Достали меня парковщики! Ездим на выходных на ВДНХ на роликах кататься. Всегда парковка была 1 гривна, а тут в каком-то из корпусов проводилась выставка собак и эти падлючие парковщики запросили по 2 грн/час, за, якобы, стоянку в дни громадських сборищ. Я с ними ругаться, а они мне под нос прайс от голосеевского управления тычут. Хотел сбить их спесь и позвонить, пожаловаться по телефону на прайс листе, но увидев ноль реакции, решил, что дешевле будет доплатиь 1 гривну, чем по мобиле звонить. У парковщика был документ и он мне постоянно твердил, что жалуйтесь, мне ничего от этого не будет, и даже квитанцию выдал.... Короче достали... Вобщем не хочу я уставший, после катания еще спорить и что-то доказывать, где можно в тех краях припарковаться так, чтобы не разобрали машину и чтобы поближе к ВДНХ было?
Если ехать из центра чуть недоезжая ВДНХ есь поворот налево (за гостинницей). Это не тот поворот, что на светофоре, а чуть дальше. В конце этой улочки ворота (въезд и вход на ВДНХ), а прямо перед воротами бесплатная парковка машин на 8. На воротах стоит охрана и денег за парковку не просит. Так что на глазах охраны врядли кто машину курочить будет.
На выходных проверю
На выезде с Васильковской на Глушкова есть заправка. Может там поспрошать?
или с другой стороны ВДНХ подъехать. Там со стороны Забалотного есть въезд. Можно с охраниками договориться или просто поставить машинку или поставить на пару часов на круглосуточную стоянку, кот. примыкает к въезду.