Круговая порука, фигли. Имхо для барышни на гетзе так проще, ибо тягаться с гайцами ей может быть не по силам, а так все равно в МТСБУ.
ЗЫ - если очень хочется справедливости, подключайте прессу.
а для водилы лачети как проще?
В описанной ситуации уехать на ВАЗе, который ударил кого-то в зад было бы нереально. Радиатор, вентилятор, шкив....
Круговая порука, фигли. Имхо для барышни на гетзе так проще, ибо тягаться с гайцами ей может быть не по силам, а так все равно в МТСБУ.
ЗЫ - если очень хочется справедливости, подключайте прессу.
А почему с МТСБУ?
В описанной ситуации уехать на ВАЗе, который ударил кого-то в зад было бы нереально. Радиатор, вентилятор, шкив....
все реально. на бампер удар пришнлся. Сам таранил впередиидущего так, что он отлетал метров на пять (у меня слегка деформированый номер и треснула краска на бампере, у него ремонта на 9000 грн)
Интересно, автор свои координаты оставил? Тому, кого ударили в зад, экспертизу делать и свидетелей искать. А то ДТП на него повесят... Ну и заявления во все инстанции. Главное, непонятно, зачем им так себя вести, всё равно же не из своего кармана платить в случае чего... Кстати, МТСБУ в таком случае не поможет, и стандартная страховка ГО вряд ли ущерб покроет...
а что, на скорости надо сильно бить для вылета на перекресток? достаточно касания, по-моему.
а что, на скорости надо сильно бить для вылета на перекресток? достаточно касания, по-моему.
вот:
Доезжая до пересечения с И. Лепсе лачтти начинает тормозить,
Там от радиатора до вентилятора очень маленькое расстояние. А бампер ваза - сминается как картонный. На копейке ездил 3 года, если шо
Судя по этому:
Лачетти бьет Гетз в бок, Гедз вылетает на бровку левым передним и делает сальто на 180 градусов вокруг своей оси в воздухе и приземляется на колеса. Гайцы протаскивают лачетти через перекресток и разворачивают в противоположное направление.
, там не просто ударили, а функции бульдозера выполнили, ибо тормозящий лачик повозить по всему перекрестку - это надо хорошо лететь. Тут, конечно, вопрос к точности описания ситуации, но все равно. PS. Девочка в гетце, конечно молодец, равно как и свидетели. Нет, по-человечески их понять можно, морока, все такое, но блин - как задолбали эти товарищи, которые не глядя подписывают что угодно, абы отпустили. PPS. "16.10.10, примерно 23:00. По ул. М. Донца в сторону И. Лепсе...". А у меня еще только 10.26 16.10.2010г.
вот:
Доезжая до пересечения с И. Лепсе лачтти начинает тормозить,
Там от радиатора до вентилятора очень маленькое расстояние. А бампер ваза - сминается как картонный. На копейке ездил 3 года, если шо
Чел на лачике тормозил в момент удара сзади, удар мог быть совсем не сильным, просто достаточным для того, чтобы нога слетела с педали тормоза. Сам после такого удара сунулся на 15метров, пока нога педаль "нашала", при этом изначально я стоял, ну и сзади был не таз, а второй пассат 17 метров тормозивший с 80ти, у него таки да, капот домиком стал.
Кроме того, у Лачетти должна быть разбита корма.... Интересно - как ГАЙцы объяснят наличие повреждений на Лачетти?
Интересно - как ГАЙцы объяснят наличие повреждений на Лачетти?
А это его кто-то раньше стукнул
Кроме того, у Лачетти должна быть разбита корма.... Интересно - как ГАЙцы объяснят наличие повреждений на Лачетти?
Кому объяснят? Кто этот вопрос им задаст? Есть ДТП, есть пострадавший (девочка), есть ущерб... Суд и будет с этим разбираться. И там уже все все подписали типа... Если владелец лачика не полезет в бутылку. А ему наверное уже донесли, что в бутылку лезть не стоит. Итого девочка получит (когда-нибудь) 25к от МТСБ (что аж никак не отвечает сальто на 180 в воздухе), и "благую весть" что лачиковод ей по жизни должен
читал статью 16-10-2010 в 11-03 после первой строчки перепроверил все календари в доме и часы.
статья написана на событие которое должно произойти!!!! ближе к 23-00 буду стоять на условленном месте
Если всё описанное правда, то барышня на Гетзе редкая сука! она в том ДТП по любому пострадавшей была бы, и ничего на неё гайцы не повесили бы. А так подставить человека на ровном месте.
Если всё описанное правда, то барышня на Гетзе редкая сука! она в том ДТП по любому пострадавшей была бы, и ничего на неё гайцы не повесили бы. А так подставить человека на ровном месте.
Хочешь попробовать получить возмещение ущерба от ГАИ? Или того ИДПС что был за рулем? Успехов тебе... Она даже КАСКО хрен получит (если есть), при участии там ментов. Съедут на "нестраховой случай" вмиг Насчет того что МТСБУ заплатит за ментов - меня тоже терзают ужасные сомнения
Кому объяснят? Кто этот вопрос им задаст? Есть ДТП, есть пострадавший (девочка), есть ущерб... Суд и будет с этим разбираться. И там уже все все подписали типа... Если владелец лачика не полезет в бутылку. А ему наверное уже донесли, что в бутылку лезть не стоит. Итого девочка получит (когда-нибудь) 25к от МТСБ (что аж никак не отвечает сальто на 180 в воздухе), и "благую весть" что лачиковод ей по жизни должен
Не буду говорить за всех судей, но я бы задала Подобная ситуация - была в моей практике и я отправила дело в ГАИ для дополнительной проверки. Результат: после моего "пинка" (в виде соответствующего постановления о проведении проверки), ГАЙцы её (проверку) таки - провели и..... сделали выводы о том, что в действиях водителя, который оказался в точно такой же ситуации, нет состава правонарушения, а я - закрыла дело в отношении этого водителя в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения. ЗЫ: можно, конечно, смириться, убедить себя, что всё бесполезно и не стоит "заморачиваться", а наличие ГОшки - хотя бы частично, "решит", в данной ситуации, материальные проблемы водителя Лачетти, но..... Истина - дороже (с) (ИМХО).
Почему сразу сука? Может ей такой лапшы в газельке навешали что он с испугу подписывала там все что давали, абы токо отпустили. А то что там еще пару свидетелей сходу нашли, так они похоже руководствовались принципом "моя хата скраю". Здесь думаю лучше винить наша национальный менталитет... А гаишники таки да, мудачье
Не буду говорить за всех судей, но я бы задала Подобная ситуация - была в моей практике и я отправила дело в ГАИ для дополнительной проверки. Результат: после моего "пинка" (в виде соответствующего постановления о проведении проверки), ГАЙцы её (проверку) таки - провели и..... сделали выводы о том, что в действиях водителя, который оказался в точно такой же ситуации, нет состава правонарушения, а я - закрыла дело в отношении этого водителя в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения. ЗЫ: можно, конечно, смириться, убедить себя, что всё бесполезно и не стоит "заморачиваться", а наличие ГОшки - хотя бы частично, "решит", в данной ситуации, материальные проблемы водителя Лачетти, но..... Истина - дороже (с) (ИМХО).
Истина - она дорогая вообще. А девочка за чей счет будет чиниться, пока будут идти проверки? Кстати, за фальсификацию материалов о ДТП в описанном вами случае сел кто-то? Окрема ухвала была? А почему?