Просто интересно. Ведь сумарно, барышня несет куда бОльшую нагрузку в доме и семье. Так как у нее всегда минимум две работы. А когда дети - то три. И если все в доме болеют, в магазин пойдет именно женщина, а не мужчина. Может они не слабый пол?
А деньги чьи? на магазин и лекарства?
Только мужчины умеют разобрать весь автомобиль до последней гайки, а потом собрать его без лишних деталей. Только мужчины могут починить засорившийся унитаз. Только мужчины способны взвалить на плечо мешок картошки и припереть его на 5-й этаж.
Кто как, а я согласна оставаться в рядах слабого пола
Только мужчины умеют разобрать весь автомобиль до последней гайки, а потом собрать его без лишних деталей. Только мужчины могут починить засорившийся унитаз. Только мужчины способны взвалить на плечо мешок картошки и припереть его на 5-й этаж.
и только женщина с гриппом и температурой 39 в состоянии ухаживать за мужем и ребенком.
мрачное разделение полов
и только женщина с гриппом и температурой 39 в состоянии ухаживать за мужем и ребенком.
зато мужчины легче, по личным наблюдениям, переносят разного рода и тяжести травмы и раны. А я , когда порежу пальчик, посуду неделю не мою
зато мужчины легче, по личным наблюдениям, переносят разного рода и тяжести травмы и раны. А я , когда порежу пальчик, посуду неделю не мою
да ну.. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Если что-то не устраивает, можно пойти в femen трясти сиськаме за свои права.
сисек нет... чем трясти?
сисек нет... чем трясти?
о. ты успела быстрее меня
неправильные какие-то мужчины вам попадаются...
ну, если ей больше нечем заняться.... ))) не думаю, что ее кто-то заставляет это делать
-->
ну, если ей больше нечем заняться.... ))) не думаю, что ее кто-то заставляет это делать
а если самой лежать, то ребенком больным, думаете мужчина заниматься будет? фиг там. он болеет.
а если самой лежать, то ребенком больным, думаете мужчина заниматься будет? фиг там. он болеет.
думаю, будет. если у него тоже не 39, конечно)))
-->
Просто интересно. Ведь сумарно, барышня несет куда бОльшую нагрузку в доме и семье. Так как у нее всегда минимум две работы. А когда дети - то три. И если все в доме болеют, в магазин пойдет именно женщина, а не мужчина. Может они не слабый пол?
1. если у нее две работы - почему домохозяйкам платят так ммм немного. Ведь это просто бизнес. Легкая работа = небольшие деньги. Небольшие деньги = легкая работа. 2. Нянечка аналогично. Бебиситтер работа важная, но ведь можно и без ВО и МВА, правда? 3. Попробуйте найти нормального мужчину, может вам работать в офисе не нужно будет Если захотите конечно.
Только мужчины умеют разобрать весь автомобиль до последней гайки, а потом собрать его без лишних деталей.
Это хобби,
Только мужчины могут починить засорившийся унитаз.
Есть такая профессия Техник Сан,
Только мужчины способны взвалить на плечо мешок картошки и припереть его на 5-й этаж.
От картошки толстеют,
А так да, с остальным согласна,
Та ну))) Они как маленькие дети в этом плане.А ноют как,если болеют,ничего боше делать не могут " Я болею,все...не трогайте" Мужчина заболел,это когда насморк только появился,а у женщины,это когда уже совсем тяжелое состояние организма