Ну как бы стриракинг и юность вроде как уже позади, свою гонку использую теперь на Чайке по назначению. Наступили трудовые будни и вроде ж надо что то взять что б ездить. В данный момент катаюсь на абсолютно разных авто: Ниссан Микра 1.4 АТ (фул), Хонда Аккорд 2.4 седан (америкос), БМВ X3 2.0 тди. Сказать что какая либо из них меня устраивает на 100% я не могу...как же быть, к чему стремиться, что покупать?! А у всех этих машин свои +...Аркаша большой и мягкий, круто! БМВ паркетник и можно не переживать за езду по нашим дорогам и прочие плюсы паркетников, микра маленькая, легко в центре парковать, бензина почти не жрет да и в обслуге бесплатная почти)))
Думал ну может МиниКупер?! Типа стиляжно так, юркий и + микры все, но нету комфорта большого седана( Думал может БМВ какой то седанчек....все плюсы аккорда но блин по цене не садкий, а если норм то с овощным мотором...
Что брать, куда смотреть?!
ЗЫ очень хорошо себя чувствую в БМВ 7 серии, но блин на этом крейсере ездить каждый день....по центру, ну мне кажется не так правильно да и затратно
BMW 525?
На корею не смотрим, япония тоже как то надоела, хочу и комфорта, и разумных цен на содержание авто, и немного огонька...стриракер жеж))
Boxter/Cayman ?
На Посцат смотри имхо. Ну про пятерку сам написал. На Мини в отставку у тебя уйти не получится. Даже на овощном Уане.
Киа Сид?
Киа Сид?
Читай внимательно первый пост! Корее.г.а.в.н.о - не предлагать!
Мож что-то типа Финика Ж25/Ж35? дабы не мучаться с ремонтами
меринок какой взгляни...любой, шо по деньгам влазит, главное жирный изнутри....в йом какаято атмосфера успокаивающая
Вольво ХС 70
На Посцат смотри имхо. Ну про пятерку сам написал. На Мини в отставку у тебя уйти не получится. Даже на овощном Уане.
Мини Ван разве хорошо ездит? Просто спрашиваю, интересно. Купер мне понравился , а Ван как?
-->
Мини Ван разве хорошо ездит? Просто спрашиваю, интересно. Купер мне понравился , а Ван как?
на самом деле, дело в подвеске и геометрии кузова авто - он и с 30 л.с будет интересным и будет провоцировать на глупости. Мои знакомые на Ванах ездят еще безбашеннее, чем я на С-ке, потому как на 170+ силах можно притормозить, а потом быстро разогнаться, в то время, как на Уане быстро разогнаться не получится, поэтому приходится экономить на торможениях и больше рисковать.
А в чем чудо подвески всех миников? Кстати. Я ездил на хорошей дороге. На плохой дороге он сильно трясучий (понимаю, после Джимнега вопрос глупый, но всё же)? Какие траблы в эксплуатации?
-->
Golf GTI
какое нибудь грантуризмо с мотором побольше типа альфы бреры
Boxter/Cayman ?
Не, машина супер, но Бокстер\Z4 будет у второй половинки.
Киа Сид?
Я вроде ж тебе не чего плохого не сделал
Мож что-то типа Финика Ж25/Ж35? дабы не мучаться с ремонтами
Посматриваю в сторону ж37 но хз...
меринок какой взгляни...любой, шо по деньгам влазит, главное жирный изнутри....в йом какаято атмосфера успокаивающая
Мерс новый не потяну, а БУ пугают пневмоподвеской, товариш в свой S-class уже столько денег вкинул...что меня реально пугает эта машина, хотя у тестя E-class просто меганадежный!!! Кайфую от атмосферы в салоне мерседеса...
Вольво ХС 70
Все хорошо, кроме слова "Вольво")
Golf GTI
Хочу на автомате а вот ДСГ меня реально пугает, много отзывов в нэте о поломках и гарантийных заменах...если б не этот баг, ГТИ был бы либо у меня либо у моей второй половинки следующим авто.
какое нибудь грантуризмо с мотором побольше типа альфы бреры
Я ж только начал делать деньги, Альфа будет дороговато, да и не по пацански как то))