ДТП произошло сегодня ночью около 02.00, на пересечении улиц Шамрыло и Гонты. Авария произошла на расстоянии 500 метров от домов девушек. По предварительным данным, девушка на BMW 328i со своей подругой возвращалась домой по улице Т. Шамрыло со стороны улицы Танковой/Кузьминской (от метро Берестейская). По неизвестным причинам (возможно, не выбрала безопасной скорости движения) девушка (1986 г.р.) не справилась с управлением выехала на полосу встречного движения и ее автомобиль BMW 328i (1998 г.в.) столкнулся с ВАЗ-2106 (1985 г.в.), под управлением 58-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и пассажирка (1987 г.р.) BMW погибли на месте происшествия от полученных травм.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/BMW_18048.html Это ж как надо было лететь нашамрыла,и где там летать?Чет часто убиваться н6ачали,Палладина,Парковая,Богатырская,Заболотного и т.д.Поаккуратнее,некому будет род человеческий продолжать.
Киев: на Днепровском спуске произошло масштабное ДТП с участием загоревшегося BMW, Renault Kangoo, Mercedes SL350 и Kia Picanto. ФОТО 21.10.2010 20:05:02 Просмотров: 5347 Это ДТП произошло сегодня около 15.00 на перекрестке Днепровского спуска и Набережного шоссе. По предварительным данным, водитель на BMW двигался от моста Патона на Днепровский спуск. По его словам, его подрезал неустановленный автомобиль, после чего BMW выехал на встречную полосу и врезался в стоящие автомобили. Основной удар на себя принял Renault Kangoo, в который врезался Kia Picanto. Также в аварии был незначительно поврежден (из видимых повреждений - помят номерной знак и бампер, также разбита оптика) автомобиль Mercedes SL350. После столкновения автомобиль BMW вспыхнул и автомобилисты в спешке убрали свои автомобили с места ДТП. К счастью, BMW с полным баком бензина и газовой установкой удалось сравнительно быстро потушить. Водителя BMW, а также водителя Renault Kangoo прибывшие медики «скорой» госпитализировали
Пора уже страховщикам дороже брать с БМВводов,за отсутствие мозгов и чрезмерно раздутые понты.Которые не позволяют ездить нормально.Не по пасански,типа.
На Шамрыла ночью такое плохое освещение, что там стрёмно свыше 40 ехать, чтоб не задавить кого-то. Молодые, шальные и глупые
Это ж как надо было лететь нашамрыла,и где там летать?Чет часто убиваться н6ачали,Палладина,Парковая,Богатырская,Заболотного и т.д.Поаккуратнее,некому будет род человеческий продолжать.
Не совсем понятна логика ДТП. ВАЗ битый в морду, а БМВ в бочину. Либо так занесло в бреющем полете на повороте перед Гонты, либо ВАЗ выезжал с Гонты и протаранил БМВ в бочину.
тоже не понял. Большой силы боковой удар. После пешеходного там Т-перекресток. Выезжать от туда с такой скоростью вазу - странно. Пассажирка была не пристегнута жаль
лучше бы погибла тварь сидевшая за рулем, вместе с тем, кто пупил это корыто для тупой б.... . Ненавижу таких утварей. Я не против всех девушек за рулем, я ненавижу тех б.... кто зарабатывает на права и машину п..... и , а ответсвенность перекладывают на ПАП. Уверен что барышню оправдают и уверен, что была не в трезвом состоянии
Как ни странно, но Жигули неплохо приняли удар, капсула почти целая. Рулевая колонка правда ушла здорово, но не назад, а вверх. Были бы пристёгнуты - шансов выжить было бы много больше.
лучше бы погибла тварь сидевшая за рулем, вместе с тем, кто пупил это корыто для тупой б.... . Ненавижу таких утварей. Я не против всех девушек за рулем, я ненавижу тех б.... кто зарабатывает на права и машину п..... и , а ответсвенность перекладывают на ПАП. Уверен что барышню оправдают и уверен, что была не в трезвом состоянии
Откуда такая уверенность про заработок, пьянство и последствия для девушки? Ненавижу когда навешивают ярлыки...
На Шамрыла ночью такое плохое освещение, что там стрёмно свыше 40 ехать, чтоб не задавить кого-то. Молодые, шальные и глупые
Да нормально там по Шамрыло можно ехать, тем более ночью. Скорость 40 можно на 3 умножать. Другой вопрос, по какой причине девушка оказалась на встречной полосе. Явно неспроста.
А уж называть плохими словами незнакомую девушку - даже я бы не стал
Да нормально там по Шамрыло можно ехать, тем более ночью. Скорость 40 можно на 3 умножать. Другой вопрос, по какой причине девушка оказалась на встречной полосе. Явно неспроста.
А уж называть плохими словами незнакомую девушку - даже я бы не стал
+1. Она же в конце-концов не многоклеточная журналистка, отрабатывающая ментовский заказ
Пора уже страховщикам дороже брать с БМВводов,за отсутствие мозгов и чрезмерно раздутые понты.Которые не позволяют ездить нормально.Не по пасански,типа.
Куда деньги слать?
ЗЫ. Где купить мозги?
ЗЗЫ. Куда продать понты?
Куда деньги слать?
ЗЫ. Где купить мозги?
ЗЗЫ. Куда продать понты?
+1
Да нет... в случае с БМВ задний привод, мощный мотор, осенью на мокрой дороге играют свою злую шутку, я по началу на своей 2.0 на листве тоже крутанул опу разочек, хорошо никого не было и без последствий даже для своей машины, но после того всегда слежу за педалью газа и лишнего не даю... так что тут проблема не мозгов и понтов (хотя зачастую именно так) а просто им не пощасливилось познакомиться с задним приводом и пускай не обижаются БМВ-воды и Хондаводы, но у водителей именно этих марок, в большинстве своём шило в опе... если вижу старую БМВ или последние Хонду Сивик и Аккорд то лучше пропущу, пускай летят себе...
Так и не понял, причем встречка к боковому удару? (из описания) Девчонку жаль.
Да нет... в случае с БМВ задний привод, мощный мотор, осенью на мокрой дороге играют свою злую шутку, я по началу на своей 2.0 на листве тоже крутанул опу разочек,
Я тебе страшную тайну открою. Там ЕСП есть. Ее не может вот просто так крутануть из за листвы на дороге...
Так и не понял, причем встречка к боковому удару? (из описания) Девчонку жаль.
Влево там ехать - на детскую ЖД покататься разве. Через тратуар, сквозь парк, срезая немногочисленные деревья. Зато, если развернешь на 180 градусов картинку - поймешь, почему там, на мощном Бимере с девушкой за рулем --- можно было повернуть налево и потом еще на встречку довернуть к ДЖД. Хотя мож они и с Гонты выруливали налево. Но явно водитель Жигулей был ни при чем
p.s. Кстати. Обратите внимание на "кенгурятник" на Вазе. Как любит говорить Володарский - это предохраняет. Ну типо Волга же была неубиваемая у него. Дык вот вам резалт. Геометрия кузова почти не пошла, если с боку смотреть. Зато если посмотреть на руль - понятно, куда ушла вся сила удара. В органы водителя при перегрузке. Зато авто почти как новое и даж боковые стойки не повело особо...
Так и не понял, причем встречка к боковому удару? (из описания)
да на левом изгибе дороги даванула на вонючку и заднюю ось увело вперёд с разворотом корпуса влево и выносом на встречку, она даже попыталась вывернуть вправо (колёса так и остались), но на встречке поймала боком жигулятор, который явно не ожидал раллийного финта на своём пути... ESP? ХЗ, девочко вполне могло и не знать, что за оранжевая гирлянда мигает на дашборде...
PS. выше описано моё предположение по развитию ситуации, для любителей поязвить...
Я тебе страшную тайну открою. Там ЕСП есть. Ее не может вот просто так крутануть из за листвы на дороге...
Тоже правильно я всё на свою старушку примеряю, у меня то ЕСП нету