Выбираю холодильник, пошел пощупать живьем, был шокирован...
Бош, Сименс, Електролюкс... сделано в роисси. И модели не бюджет, а за килобакс...
И что теперь покупать?..
Насоветуйте что нить, сделанное руками не привыкшими к понедельничному бодуну и без сборочной директивы дануевонахитаксойдет.
Более конкретно - ширина не более 60 см, высотой не менее 2м, нерж или серебристый. Бюджет до килобакса.
Вроде Горенье делают не в России. Хотя у меня года 2 холодильник Бош двухкомпрессорный, модель простая достаточно, все нормально работает, но я не знаю, где он сделан. Подруга мне как-то рассказывала нюансы о месте изготовления, она их на каких-то форумах выцепляет, погуглите.
Whirpool посмотри, они, как правило, польские у нас продаются
Тошиба 74
Бош, Сименс, Електролюкс... сделано в роисси. И модели не бюджет, а за килобакс...
Странно - покупал товарищ такой же как у мну BOSCH KGF39P90 - мейд ин Дойчланд...
И что теперь покупать?..
Насоветуйте что нить, сделанное руками не привыкшими к понедельничному бодуну и без сборочной директивы дануевонахитаксойдет.
Более конкретно - ширина не более 60 см, высотой не менее 2м, нерж или серебристый. Бюджет до килобакса.
Liebherr CBNesf 3913
600 х 2011 х 630
Бока покрашены, двери - нерж. Достойных альтернатив не нашел.
Да Горенье неплохо и выглядят и сделаны, производятся в Словакии. Присматриваюсь.
Это ж беленький Вообще после чтения отзывов о Либхере двояйкое впечатление... При достаточно приличной стоимости заметная аскетичность в дизайне и комплектации...
Whirpool посмотри, они, как правило, польские у нас продаются
Ага, тоже присматриваюсь, но не на первом месте.
Это широкая для меня модель, 76 см.
Странно - покупал товарищ такой же как у мну BOSCH KGF39P90 - мейд ин Дойчланд...
Давно покупал? Мне продаваец в одном из гиперов сказал, что последние минимум полгода все из раши...
Liebherr CBNesf 3913
600 х 2011 х 630
Бока покрашены, двери - нерж. Достойных альтернатив не нашел.
Интересная модель, посмотрю детальнее... Разве что в все таки хотелось бы в основной камере не "но фрост", или "но фрост" с регулятором влажности...
Електролюкс...
Любопытствовал. Вроде интересная мне модель за 4000 грн была сделана в Венгрии.
И что теперь покупать?..
У меня Liebherr уже десять лет не ломаясь работает. Притом вплотную к стене и без открытых мест сбоку, что для охлаждения сетки из труб, отдающих тепло снаружи, совсем не есть хорошо. Может он и в Болгарии сделан, не знаю, мне-то пофиг, ведь работает. Буду и в дальнейшем покупать себе Liebherr. И тебе советую. Благо проверено на собственном опыте.
Давно покупал? Мне продаваец в одном из гиперов сказал, что последние минимум полгода все из раши...
Да может с месяц назад... Только цена там сильно за килобакс денег была, и даже вроде как слегка за полтора...
Да Горенье неплохо и выглядят и сделаны, производятся в Словакии.
Словения или Словакия ? (с) В.Янукович.
У меня тоже Либхер, правда 3 года только, но без проблем.
У меня тоже Либхер, правда 3 года только, но без проблем.
А че с ним станется, он же ж железный. Как по мне, Любимыйхер - лучший из невыпендрежных холодильников.
Да Горенье неплохо и выглядят и сделаны, производятся в Словакии.