C Воли-Кабель коннектится нормально, но там музыка какая то.
C Воли-Кабель коннектится нормально, но там музыка какая то.
подтверждаю
пробуйте сейчас. в аську меня добавте.
музыка валит и сигнал с репы секунд через 7-8 поверх нее
так лучше?
нормально но запаздывает сек на 2-3
2-3 секунды это не время. могу сделать без западаний, но поток будет не для всех доступен. в данный момент потоков по 96 кб.с хватит на 200-300 слушателей
в 00-15 переключу на Эхолинк (могу 145-500, если кто-то докречиться на виноградарь). Буду нормализовывать антену на 70-ке, бо фонит монитор и мышка.
в 00-15 переключу на Эхолинк (могу 145-500, если кто-то докречиться на виноградарь). Буду нормализовывать антену на 70-ке, бо фонит монитор и мышка.
Только не на 145-500.
чтото звук моно, в одно ухо только...
чтото звук моно, в одно ухо только...
все готовиться, и нормализовуеться...
врубаю эхолинк, иду делать антену =)
Эхолинк на связи
На понедельник готово все к запуску проекта. Осталось коллективно решить время работы потока, и получить добро от владельцев репитера. Мои предложения: - запускать поток с 07-00 до 23-00 (в ночное время эфир пустой + буду станцию брать на работу, вдруг кому помощь на дороге пригодится ночью) - С 23-00 можно наполнить эфир потока музыкой, чтобы был рабочий вид 24 часа. Дополняйте своими пожеланиями!
На понедельник готово все к запуску проекта. Осталось коллективно решить время работы потока, и получить добро от владельцев репитера. Мои предложения: - запускать поток с 07-00 до 23-00 (в ночное время эфир пустой + буду станцию брать на работу, вдруг кому помощь на дороге пригодится ночью) - С 23-00 можно наполнить эфир потока музыкой, чтобы был рабочий вид 24 часа. Дополняйте своими пожеланиями!
и до 21-00 достаточно наверно будет
ретрансляция репитера работает. тестируем
Ваще супер я вас с Николаева теперь принимаю класс
модуляцую еще подкачать нужно. думаю если есть желающие мастера заехать в гости и сделать все под ключ - буду рад!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОН-ЛАЙН СЛУШАТЕЛЯМ! Еслиу Вас интернет с ограничением по трафику, то прослушивание тишины стоит учитывать - 30 минут эфира со звуком или без = 21 Мегабайт. Будьте внимательны!
на время безабразия в єфире - вымыкаю! Echolink щя будет