Завтра с мужем едем за зимней обувью. Ему классика,полуботинки. Мне сапоги, главное, чтобы было хорошее качество и очень теплые Посоветуйте магазины, где можно купить хорошую обувь по приемлемым ценам! Спасибо
Что, ни кто обувь не покупает что-ли?? че молчим??
Так пятница ж. На Дарынок (с)
Что, ни кто обувь не покупает что-ли?? че молчим??
Потому что вопрос поставлен некорректно. Насколько хорошую и насколько приемлемым? Вам что, всё равно что носить? Потому что мы, например, сначала ищем ту обувь, которая нам понравится, а потом уже смотрим насколько приемлема цена. Я считаю приемлемой цену до 3000 за ботинки и до 4500 за сапоги, но если у вас иное мнение, то и магазины у нас будут разные.
В Квадрате на Г. Юры, на третьем этаже в прошлые выходные набрели с женой на полуботинки Катерпиллер за 350 грн.
Может и подделка, но выглядят как по-настоящему радиационно-пуле-грязе-водонепроницаемые говнодавы, давно такие хотел. P.S. На подошве написано что она маслостойкая
У таких как ты, я вообще не спрашиваю! потому что ты попросту задолбал всех своей буржуазией! Все уже поняли, что ты тут самый крутой, и хватит уже об этом трубить на каждом шагу!
для меня сапоги за 4500 дорого! как и для многих тут! И это не секрет. Нет, я спокойно могу себе позволить купить сапоги и за 1000 $ но я считаю это дуристикой, моей маме надо 6 месяцев работать за эти деньги! И у меня было такое детство, которое научило меня ценить каждую копейку, независимо от дохода моей семьи! Я - человек экономный и думаю, куда потратить деньги! Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских! Я думаю нормальные люди поняли, что меня интересует, просто как правильно заметил Борис пятница, как-раз все "где-то"...:) так что попуститесь, мистер Выпендрос! а то, как всегда, противно..
В Квадрате на Г. Юры, на третьем этаже в прошлые выходные набрели с женой на полуботинки Катерпиллер за 350 грн.
Может и подделка, но выглядят как по-настоящему радиационно-пуле-грязе-водонепроницаемые говнодавы, давно такие хотел. P.S. На подошве написано что она маслостойкая
спасибо за совет но дело в том, что муж тоже планирует и в квадрат заехать, как-раз возле Гната Юры мы живем неподалеку...НО, я позапрошлый и прошлый год в том магазинчике покупала зимние сапоги,кожа, натур. мех внутри, в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик
Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!
Ничего не ясно. Я знаю людей, для которых приемлемой ценой является 800-900 грн. С другой стороны. знаю таких. кто не будет покупать себе сапоги по 5000 - они же не бомжы какие-то. И не очень понятно, это мама вам сапоги покупает?
в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик
И после этого ты утверждаешь, что думаешь куда потратить деньги?
настоящие автоуашнеги конечно не носят обувь дешевле 1500грн ,но из мужской Mida не?
если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна. У нас, к примеру, так. У мен сапог зимних нет, не говоря уже про него ))))Точнее, мои зимние сапоги лежат невостребованными в коробке в гардеробной. Даже у ту лютую зиму ни разу не одела. если бюджетненьго - посмотри магазины на политехе - напротив метро. В квадрате есть достаточно магазинов, в дрим тауне.
Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!
Ничего не ясно. Я знаю людей, для которых приемлемой ценой является 800-900 грн. С другой стороны. знаю таких. кто не будет покупать себе сапоги по 5000 - они же не бомжы какие-то. И не очень понятно, это мама вам сапоги покупает?
в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик
И после этого ты утверждаешь, что думаешь куда потратить деньги?
1. Мама мне сапоги не покупает с чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет! 2. 950 гривен для прошлого года это средняя цена, я же не виновата, что сейчас цены такие.
если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна. У нас, к примеру, так. У мен сапог зимних нет, не говоря уже про него )))) если бюджетненьго - посмотри магазины на политехе - напротив метро. В квадрате есть достаточно магазинов, в дрим тауне.
Автомобилист у меня муж тем не менее без зимних ботинок никак а меня он не всегда возит то да еще я и мерзляк я еще тот мне нужны наверное только "Уги" но они не совсем идут под классическую ниже колен черную дубленку а в Дрим Тауне хороший выбор? Спасибо, напрочь про этот ТЦ забыла заодно и развлекаловок там куча скорее всего туда и рванем
настоящие автоуашнеги конечно не носят обувь дешевле 1500грн ,но из мужской Mida не?
ну не знаю, как там другие, но одни из моих летних босоножек ,например, я купила за 560 гривен вроде так что я точно под эту категорию не попадаю
Давеча в Интертопе в Большевике Тимберленд приятственный надыбал Еще Кларксы там неплохие были
1. Мама мне сапоги не покупает с чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет! 2. 950 гривен для прошлого года это средняя цена, я же не виновата, что сейчас цены такие.
1. То есть, если Вы узнаете, что где-то люди живут впроголодь, зарабатывая 10 долларов в месяц, то откажетесь от еды дороже? 2. Цена обуви зависит в первую очередь от курса гривни, поэтому в прошлом году цена была точно такая же, как и сейчас. Вот три года назад цены были ниже.
если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна.
Я все время за рулем. Но до стоянки (а вечером от нее) дойти еще надо. Недалеко, метров 500, но в туфлях в -20 не побегаешь...
если вдруг будет по пути, то советую заскочить в МОНАРХ на Петровке, две недели назад я видел там не плохой выбор мужских ботинок... цены разные
Могу сказать что Интертоп сейчас предлагает неплохую мужскую обувь. Женской красивой обуви, а особенно зимней, я там не видела никогда. Но таки качество, да, непллохое.
Лет 5 назад сотрудница в обед пошла в монарх и купила босоножки, а к вечеру уже каблук отвалился но модели там есть не плохие
так что попуститесь, мистер Выпендрос! а то, как всегда, противно
+1 Наш харькАвский парвеню в Аранжевых бАтинках и с забитой женой в дорогой шубе Атжигает как всегда. По делу. Киев большой город, поэтому каждый кулик хвалит свое районное болото. И я тоже. Чтобы без толку не шляться по гамазинам, рекомендую пройтись по базару Петровка. Я его знаю, патамушта рядом живу и покупаю там вещи. Выбор есть, г@вна нет, тот же ассортимент всех бутиков Киева в наличии, только дешевле.\В противоположность могу сказать, что на том же Владимирском - куча понтов и дебильно задранные цены