кто не в курсе, это утренняя программа на Радио-Рокс. Сегодня отмечают год со дня первого выхода в эфир.
От души поздравляю Соню, Ксению и Сергея, так держать, отлично получается! Море юмора и отличной музыки + неизменное чувство меры, такт, креатив и поиск нового!
я чет тя не понял. Эти ребята форумчане наши и прочтут поздравления или рекламу даешь на форуме. колись.
даю рекламу
даю рекламу
Смысл? Зечетно ребята загоняют или просто знакомые? Или подмаз?
послушай сам, я от них балдею!
Хорошая передача, иногда жгут напалмом и поднимают настроение по пути на работу.
Хорошая передача, иногда жгут напалмом и поднимают настроение по пути на работу.
поддерживаю - классные ребята!
послушай сам, я от них балдею!
ну дык рекламируй до конца. Радио рокс это где? и в какое время они вещают? а то кроме всяких ретроканалов я ниче не знаю.
у меня ресивер с колонками на кухне, утром слушаем вместе с детьми за завтраком.
кто не в курсе, это утренняя программа на Радио-Рокс. Сегодня отмечают год со дня первого выхода в эфир.
От души поздравляю Соню, Ксению и Сергея, так держать, отлично получается! Море юмора и отличной музыки + неизменное чувство меры, такт, креатив и поиск нового!
А мне уже давным давно не нравиться. Раньше они просто жгли не па деццки по утрам (до того как придумали эту камтугезу), Серж над Сонькой издевался просто отпадно, а теперь популизмом среди "выборчого электората" занимаются... Очень, очень редко, к ним прорывается кто-то действительно интересный, как в начале было. Меня тогда даже самого подмывало им позвонить. Ща переключаю на Динамо, когда у них там мутотень начинается. Жаль, но шо поделашь, бабло всегда побеждает ....
а мне пока нравится, слушаю с удовольствием. отличный дуэт ведущих!
а мне пока нравится, слушаю с удовольствием. отличный дуэт ведущих!
+1!
А мне уже давным давно не нравиться. Раньше они просто жгли не па деццки по утрам (до того как придумали эту камтугезу), Серж над Сонькой издевался просто отпадно, а теперь популизмом среди "выборчого электората" занимаются... Очень, очень редко, к ним прорывается кто-то действительно интересный, как в начале было. Меня тогда даже самого подмывало им позвонить. Ща переключаю на Динамо, когда у них там мутотень начинается. Жаль, но шо поделашь, бабло всегда побеждает ....
+1 Кроме того, уж очень много рекламы стало, поменял радиостанцию, а как все начиналось
+1 Кроме того, уж очень много рекламы стало, поменял радиостанцию, а как все начиналось
Рекламы больше стало, потому что популярность шоу заметно выросла... Но жечь, имхо, они меньше не стали Вот сегодня утром, например, рубрика 9:45 меня в очередной раз разорвала
...Динамо...
кнопка №1, такой джазок пускают - пупырышные мурашки по коже, и мало пиз.ежа
...Динамо...
во-во, ото ж и я тыкаю Рокс-Динамо-Рокс-Диамо....
...Динамо...