Все таки решил на шнивку поставить хорошее гбо. Посоветуйте инсталляторов, а так же умные вопросы которые им можно задать перед тем, как дать машину в работу.
Если эту тему прочитают инсталяторы - велкам в личку. Пообщаемся. ГБО хочу 4го поколения. Если товарищи инсталяторы понимаю сложность установки газа на внедорожник, который иногда видит грязь по фары - это большой плюс.
Главное вовремя решил... Но сейчас будет трудно...очереди на установку большие
Угу, газ по 5. Налетай, тарапись, успей - будет ище дороже.
ids, смотри личку
Угу, газ по 5. Налетай, тарапись, успей - будет ище дороже.
ids, смотри личку
В ближайшей перспективе бензин по 9.5
А в Нивку помоему балон ставится на место глушителя а глушитель переставляется или я не прав?
Только сильно мелкий как для Нивки.
очереди на установку ЛЕТОМ, зимой не сезон, особенно в связи с недавним поднятием цен на газ. Муж уже лет 10 в этой сфере
Какое поколение решил ставить?
4е.
4е.
Это правильно.
ЗЫ сканер...
В ближайшей перспективе бензин по 9.5
Татышо , ну теперь давай нам рассказывай, какие проценты по депозитам будут, сколько будет стоить гречка и какая будет цена кв.метра в новострое .
Хе-хе, ну а если цена на бензин будет 9,5 согласно новоявленному ророку Моисею, то ты думаешь, что цена на газ при этом останется такой, как сейчас?
Не торопись, пусть цены утрясутся на газ, потому что 4е поколение + перерегистрация будут очень долго отбиваться.
Не торопись, пусть цены утрясутся на газ, потому что 4е поколение + перерегистрация будут очень долго отбиваться.
Не асилил - абаснуй
Не асилил - абаснуй
Ты газ для чего ставишь, для улучшения экологической обстановки или для экономии? Если первое, то мой ответ к тебе не относится, если второе, то посчитай сколько при нынешней разнице между 95м и газом будет окупаться твое оборудование.
посчитай сколько при нынешней разнице между 95м и газом будет окупаться твое оборудование.
Нынешний пик продлится мас. ещё неделю, потом вернётся к 4-м. Да и этот рост цен на газ — сезонное явление, окупаемость ГБО от него не зависит. Мало того — даже при этой цене ГБО даёт экономию, так что чего-то ждать просто нет смысла.
Ну почему нет смысла, можно дождаться, когда газ упадет в минимум и на СТО появятся очереди на установку, все рукастые мастера будут на расхват...
Ну почему нет смысла, можно дождаться, когда газ упадет в минимум и на СТО появятся очереди на установку, все рукастые мастера будут на расхват...
Открой секрет, где надо записываться за полгода
Если первое, то мой ответ к тебе не относится, если второе, то посчитай сколько при нынешней разнице между 95м и газом будет окупаться твое оборудование.
Это только теоретический расчет. Окупаемость как правило не один месяц, а цены все время изменяются. В любом случае, если взять точку отсчета "от сегодня", а не от даты установки, то чем раньше поставишь, тем быстрее окупится. А учитывая, шо дата продажи машины не зависит от даты установки ГБО, то и больше на экономится.
Я тебя не отговариваю, считаешь целесообразным ставить, ставь
Я тебя не отговариваю, считаешь целесообразным ставить, ставь
У меня давно стоит
Лично я когда решился ставить газ стало: 1. две поездки за рубеж. Я увидел что разница там поболее между газом и бензином.. это раз. И надеюсь до нас эта практика тоже дойдет что газ будет в 2-3 раза дешевле бензуса....
2. сел за руль машины (один в один как моя) знакомого. Проехал около 300 км и поян что разницы то нету....
У нас ни вчем уверенным быть нельзя.. у нас и газ может быть плохой и недоливы постоянные, об этом я уже писал, но если ездить отдыхать на авто в другие страны например, то газ надо ставить если есть возможность...