autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте обувь!

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Посоветуйте обувь!
      29 октября 2010 в 18:15 Гілками

Завтра с мужем едем за зимней обувью. Ему классика,полуботинки. Мне сапоги, главное, чтобы было хорошее качество и очень теплые
Посоветуйте магазины, где можно купить хорошую обувь по приемлемым ценам!
Спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: veronika]
      29 октября 2010 в 19:06 Гілками

Что, ни кто обувь не покупает что-ли?? че молчим??

гроза таксистов *
39 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

29 октября 2010 в 19:08 Гілками

Так пятница ж. На Дарынок (с)

Харьков
С нами с 29.10.2003

29 октября 2010 в 19:13 Гілками

В ответ на:

Что, ни кто обувь не покупает что-ли?? че молчим??

Потому что вопрос поставлен некорректно. Насколько хорошую и насколько приемлемым? Вам что, всё равно что носить? Потому что мы, например, сначала ищем ту обувь, которая нам понравится, а потом уже смотрим насколько приемлема цена. Я считаю приемлемой цену до 3000 за ботинки и до 4500 за сапоги, но если у вас иное мнение, то и магазины у нас будут разные.

KX
важничающий писатель ***
Вишневе
С нами с 07.04.2006

29 октября 2010 в 19:30 Гілками

В Квадрате на Г. Юры, на третьем этаже в прошлые выходные набрели с женой на полуботинки Катерпиллер за 350 грн.

Может и подделка, но выглядят как по-настоящему радиационно-пуле-грязе-водонепроницаемые говнодавы, давно такие хотел.
P.S. На подошве написано что она маслостойкая

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: Кинжальный прострел]
      29 октября 2010 в 19:32 Гілками

У таких как ты, я вообще не спрашиваю! потому что ты попросту задолбал всех своей буржуазией! Все уже поняли, что ты тут самый крутой, и хватит уже об этом трубить на каждом шагу!

для меня сапоги за 4500 дорого! как и для многих тут! И это не секрет. Нет, я спокойно могу себе позволить купить сапоги и за 1000 $ но я считаю это дуристикой, моей маме надо 6 месяцев работать за эти деньги! И у меня было такое детство, которое научило меня ценить каждую копейку, независимо от дохода моей семьи! Я - человек экономный и думаю, куда потратить деньги!
Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!
Я думаю нормальные люди поняли, что меня интересует, просто как правильно заметил Борис пятница, как-раз все "где-то"...:)
так что попуститесь, мистер Выпендрос! а то, как всегда, противно..

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: KX]
      29 октября 2010 в 19:36 Гілками

В ответ на:

В Квадрате на Г. Юры, на третьем этаже в прошлые выходные набрели с женой на полуботинки Катерпиллер за 350 грн.

Может и подделка, но выглядят как по-настоящему радиационно-пуле-грязе-водонепроницаемые говнодавы, давно такие хотел.
P.S. На подошве написано что она маслостойкая

спасибо за совет но дело в том, что муж тоже планирует и в квадрат заехать, как-раз возле Гната Юры мы живем неподалеку...НО, я позапрошлый и прошлый год в том магазинчике покупала зимние сапоги,кожа, натур. мех внутри, в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик

Харьков
С нами с 29.10.2003

29 октября 2010 в 19:42 Гілками

В ответ на:

Поэтому для понятливых, в отличии от тебя, и пишу "приемлемой цены" тут ясно, что приемлемая цена это не 5000 гривен!!! А максимум 1700! То же касается и мужских!

Ничего не ясно. Я знаю людей, для которых приемлемой ценой является 800-900 грн. С другой стороны. знаю таких. кто не будет покупать себе сапоги по 5000 - они же не бомжы какие-то. И не очень понятно, это мама вам сапоги покупает?

В ответ на:

в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик

И после этого ты утверждаешь, что думаешь куда потратить деньги?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

29 октября 2010 в 19:42 Гілками

настоящие автоуашнеги конечно не носят обувь дешевле 1500грн ,но из мужской Mida не?

подсевший на форум **
10 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

29 октября 2010 в 19:48 Гілками

если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна. У нас, к примеру, так. У мен сапог зимних нет, не говоря уже про него ))))Точнее, мои зимние сапоги лежат невостребованными в коробке в гардеробной. Даже у ту лютую зиму ни разу не одела.
если бюджетненьго - посмотри магазины на политехе - напротив метро. В квадрате есть достаточно магазинов, в дрим тауне.

Змінено lada (19:57 29/10/2010)

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: Кинжальный прострел]
      29 октября 2010 в 19:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ничего не ясно. Я знаю людей, для которых приемлемой ценой является 800-900 грн. С другой стороны. знаю таких. кто не будет покупать себе сапоги по 5000 - они же не бомжы какие-то. И не очень понятно, это мама вам сапоги покупает?

В ответ на:

в прошлом году купила последние за 950 гривен...:( они порвались через месяц...просто не хортела идти ругаться ...и та же участь постигла прошлогодние так что в квадрат я не ногой по крайней мере в тот магазинчик

И после этого ты утверждаешь, что думаешь куда потратить деньги?

1. Мама мне сапоги не покупает с чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет!
2. 950 гривен для прошлого года это средняя цена, я же не виновата, что сейчас цены такие.

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: lada]
      29 октября 2010 в 19:55 Гілками

В ответ на:

если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна. У нас, к примеру, так. У мен сапог зимних нет, не говоря уже про него ))))
если бюджетненьго - посмотри магазины на политехе - напротив метро. В квадрате есть достаточно магазинов, в дрим тауне.

Автомобилист у меня муж тем не менее без зимних ботинок никак
а меня он не всегда возит то да еще я и мерзляк я еще тот мне нужны наверное только "Уги" но они не совсем идут под классическую ниже колен черную дубленку а в Дрим Тауне хороший выбор? Спасибо, напрочь про этот ТЦ забыла
заодно и развлекаловок там куча скорее всего туда и рванем

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: Earl Grey]
      29 октября 2010 в 19:57 Гілками

В ответ на:

настоящие автоуашнеги конечно не носят обувь дешевле 1500грн ,но из мужской Mida не?

ну не знаю, как там другие, но одни из моих летних босоножек ,например, я купила за 560 гривен вроде так что я точно под эту категорию не попадаю

AVB
V.I.P **
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

29 октября 2010 в 20:05 Гілками

Давеча в Интертопе в Большевике Тимберленд приятственный надыбал
Еще Кларксы там неплохие были

Харьков
С нами с 29.10.2003

29 октября 2010 в 20:05 Гілками

В ответ на:

1. Мама мне сапоги не покупает с чего ВЫ взяли? я просто сравнила ее доходы и стоимость сапог по Вашим запросам, и пишу, что не позволила бы себе купить на столько дорогие сапоги, хотя бюджет моей семьи позволяет!
2. 950 гривен для прошлого года это средняя цена, я же не виновата, что сейчас цены такие.

1. То есть, если Вы узнаете, что где-то люди живут впроголодь, зарабатывая 10 долларов в месяц, то откажетесь от еды дороже?
2. Цена обуви зависит в первую очередь от курса гривни, поэтому в прошлом году цена была точно такая же, как и сейчас. Вот три года назад цены были ниже.

AVB
V.I.P **
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Посоветуйте обувь! [Re: lada]
      29 октября 2010 в 20:11 Гілками

В ответ на:

если муж все время за рулем, то обувь зимняя особо и не нужна.

Я все время за рулем. Но до стоянки (а вечером от нее) дойти еще надо. Недалеко, метров 500, но в туфлях в -20 не побегаешь...

СуперСтар ***
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 04.05.2008

29 октября 2010 в 22:09 Гілками

если вдруг будет по пути, то советую заскочить в МОНАРХ на Петровке, две недели назад я видел там не плохой выбор мужских ботинок...
цены разные

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

29 октября 2010 в 22:13 Гілками

Могу сказать что Интертоп сейчас предлагает неплохую мужскую обувь. Женской красивой обуви, а особенно зимней, я там не видела никогда. Но таки качество, да, непллохое.

СуперСтар *
12 лет за рулем, Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Посоветуйте обувь! [Re: Taras_as]
      29 октября 2010 в 22:13 Гілками

Лет 5 назад сотрудница в обед пошла в монарх и купила босоножки, а к вечеру уже каблук отвалился но модели там есть не плохие

пользователь **
66 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

29 октября 2010 в 23:02 Гілками

В ответ на:

так что попуститесь, мистер Выпендрос! а то, как всегда, противно

+1
Наш харькАвский парвеню в Аранжевых бАтинках и с забитой женой в дорогой шубе Атжигает как всегда.
По делу. Киев большой город, поэтому каждый кулик хвалит свое районное болото.
И я тоже. Чтобы без толку не шляться по гамазинам, рекомендую пройтись по базару Петровка. Я его знаю, патамушта рядом живу и покупаю там вещи.
Выбор есть, г@вна нет, тот же ассортимент всех бутиков Киева в наличии, только дешевле.\В противоположность могу сказать, что на том же Владимирском - куча понтов и дебильно задранные цены

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 18106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15692

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія