Ааааабажаю мульт «Південний парк» особенно классно звучит в украинском переводе. Сейчас по MTV показывают фиг знает какой сезон. Смотрю вместо «спокойной ночи малыши)))
Вчера тема была «Трохі аналу для натурала» о метросексуалах. В контексте вроде как метросексуалы принимают и пропагандируют культуру геев среди натуралов.
Метросексуал —современный мужчина любой сексуальной ориентации, который придает большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратит массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни (На ВЩ похоже - да? )
Как вы к ним относитесь? Почему становятся метросексуалами?
Переизбыток гормона стресса
У меня Дольченной Габбаны нет!
Как вы к ним относитесь? Почему становятся метросексуалами?
ИМХО (безотносительно к кому-либо): Ответ вижу в вопросе "Что делает кот, когда ему нечего делать?" Отношусь так же, как к коту, сосредоточенно, уже в который раз за день, вылизывающему свои балабоны жутко важное и очень ответственное занятие Такое же отношение у меня к мужским стрижкам в интимных местах (исключение - если мужчина профессиональный стриптизер или жиголо, тогда это действительно необходимость)
Почему становятся метросексуалами?
йахиз. в митро ниежжу давно... тимболие никкаму там не престаю с сыксуальныме прапазицыйаме...
йахиз. в митро ниежжу давно... тимболие никкаму там не престаю с сыксуальныме прапазицыйаме...
а в мЭтро?
это оправдание?
а в мЭтро?
еслеп в мЭтро выдовал п сегвэи - ездел бэ. еслеп туда хадили семпатичьни девачьки - престовал бэ.
Что значит *становятся*? Ими рождаются, вроде.
Надо шире смотреть на все. Я, например, люблю красивые не только вещи и предметы, но и красивую картинку вокруг (природу например): посуду, живопись, мебель, автомобили, рассвет, закат, цветы, пальмы, девушек, самолеты, пейзажи, животных, дома, подсолнухи на поле летом, облака, Бакарди, музыку и так до бесконечности могу продолжить...
Так почему я должен видеть красивую картинку и встречать рассвет на берегу прозрачного моря, окруженный белоснежным песком, пальмами и красивой девушкой, в грязных джинсах с секонд-хэнда с нестриженными ногтями на ногах, благодаря которым можно лазить за кокосами, и с желтыми прокуренными зубами?
Я это лучше другим оставлю, которые к этому привыкли, так живут и их все устраивает.
спасибо, поржал
краб пипл, краб пипл!!! хорошая серия
и красивую картинку вокруг (природу например): посуду, живопись, мебель, автомобили, рассвет, закат, цветы, пальмы, девушек, самолеты, пейзажи, животных, дома, подсолнухи на поле летом, облака, Бакарди, музыку и так до бесконечности могу продолжить...
это оправдание?
это шутка такая, наверное
Надо шире смотреть на все.
всё шире, и шире, и ширееее....
это оправдание?
аха, шутка и Gvidoh? аха-ха, рассмешил
спасибо, поржал
У тебя другое мнение? Расскажи. я пока попкорн пожую.
... встречать рассвет на берегу прозрачного моря, окруженный ... красивой девушкой
змея, штоле ?
это оправдание?
аха, шутка и Gvidoh? аха-ха, рассмешил
Я чото пропустил?
Я чото пропустил?
жуй быстрей, пока только страница, может и не пропустишь
Отношусь так же, как к коту, сосредоточенно, уже в который раз за день, вылизывающему свои балабоны жутко важное и очень ответственное занятие