Занимаемся сдачей отчётов во все госорганы г.Киева. Сроки:1-2 дня Цены: 200 гривен за все отчёты
Вам нужно лишь передать нам подготовленные отчёты, а после получить свои экземпляры. Вам не нужно никуда ехать, мы приедем за отчётами сами
093-489-32-67, 044-592-15-63 Антон
Цены: 200 гривен за все отчёты
Все - это сколько?
Для ТОВ, СПД одна стоимость?
Да, для ТОВ и СПД стоимость одинакова
Все отчёты это: Налоговая, пенсионный, соцстрах, безработица, может что-то забыл
Ты вобще уже обнаглел? Забыл где ветка "Реклама" находится?
в Беларусии когда планируется открытие филиала?
в Беларусии когда планируется открытие филиала?
як тільки пару замовлень отримується, щоб на бенз вистачило
Ты вобще уже обнаглел? Забыл где ветка "Реклама" находится?
Борь... Не спеши сносить.... Ну, разве что в "курилку" Дай посмотреть итоги сдачи отчетов в налоговую Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Во первых уважаемый, Борис это не совсем реклама, а скажем так предложение. Во вторых, здесь она более уместна чем в той же рекламе, так как, здесь обитает деловой люд В третьих, спасибо за замечание
По сути, я как раз думал, кто бы это за меня раз в квартал отчёт в налоговую сдавал... Но 200 за такую процедуру сильно многовато, легче заказным письмом отправить, а вот за 50 я бы согласился.
Автору дам идею, что б заказы были... перед окончанием квартала, когда надо сдавать отчёты в налоговую принимать тут заказы по полтинику с рыла и оптом всё за раз в окошечко сдавать. Уверен что заказы будут
Так 200 это не за одну контору, а сразу за все. И везде очереди, и везде нужно тратить время. Я уверен, что очень многие вместо траты времени в очередях гораздо больше заработают.
вот тут многие хают топискстартера, а парень пытается как то что то свое замутить, может не всегда верно, но это я думаю нехватка опыта. Дай Бог что б все получилось, одно лучше чем пробухивать жизнь
Я почему с сарказмом.... Поскольку у меня жена бухгалтер (и т.к. у нас маленький ребенок, то отчеты частенько приходится сдавать мне...) По некоторым фирмам получается очень похожая ситуация как в этой теме Ты вообще давно по ООО в налогой очеты сдавал? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Неделю назад, сразу по трём ООО Только у налоговой какой-то новый прикол. Теперь все декларации должны быть не только в бумажном, а ещё и в электронном виде. Без электронной версии не принимают
Неделю назад, сразу по трём ООО
И что, при предварительной подписи отчетов (с предварительным визированием в налоговой милиции) о налоговой нагрузке ничего не говорили? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В-четвертых существует пункт правил 4.3.в, который ты нарушил.
это не совсем реклама, а скажем так предложение. Во вторых, здесь она более уместна чем в той же рекламе, так как, здесь обитает деловой люд
и об этом он пишет следующее: Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение.
Ничего такого не было, просто пришёл и сдал в окошки
Борь, ну прости старика на первый раз... В следующие разы буду куда внимательнее
Борь, ну прости старика на первый раз... В следующие разы буду куда внимательнее
про старика абаржака по теме - слышал звон, та не знаю где он.. но абы бабло заработать
Отчёты сдаю уже не первый раз. Правда раньше сдавал только своим клиентам
Отчёты сдаю уже не первый раз. Правда раньше сдавал только своим клиентам
ну тогда ты ж должен знать, что отчетность ООО и СПД очень сильно отличаются, в т.ч. и по сумме подобной услуги