Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, двигаясь вверх по Владимирскому спуску, решила выехать «вслепую» на встречку прямо на изгибе направо, и на самом выезде на Европейскую площадь крепко втулила Туарег, мирно едущий по своему левому ряду. У Камри минус морда (справа сильно), у Туарега удар пришелся в левое крыло, что там кроме пластикового крыла я не разглядел. Фото с видеопробок по состоянию на ~9:15 — машины со стратегического участка оттащили в сторону, дорогу от осколков убирают.
Мне почему то на Мазду похожа.
+1
Маздо - это Тойото после лобовухи
Потому как это и есть Мазда, а не Тойота
проезжал там сразу после ДТП - гаишники втроем сами почему-то оттаскивали туарег. на кемри похоже не было конечно - передок в хлам, у туарега особых повреждений не увидел.
Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, двигаясь вверх по Владимирскому спуску, решила выехать «вслепую» на встречку прямо на изгибе направо, и на самом выезде на Европейскую площадь крепко втулила Туарег, мирно едущий по своему левому ряду. У Камри минус морда (справа сильно), у Туарега удар пришелся в левое крыло, что там кроме пластикового крыла я не разглядел. Фото с видеопробок по состоянию на ~9:15 — машины со стратегического участка оттащили в сторону, дорогу от осколков убирают.
проезжал там сразу после ДТП - гаишники втроем сами почему-то оттаскивали туарег.на кемри похоже не было конечно - передок в хлам, у туарега особых повреждений не увидел.
...Сегодня, где-то в 8:30 Toyota Camry, ...
А чего удивлятся? Кортеж на подходе, а тут какой-то хлам на маршруте.
утром на набережно-рыбальской двое ходили кругами вокруг волги с пробитым передним колесом на тротуаре, пытались открыть, а тут прям на дороге - чему удивляться ?
проезжал там, камри 40 морды нет, а у жипа ничего не заметил