Вот скажите мне милые замужние дамы, отличные хозяйки, любящие мамы и горячие любовницы. Как вы проводите выходные если случился в вашей жизни «маленький праздник» – муж уехал в командировку (на рыбалку, охоту и т.п), а дети поехали погостить к бабушке.
Недавно у меня был такой милый уикенд)))
В пятницу после работы мы встретилась с девчонками без машинок на Вокзальной, там где конечная 3 трамвая и девичник начался))) Должна сказать, №3 уже ездит по полной и что самое загадочное бесплатно!!! Решили прокатится с ветерком, нам нужно было добраться к «базе» квартире одной из нас. Так вот, сели мы во второй вагон и поехали, ехали недолго т.к. этот самый вагончик загорелся… Водитель не видел, что все уже задыхаются от дыма. Две женщины (я просто обалдела), чуть не выбили двери на ходу, трамвай остановился, и мы дружно зашагали по шпалам. Наконец мы добрались к цели, приготовили перекусон, облизнулись бехеровкой, и стали ждать, когда же уйдет Светкин брат. Он все не уходил и мы, отложив сборы на попозже, уютненько устроились на кухне. Было очень душевно))). Наши посиделки закончились тем, что было уже начало первого, а мы так и не собрались. Вызвали такси быстренько оделись, а марафет наводился уже в машине))) Поехали в "Счастье есть", ну конечно туда! Там же Счастье. Ну дальше хи-хи-хи, танцы-шманцы и т.д. В начале третьего к нам неожиданно приехал Ленкин муж. Дальше уже особого счастья не было, через час мы разъехались. Девишник не особо удался, Ленкин муж все испортил, вещи у Светы… И вот шикарная идея!!! Вещи же забрать надо! Ну и мы опять (уже в субботу) у Светы. Пиво, чипсы, кофе, тортик, и сопливые фильмы. В воскресенье конечно б надо было отдохнуть, но нет! Все вместе завеялись в Феофанию. Отдохнуть я смогда лишь в понедельник на работе))).
Вот скажите мне милые замужние дамы, отличные хозяйки, любящие мамы и горячие любовницы. Как вы проводите выходные если случился в вашей жизни «маленький праздник» – муж уехал в командировку (на рыбалку, охоту и т.п), а дети поехали погостить к бабушке.
Либо тупо бы ничего не делала, только книжку читала и телик смотрела бы, либо если бы посетило вдохновение, чего-то интересное себе сшила бы или связала. Но это при условии, что моя совесть уснула. Иначе бы что-то делала по хозяйству
Либо тупо бы ничего не делала, только книжку читала и телик смотрела бы, либо если бы посетило вдохновение, чего-то интересное себе сшила бы или связала. Но это при условии, что моя совесть уснула. Иначе бы что-то делала по хозяйству
Тебе больше 40 лет?
Оторвалась бы по полной , с девченками выпить, потом на танцы до утра, а утром продолжение...... Такой случай очень редко бывает
Оторвалась бы по полной , с девченками выпить, потом на танцы до утра, а утром продолжение...... Такой случай очень редко бывает
да, редко, и грех не воспользоваться)))
2 халата махровых, Рыжая Совесть и спа
А потом в 50 лет, какая я дура была , такое время золотое упустила
У каждого свое понятие "пропустила золотое время", кому-то релакс, кому-то выпивка и прочее
Тебе больше 40 лет?
40 лет - критический возраст? ну вообще-то в профиле есть дата рождения Мне 38. Но и в 25 я точно так же провела бы такой день, посвятила бы его своим интересам
Тебе больше 40 лет?
40 лет - критический возраст? ну вообще-то в профиле есть дата рождения Мне 38. Но и в 25 я точно так же провела бы такой день, посвятила бы его своим интересам
Каждому свое , извини если обидела
У каждого свое понятие "пропустила золотое время", кому-то релакс, кому-то выпивка и прочее
а патанцевать? а поговорить?
а патанцевать? а поговорить?
Именно поговорить за чашкой зеленого чая с мёдом в пагоде под трели ручейка, мурчать под руками массажистов, посмеиваться над "подругой в шоколаде", продолжить в уютном ресторанчике под бокальчик вина. Обе заняты очень, встречаемся многом реже чем раньше. Разбавлять общение толпой - не наше. Танцевать? Я не учавствую в "сексуальных торгах"(с) на танцполах в ночных клубах. Это удел свободных -к.
воспользоваться)))
-------------------- ...и этим все сказано!)))
Я танцевать люблю, но в клубы не получается ну никак (компанию подобрать в принципе можно, но все занятые очень). Вот на выходных оттянулись всей семьей на семейном же празднике - натанцевались в ресторане по самое немогу! Не понимаю, в чем прелесть отдыха именно без мужа. Без детей - ооооо, понимаю!
не убираю, не застилаю кровать, не снимаю пижаму, не готовлю еду, не мою посуду - окончательно так, по-холостяцки, засираюсь.
не убираю, не застилаю кровать, не снимаю пижаму, не готовлю еду, не мою посуду - окончательно так, по-холостяцки, засираюсь.
Примерно так Вас себе и представлял.
прикольней всего когда ты убрал, а предметы по дому не перемещаются. и ничего как следствие делать не надо.
прикольней всего когда ты убрал, а предметы по дому не перемещаются. и ничего как следствие делать не надо.
да, вот это высший кайф!
Примерно так Вас себе и представлял.
может ты еще курсе на какой ягодице у меня родинка? ггг
а я и так ничего не делаю, потому как если я увидела что вещь не на месте, я громко возмущаюсь, если нет реакции - вещь может оказаться в мусорке, если у меня нет настроения)