Top-10: на чем ездят агрессивные водители Интересно, что первые две позиции, по сути, совпадают с мнением многих наших водителей... Несмотря на всю разницу реалий дорожного движения.
Так вроде ж у нас главная бабайка - Lancer X?
Уверен, что у нас в десятку попали Lanos, Octavia, Lancer X
а еще мне нравятся как ездят новые тусоны.
Уверен, что у нас в десятку попали Lanos, Octavia, Lancer X
а еще мне нравятся как ездят новые тусоны.
О, шкоды это да, эти многое исполняют Мне еще Форестеры где-то 2003-2005гг нравятся и маршруточники
Top-10: на чем ездят агрессивные водители Интересно, что первые две позиции, по сути, совпадают с мнением многих наших водителей... Несмотря на всю разницу реалий дорожного движения.
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
Прям вот сажусь за баранку белого коммерческого чуда отечественного автопрома, сразу понимаю, почему он на втором месте. Агрессия так и прет. Ни тебе гидрача, ни панорамного зеркала, никто не пропускает, заправщики даже не подходят.
Ни тебе гидрача, ни панорамного зеркала,
У английских, думаю, это есть, так что, вероятно, проблема в другом
Отечественные конструкторы соотечественников таким чудом не балуют. Но всё, кроме гидрача одинаково.
Нифега, ланосов нету..
особенно порадовала 6-я позиция. вот так просто и ёмко отнесли дальнобоев к разряду водятлов газонов, мазов и прочего...
Имхо очень совпадает именно вторая позиция А вот на первую я бы поставил Ланосы (ну, вы в курсе - таксисты ).
Имхо очень совпадает именно вторая позиция А вот на первую я бы поставил Ланосы (ну, вы в курсе - таксисты ).
нефига, вот моя пятерка : 1. Шкода (оправдывает название) 2. Ланос ( таксеры, селюки....) 3. Лансер Х (ибо болид) 4. Маршруточники (жажда заработка) 5. Водители белых грузовых ( )
Так вроде ж у нас главная бабайка - Lancer X?
В европе япошек почти нету
Забыли указать черные Кэмри 40-ки с номерами АИ
Сегодня утром меня обогнал 130-й ЗИЛ. Потом он устроил слалом на дороге - вот уж точно беременную тещу в аэропорт вез
белые комерческие фургоны у нас я бы поставил на первое место, такое чувство, что "долбоепизм" это главное квалификацонное требование при приеме на работу водителя "белого комерческого фургона". Ну хоть чем-то мы похожи на европу
нефига, вот моя пятерка : 3. Лансер Х (ибо болид)
Я так понимаю речь о эво или просто забыл взять "болид" в кавычки?
ыыыы, да, есть такое Я то езжу на своем "белом и коммерческом" в основном по семейным делам связанными со стройкой дачи итп.
Но остальные "белые коммерческие" просто вечно "аццки спешат" изза графиков доставок итп.
Хотя как я заметил "белый коммерческий" всегда пропустит при выезде итп другого "белого коммерческого" как бы он сам не спешил
нефига, вот моя пятерка : 3. Лансер Х (ибо болид)
Я так понимаю речь о эво или просто забыл взять "болид" в кавычки?
ты прав, забыл ковычки
ыыыы, да, есть такое Я то езжу на своем "белом и коммерческом" в основном по семейным делам связанными со стройкой дачи итп.
Но остальные "белые коммерческие" просто вечно "аццки спешат" изза графиков доставок итп.
Хотя как я заметил "белый коммерческий" всегда пропустит при выезде итп другого "белого коммерческого" как бы он сам не спешил
Аналогично со своим желтым и коммерческим Владельцы пунтка 2 уже начинают подтягиваться...
Ланосоводы и летчики на бумерангах, вы где ? ))))
Ланосоводы и летчики на бумерангах, вы где ?
Тута мы. Мой рейтинг: 1. Маршруточники 2. Кэмри 3. Крузаки и Х5 4. Аккордоподобные хонды 5. Бумеры (бехи 80-ых и 90-х) 6. Троллейбусы 7. Охрана и инкассаторы 8... больше ничего в голову не лезет