Вот решил расширить рамки выбора. Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте? Больше 30-35К тратить на авто сейчас не готов. Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?
А класс авто какой? В 35к можно впихнуть "копейку" от бимера и "пятерик" от него же, только вот состояние авто будет отличаться
в этом ценовом диапазоне это еще то б.у. за которым четко следят и обслуживают у официалов. На вопрос стоит ли, ответ - однозначно стоит.
за 35 можно смотреть Е60. норм машин
за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
Это сколько в доллярах? Ибо если за 45 318-ю напакованную с R4 2литра двиглом (как у знакомой барішни, что побила его со всех сторон по КАСКО), то лучше раза в три меньше потратить на пятерку за 35
за 35 можно купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
))
нормальных бу дороже 15 не купишь...
Мерседес рассматривать стоит. Классный 211 можно купить. Про остальные марки не знаю
ткнешь пальцем хотя бы на одну 211 за 35?
по теме - за 35 можно взять отличную рестайловую Е60 - но мотор будет 2,2-2,5. а эта модель очень удачна с мотором 3.0 - а на нее цены 40+.
п.с. ну и с 2.2 Е60 будет хорошая.
Вот решил расширить рамки выбора. Если смотреть на легкое БУ, можно найти хороший варинат за эти деньги? Как ведет себя БУ в премиум сегменте? Больше 30-35К тратить на авто сейчас не готов. Меня мицик приучил тратить деньги только на ТО, тут я так понимаю не получиться?
А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто
А я бы за эти деньги взял что то такое ! Правда разум подсказывает,что в такие деньги влезет немного большее авто
Твой разум прав. Копейка хетч - не самый лучший выбор.
Ну опять же,с какой стороны посмотреть Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно... А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"
Ну опять же,с какой стороны посмотреть Лично мне, е60 нафиг не нужна...Копейка вроде как на базе компакта сделана..Еще и дизель!!!и при эксплуатации в 80% по городу,по-моему самое оно... А про разум: за те же деньги МОЖНО взять машину и больше, но это больше тебе и НЕ НУЖНО..наверное сказываются современные "стереотипы": зачем покупать такое "маленькое" за такие деньжища,если можно взять "прадо"
Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе. Почитай сравнительный тест в свежем автобилде - Ауди А3 вдула 116 по самые небалуйся. И по комфорту, и по вместимости салона, и по многим другим параметрам. Да и не бэмэвэ это, компактный хетчбек. Пасаны засмеют.
Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе. Почитай сравнительный тест в свежем автобилде - Ауди А3 вдула 116 по самые небалуйся. И по комфорту, и по вместимости салона, и по многим другим параметрам. Да и не бэмэвэ это, компактный хетчбек. Пасаны засмеют.
То шо пасаны засмеют - не страшно... Чесно говоря купешка копеечная вроде неплоха,но внешне нужно живьем рассмотреть,да и в продаже их гораздо меньше..знаю точно одна есть в Киеве на дизеле (при мне на АВТ девушка "обслуживалась"). А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
То шо пасаны засмеют - не страшно... Чесно говоря купешка копеечная вроде неплоха,но внешне нужно живьем рассмотреть,да и в продаже их гораздо меньше..знаю точно одна есть в Киеве на дизеле (при мне на АВТ девушка "обслуживалась"). А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
На дизеле есть темнокрасный кабрик. Но, каг бе... По внешнему виду - небо и земля - хетч, и купе.
Никто не говорит за Прадо, но с копеек лучше брать купе.
Гы, у меня и Прадо и "копейка" (3хдверка) Так чем купеха лучше хэтча, исключая "дело вкуса"?
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
Э-э-э..дак тут к гадалке не ходи,там и написано в объяве :"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЕКСПОНАТ".. Под "прадо" я не имею ввиду конкретно таёту,а любое авто,которое больше и более "пасанское".. По поводу хетча и купе,согласен...я после своего купе када смотрю на копеечное-последнее вызывает недобрую улыбку..надо смотреть привыкать..конечно в хетче задок не дюже нра.. Tigor, а в нете еще нету этого теста А3 и единички?