каждое утро делаем)) чаще коктейль - яблоко, тыква, морковь иногда по отдельности еще грушу туда можем немного добавить. цитрусовые - апельсин, лимон, грейпфрут, делаем обычно или в выходные или вечером.
стыць-писдыць, извините, вот уж тема так тема
А поговорить?
А поговорить?
А! Ну да, звыняйте
капуста+яблоко - это мне морква+буряк - остальным
морковка+буряк+яблоко взрослым - по грамм 150 цитрусовых пока не хочется
стыць-писдыць, извините, вот уж тема так тема
та да, уже тот возраст когда приходится переходить на минеральную воду без газа и свежеприготовленные соки, с увлечением смотришь рекламу лекарств от геморроя и с пеной у рта отстаиваешь преимущества зубных протезов..... а случайную эрекцию раз в месяц-два в самых неподходящих месте/времени воспринимаешь как насмешку судьбы ))))
а тыкву с лимоном не пробовала?
Это что за возраст такой превосходный? У меня вот ребёнок перешёл упрямо на воду без газа. Даже на свой ДР в кафе подозвал официатку, и попросил, чтоб бутылки с водой с газом заменили на без газа, и в отличии от сових маленьких гостей к соку Сандора даже не притронулся Думаешь тоже возраст? И о протезах с пеной спорит. За своими смотреть не хочет, говорит если что - вставлю и делов то Короче что-то есть у вас общее Из фреша предпочитает классику яблочно-морковный. Любит ананасовый. Всё разбавляет водой. Без газа.
завели соковыжималку для младшей, у нее уже есть один друг - пылесос, теперь вот будет еще один... никого не подпускает, сама обслуживает технику и ругает нас если трогаем без спросу ))))
кто какие делает, из чего и как комбинируете?
я все не могу себя заставить, то некогда, то лень, и наооборот ))))
Жена регулярно тыкву с яблоком давит. Говорит вкусно.
Правильно. У любой техники должен быть один хозяин Смотри, чтоб сильно не увлекалась. Особенно со всякими там свекольными фрешами. Да и яблочного ведро тоже вредно. Короче хорошего понемножку
Жена регулярно тыкву с яблоком давит. Говорит вкусно.
Чо, с тобой не делится? Ps Морковный, яблочный, морковно-яблочный, яблочно-тыквенный, морковка с петрушкой и сельдереем, яблоко и морковь+сельдерей, сельдерей и свежий огурец (в пропорции 2:1),дыня+1 стебель сельдерея среднего размера и небольшой корешок имбиря(последние 4 дети не хотят пить)))), томатный в больших количествах(но сейчас соки домашнего приготовления), груша, груша-яблоко, банан-яблоко, банан-ваниль-яблоко... Обычно делаю в охотку на выходных. А так в основном компоты.
[цитатабанан-яблоко, банан-ваниль-яблоко...
прикольно у меня в инструкции к соковыжималке написано что из банана даже не пытаццо - ничо не выдавиццо неужели у тебя получается банановый сок выдавить?
Смею предположить, что получается такой десерт, а не просто сок. Типа яблочный сок с мякотью банана. Или мякоть банана под яблочным соком.
Типа яблочный сок с мякотью банана.
Оно
Смею предположить, что получается такой десерт, а не просто сок. Типа яблочный сок с мякотью банана. Или мякоть банана под яблочным соком.
это типа соковыжималкой выдавить яблочный сок потом блендером банан измельчить в пюре потом в это пюре влить яблочный сок и чемто попытаццо перемешать в однородную массу напоминающую ну ооочень густой сок?
Мия или соврала шоп выпендриццо или большая извращенка
Извращенка еще та Ps Забыла про гранат написать. Они уже спелые, сочные и сладкие
Извращенка еще та Ps Забыла про гранат написать. Они уже спелые, сочные и сладкие