Приветик всем! Вобщем поставил в своей Омеге Б на фронт Phase liner CF165, а теперь думаю какойто усилок им приобрести, если кто-то подобное затеивал, то подскажите какие усилки можно смотреть, за ответ заранее благодарен
Генезис ДуалМоно или Баттлер Тьюб. Пауэрамперы и Онгаку - слишком дорого.
глянь в сторону dls ca 20
Извини, не надо двухканальный Классик. Пробовал.
Вот для недорогого саба он неплох...
Re: А почём Генезис и Пауэрампер?....+
ПА серии ХР Тьюб "через заднее крыльцо" сейчас можно достать за 1000уе. ХР А-класса почему-то дороже - ду 1500 и выше. Генезис-одноклассник намного дешевле. Процентов на 12-15.
Re: Понятненько(-)
Ботаник, не глумись. Федор бывший Тавровод - в абиду не дадим
Извини, не надо двухканальный Классик. Пробовал.
а что с ним не так? я себе собрался dls ca 30 ставить
А бюджет: 130-140 уёв, без фанатизма
Re: Бюджет: до 140 уёв
вот и бери что я тебе присоветовал.
Это я о двухканальниках. За эти деньги можно и повыбирать, а трехканальник с двумя БП дешевле 200уе хороший - хренушки.
Ок, попробуем, послушаем
Да ладно тебе. Похихикали с человеком над его некорректным вопросом. Думаю пока. А я щаз вааще без колес...
Ответил вообще-то. Но дублирую... ----- Oris СА502. Alpine MRP-T220 Hifonics Hawk Macrom SP-2.050x (мягонький совсем - сам с ним год ездил) Crunch V2200 или Crunch V2300 (именно V ! )
Есть и еще, в принципе, но эти уже не раз проверены. ----- Сорри. Наврал. Хайфоникс пока не слышал, только рекомендации. Остальные - доводилось. _________________
В смысле, из трехканальников СА30 или МА30 - редкие исключения.
Re: Сенкс (-)
Орис СА502 - по звуку и схемно - тот же ПауэрПресижн PPI2120. Даже корпус похож. Вполне достойный усь, но, говорят, редко в продаже у вас попадается.