! За вознаграждение найти угнанный ночью в г. Киеве район КПИ 12.10.10 Ланос 1.6 хетчбек цвет светло-серый (панакота) 2010 г выпуска гос номер АА8904ІР, машина новая без особых примет. 0936918991, 0503535937 Александр
Убедительная просьба ко всем кто читает данную тему размножить это объявление по разным форумам (кто где может)
ПОМОГИТЕ!!! За вознаграждение найти угнанный ночью в г. Киеве район КПИ 12.10.10 Ланос 1.6 хетчбек цвет светло-серый (панакота) 2010 г выпуска гос номер АА8904ІР, машина новая без особых примет. 0936918991, 0503535937 Александр
Убедительная просьба ко всем кто читает данную тему размножить это объявление по разным форумам (кто где может)
Год назад у друга на машине заклинил мультилок,приехавший спец по вскрытию замков за 2 минуты БЕЗ КЛЮЧА его вскрыл... Так что ничего там сложного нет...
На Бэхе за 1 мин "нейтрализуется" брэндовый замок на АКПП, имея при себе обычную отвёртку ... делайте выводы Господа.
и не только , капот ланоса без кандея открывается за 5 секунд
даже если есть защита но нет кандея ..
Где именно на КПИ, можно в личку. Я тот, у кого 12-го была попытка угнать сеат
в личку оветил про сет напишите подробнее
особые приметы - вид нового авто диски с завода с россавой от видео Я в шоке: открытие мультилоков методом бампинга и открытие сигналки с помощью мобилки