позвонил только что бывший супруг, счастливый как новоизбранный янукович - третья жена родила ему доцю)) порадовались вместе с полчаса, теперь ломаю голову, что бы послать малышке в подарок мы разведены почти два года, а он на таких радостях звонит мне посему долго думала о том, как все-таки удивительно тасуется колода потом мысленно удивилась кровавым историям разводов, вычитанным в этой ветке а щас думаю - что же все-таки купить малой? банальный костюмчик, что ли?
малой костюмчик (зимний)... папе резинотехническое изделие номер 2 (как бэ с намеком )
позвонил только что бывший супруг, счастливый как новоизбранный янукович - третья жена родила ему доцю))
Прости за нескромность - а ты второй или первой супругой была?) ну просто чтоб понять, насколько долго он к тебе так относится хорошо
Купите что-то на весну а-ля нарядненькое (например, наборчик - нарядная кофточка+штанишки). Берите сразу 6-9 мес. (это размер, если вдруг не разбираетесь). Они есть в разных ценовых диапазонах - и поскромнее-подешевле трикотажные на выставках-ярмарках и в Дарнице, и подороже в "Мазекэар". Кстати, в "Антошке" тоже разные цены.
Я канечна дика извиняюсь,но пачему падарак ребенку? Или вы всем детям падарки делаите?Тада -я второй на очериди))) Зы.Если хочется сделать и есть душевный порыв-понимаю,но отношения с бывшем мужем ,тем более что есть(я так понимаю) теплые отношения-это понятно.И еще:банально...это когда костюмчик-банальный!
вторая, но горячо любимая) в разводе почти два года, раз в месяца два-три общаемся
потому что я за них рада и знаю, что Сережке и бывшим свекрам будет приятно, а если им будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно (с)
на какую сумму рассчитываешь?
потому что я за них рада и знаю, что Сережке и бывшим свекрам будет приятно, а если им будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно (с)
Тада предлагаю всем падарки зделать!И мужу и свекрам и новой жене-чо,а то абидется ищо!Зы.Собралассь талпа-сагласен на перчатки!
Тада предлагаю всем падарки зделать!И мужу и свекрам и новой жене-чо,а то абидется ищо!Зы.Собралассь талпа-сагласен на перчатки!
не поняла прикола
суть топика не в сумме, а в том, как удивительно иногда у людей складываются отношения
отвяла... я с бывшими не якшаюсь, хотя первый все-таки поздравлял с рождением сына, но падараг зажал, сверж чортов))))))
суть топика не в сумме, а в том, как удивительно иногда у людей складываются отношения
тебя удивляет шо твой бывший тебе звонит или то шо у него родился ребенок? Если первое - то ему банально не с кем поговорить, если второе - то такое иногда случается в результате определенных отношений между М и Ж... Шо именно тебя удивило?
Как раз ничего удивительного не вижу! Чужой муж..чужая семья..чужой ребенок!
тебя удивляет шо твой бывший тебе звонит или то шо у него родился ребенок? Если первое - то ему банально не с кем поговорить, если второе - то такое иногда случается в результате определенных отношений между М и Ж... Шо именно тебя удивило?
теперь уже меня больше всего удивляет, что меня лошат на ровном месте
ага, все вокруг чужое, и только моя попа мне такая родная-родная, да?
теперь уже меня больше всего удивляет, что меня лошат на ровном месте
Кто? Я лично, просто спрашиваю (мне интересно) что именно тебя удивило...
ага, все вокруг чужое, и только моя попа мне такая родная-родная, да?
Нет-попа двоюродная!Зы.Без обид-лошения лично я не заметил!Просто создалось впечатление,что ближе бывшего и его семьи у вас никого нет!Вот это-таки удивительно!
+1
Нехрен тебе делать, чужим детям подарки дарить. А зачем ты с ним разводилась(раз уж тут таки подробности)?